Статус: Офлайн
Повідом.: 26996
Повідом.: 26996
Например вот Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) Но, как говортся - на каждый товар свой покупатель...Советую для начала просто поставить карб Солекс 1.7 тайговский. Стреляет просто отменно!!! 650 грн цена вопроса!
Советую для начала просто поставить карб Солекс 1.7 тайговский. Стреляет просто отменно!!! 650 грн цена вопроса!

я себе ставил на 1.3, динамика немного лучше стала, но расход был просто писец. Если по трассе при скорости примерно 90км/ч был порядка 12 л. Я решил шо нуегонах такой тюнинг и поставил солекс 083, совсем другое дело (по расходу я имею ввиду), т.к. на машине нада ездить каждый деньТарик009 сказав(ла):Советую для начала просто поставить карб Солекс 1.7 тайговский. Стреляет просто отменно!!! 650 грн цена вопроса!
Ну это сложно назвать тюнингом. Хотя "тюнинг - настройка" и замена штатного на более разумный - тоже тюнинг.я себе ставил на 1.3, динамика немного лучше стала, но расход был просто писец. Если по трассе при скорости примерно 90км/ч был порядка 12 л. Я решил шо нуегонах такой тюнинг и поставил солекс 083, совсем другое дело (по расходу я имею ввиду), т.к. на машине нада ездить каждый день
Классический мотор можно доработать разными способами в том числе и бюджетные варианты нужно рассматривать каждый случай в отдельности.
Если есть желание подъезжай0 на встречу клуба ВАЗ 2101 у нас есть пара интересных машин 100-200 л.с.
купите прямые руки и будет вам счастье)))))
а что по сути вопроса) увеличить СЖ, замена распредвала, доработка карбюратора, дрель и наджачка пилить...Пилите, Шура, они золотые...(с)

тот который себе в жигуля барометр на днях ставил
или определять его состав? 

Это чтоб измерять давление воздуха в салоне на скорости выше 100 км/ч?или определять его состав?
![]()
! это точно, можно просто ездить на бензине, я на 2103 езжу на газу как только переключаюсь на бензин-совсем подругому мотор отзывается на педаль! стреляет раза в 1,5 лучше, но переключение передач это геморой!