Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у тебя не маленький хетч. А3 или гольф тоже хетч но их бабскими никто не называет.
В Матизе по нашим дорогам комфорта нет и бфыть не может. Мелкие колесики от кравчючки просто велеколепно передают каждый бугорок на зубы водителя и пассажиров.
Меня уже очень много людей пыталось убедить, что места в Ибице меньше чем в Ланосе, совершенно никакой багажник, еще и красного цвета (вообще ужас!). Обязательно говорили, что из-за отсутствия задних дверей я должен себя чувствовать как в Запорожце; многим почему-то в 16 низкопрофиле мерещится максимум 14 радиус.
Кароче, йаЛох на бабской машине по их ИМХУ![]()
ну да, я на поворотах за ручник держусь
причем здесь шестерка?![]()
причем здесь шестерка?![]()
лучше бы ты за руль держался, ейбогу
... в повортах...
бля не сравнивай ибицу с табуретом![]()
она лучше матизатак что имеет право быть тута
10ка василэя выходит![]()
в ВАЗе такое невозможно, ибо раз в две недели полюбому делаешь диагностику ходовой и заглядываешь на колодки))))))))))
Вот именно, что машину.
Матиз машиной не является. Это скутер на стероидах, по ошибке оснащенный крыщей.
У меня нет кондера. Однако же лучше ездить в нормальной машине без кондера, чем в нечто клопоообразном, вялом, валящемся в поворотах, без багажника - но с КОНДЕЕЕМ!
Равно как и вероятность попасть в аварию - из-за ебнутой клоповской ходовки.
такой бредятины я еще не читал
поверь, я не беднее тебя и не надо мои бабки считать
если твои мышци настолько отрафированы что не можешь руль повернуть то не надо пенять на машину и приписывать тут чью то бедность
это ж не камаз![]()