Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ рулиД

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Внешне она, конечно, очень на любителя...))

Рио седан очень напоминает

А xуйло на вопрос: "Поехал бы он в пробег на ней?" ответил: "Да на ней картошку возить".

вопрос, где в этом предложении поставить запятую - от этого и становится понятным мнение ВВП о машине :D

забаяню пажалуй:D

taz.jpg

а от прикол:D

88cd52e03b14778b-large.jpg

Мне например сложно представить, что бы, ну скажем во Германии, Меркель приехала на выпуск бюджетного авто:eek:, причем это подавалось как великое достижение немецкой промышленности и шоб это авто еще бы не завелось и в багажник не попадешь:іржач::іржач::іржач:. И потом бы с умным видом рассуждала про два мешка картошки:клас:. Вот вам и отношение к народу-потребителю сих тачанок. Главное картофан перевезти! Ну так сделайте дырчик с кузовом и торгуйте по 100 баксов, а не тулите "нечто", выдавая за автомобиль.

Мечта Джиперса, он же хотел купить 7-ку, а купил логана:D

нормальные тачки заводятся! моя сирота аж бегом, нинадо вабще нихуя нажимать ни сцепу ни газ просто поверни ключик и все!!!!!!! понапридумовали всякой хуйни!!!!!!!!!

Када это твое корейское корыто начало считаться нормальной тачкой?:ги:

на форцу похожа, только побольше размером. если будет стоить 7,5 куе, нормальный вариант. наши китайскую форцу за 10 куе минимум продают

это была моя первая тема..... :ги:
я на полном серьезе хотел купить семаку за 6,5 штуцеров. Тогда она стоила 32 тыс.грн. :D

по теме:

BKZcTUYbSrg

Что сказать: концепция, передок, форма дверей, уровни комплектаций, даже дефлекторы вентиляции - все нагло спижжено у моего румынолета. :D:D:D.
Ну тут, однохранцузоконцерность их оправдывает. И нехуй пиздеть, что они костьми лягли, чтобы спроектировать и сделать мегабюджетную "достойную" тачку.

Только жопа - один в один с Фабией седаном в прошлом кузове.

это была моя первая тема..... :ги:
я на полном серьезе хотел купить семаку за 6,5 штуцеров. Тогда она стоила 32 тыс.грн. :D

провидение тебя уберегло:)
хотя и с лоханом ты лоханулся,на самом деле купить ты должен был ланос:клас:

Что сказать: концепция, передок, форма дверей, уровни комплектаций, даже дефлекторы вентиляции - все нагло спижжено у моего румынолета. :D:D:D.
Ну тут, однохранцузоконцерность их оправдывает. И нехуй пиздеть, что они костьми лягли, чтобы спроектировать и сделать мегабюджетную "достойную" тачку.

Только жопа - один в один с Фабией седаном в прошлом кузове.

Козлобыкмедведочел получился :D

я пересмотрел ролик еще раз и все понял!!!

обратите внимание, что машинко не заводится, когда сидят xуйло и передний пассажир, а когда завелась - сзади сидела секьюрити!
это высокоинтелектуальное ведро просто не хотело везти ВВ без охраны!

42.webp

43.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

20.webp

Спереди - КИА, сзаде - тавроид... Пипец, самый галимый вариант багажника шо есть. Жопу могли бы и получше сделать. Драли с киа - так драли бы хоть до конца...

Как по мне, то на логана похожа жопа...

Спереди - КИА, сзаде - тавроид... Пипец, самый галимый вариант багажника шо есть. Жопу могли бы и получше сделать. Драли с киа - так драли бы хоть до конца...

у них инет закончился. нашли только спереди картинку киа. сзади сами додумывали.

Можно, конечно, долго и нудно обсирать новинки ВАЗа и его сам, но согласитесь - только ВАЗ на постсоветском простанстве демонстирует развитие и рост количества продаж

Можно, конечно, долго и нудно обсирать новинки ВАЗа и его сам, но согласитесь - только ВАЗ на постсоветском простанстве демонстирует развитие и рост количества продаж

Это да. Вызывает уважение. Хотя "отмываться" им еще долго нужно будет.

Назад
Зверху Знизу