ВАЗ 21099 за 5000 долларов!
Уважаемые автолюбители!!!! Что должно быть в 99-ой , 2004г., на 5000 долларов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

,лошара рогатый канечно
кривой ксенон и брызговики спарко.

PHP:
Ни что,а кто,лошара рогатый канечно
![]()

чё обзываешь? может нету у человека на новую 99![]()

а если серьёзно?

Мое предложение серьезно
А по твоей теме, 099 за 5$ должна быть практически новая и без пробега.

а где ты видел 99 новую без пробега за 5 тыс.? дай ссылку
а где ты видел 99 новую без пробега за 5 тыс.? дай ссылку
Хорошо, тогда сколько должна стоить 99-я 2004 г. Пролита, прошумована, ксенон, кузов целый, газ вписан, диски (2 компл.), музыка (DVD+саб), тонировка, 4 новые стойки, вообщем хозяйская.
Хорошо, тогда сколько должна стоить 99-я 2004 г. Пролита, прошумована, ксенон, кузов целый, газ вписан, диски (2 компл.), музыка (DVD+саб), тонировка, 4 новые стойки, вообщем хозяйская.
это самое главное, без этого никак!
С прилипшими дисками и ржавой ходовкой? брал уже из под дедушки,,,,((((((((((( пол года впорядок приводил!!!!!!!!!Нах тебе 99. Возьми у меня десятку за 5000$. 2002 год. Германка. Пробег 75 тыщ. Не бит не крашен. Просто тестюха "подснежник", выезжал только летом на дачу. Стоит в гараже.
Если интересно, пиши в личку.

Покажи мне до 4-х 99-ю в такой комплектации!!!! Я почти месяц таскаюсь по всем базарам, по городу , по районам ...и смотрю за 4т.-4.5т уставшие , гнилые , на коленях, без газа!!!! Пацаны, давайте факты!!!!!!!
С прилипшими дисками и ржавой ходовкой? брал уже из под дедушки,,,,((((((((((( пол года впорядок приводил!!!!!!!!!![]()