Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми karatkov
  • Дата створення Дата створення
клуб роторных авто. приезжайте,покупайте и будет Вам счастье.!!!на тазики ротор -это очень быстрый авто.а дабы было подешевле- ставить ГБО и по городу на газе ,а на драг на бензине.москва 452 09 77.ротор цезарь клуб

Тарик009 сказав(ла):
Советую для начала просто поставить карб Солекс 1.7 тайговский. Стреляет просто отменно!!! 650 грн цена вопроса!
я себе ставил на 1.3, динамика немного лучше стала, но расход был просто писец. Если по трассе при скорости примерно 90км/ч был порядка 12 л. Я решил шо нуегонах такой тюнинг и поставил солекс 083, совсем другое дело (по расходу я имею ввиду), т.к. на машине нада ездить каждый день

Для начала - брызговики Sparco, потом прямоток и нулевой фильтр. Если этого будет мало, то рамочки для номера с подсветкой. Этого должно хватить.
По теме.
Знакомый в Волгу втыкал дизель с Мерса. Денег вышло немало. Но как была Волгой так и осталась. Говорит, что лучше бы взял готового Мерса (123 кузов " Огурец") за эти деньги.

я себе ставил на 1.3, динамика немного лучше стала, но расход был просто писец. Если по трассе при скорости примерно 90км/ч был порядка 12 л. Я решил шо нуегонах такой тюнинг и поставил солекс 083, совсем другое дело (по расходу я имею ввиду), т.к. на машине нада ездить каждый день
Ну это сложно назвать тюнингом. Хотя "тюнинг - настройка" и замена штатного на более разумный - тоже тюнинг.:клас:

Классический мотор можно доработать разными способами в том числе и бюджетные варианты нужно рассматривать каждый случай в отдельности.
Если есть желание подъезжай0 на встречу клуба ВАЗ 2101 у нас есть пара интересных машин 100-200 л.с.

А он прав;)
Подходов масса. Элементарно: рвал по-злее(1000грн) + звезда разрезная(100грн) и зеркало заднего вида по-польше, что б обгоняемые машины рассматривать

купите прямые руки и будет вам счастье)))))

а что по сути вопроса) увеличить СЖ, замена распредвала, доработка карбюратора, дрель и наджачка пилить...Пилите, Шура, они золотые...(с)

купите прямые руки и будет вам счастье)))))

а что по сути вопроса) увеличить СЖ, замена распредвала, доработка карбюратора, дрель и наджачка пилить...Пилите, Шура, они золотые...(с)

про руки, Серега, полностью согласен:)

Это чтоб измерять давление воздуха в салоне на скорости выше 100 км/ч? :іржач: или определять его состав? :іржач::іржач::іржач:

:D! это точно, можно просто ездить на бензине, я на 2103 езжу на газу как только переключаюсь на бензин-совсем подругому мотор отзывается на педаль! стреляет раза в 1,5 лучше, но переключение передач это геморой!

Назад
Зверху Знизу