ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Что такое хорошая знакомая против собственного автомобиля/автомобиля жены?

Хош сказать что подвеска начинает замечать меньше ям от того что ездишь на авто не раз в месяц а каждый день? Сомневаюсь. Максимум что может быть - по привычке уже ям не замечаешь.
Да и обчем спор? О том что мелкие колеса намного более восприимчивы к ямам?

ладно-ладно. но когда жирдос вылазит из маленькой машины - это ржачно
..оо нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда жирдос, это просто печально.

Хош сказать что подвеска начинает замечать меньше ям от того что ездишь на авто не раз в месяц а каждый день? Сомневаюсь. Максимум что может быть - по привычке уже ям не замечаешь.
Да и обчем спор? О том что мелкие колеса намного более восприимчивы к ямам?

В твоем понимании комфорт - это только плавность хода?

Прогревать хотя бы пару минут надо даже с подсосом :D
не надо:іржач:
красава:D
Тебе легче откапиталить, чем прогревать :іржач:

он же джигит на шохе. Старт. 2,8 сек-и стрелку ложит:D

пахуистам ***** что нет гидрача и кондея - они ездят на вазах:D

У меня в семье 2 похуиста тогда, один на 10-ке, второй на матизе.
Кстати, когда васылэй пару дней был вынужден ездить на матизе, говорил неожиданно нормальная машина, даже "порвал" какого то гонщика :іржач:
И вообще, тема не корректная, девятка это девятка, а матиз это матиз. Все.

Матиз - это не машина, а средство для передвижения (это разные вещи) для девочек или *****ообразных мальчиков. ВАЗ конечно банальная машина, но это хоть можно назвать машиной. Кондёр в матизе.......мда........печальная инновация. Оно хоть едет с включенным кондёром? Матиз можно купить ребёнку в школу ездить.
Я вот не могу понять мужиков (кроме Берколя) которые покупают себе "это". Вроде бы взрослые...

разве ты не боишься проткнуть шпилькой пол на матизке???
не из пугливых :-)
согласись что десятка повеселее была

чего была...она и сейчас есть :) мне на матизе комфортнее, но на десятке немного быстрее и не думаешь о ямах и не щимит ни кто, т.к. тонировка и все думают, что четкий пацанчик едет :ги:

Матиз - это не машина, а средство для передвижения (это разные вещи) для девочек или *****ообразных мальчиков. ВАЗ конечно банальная машина, но это хоть можно назвать машиной. Кондёр в матизе.......мда........печальная инновация. Оно хоть едет с включенным кондёром? Матиз можно купить ребёнку в школу ездить.
Я вот не могу понять мужиков (кроме Берколя) которые покупают себе "это". Вроде бы взрослые...

двиг 0.8 с автоматом + кондер= ракета!:клас:

двиг 0.8 с автоматом + кондер= ракета!:клас:

Если бы ТАЗы были ракэтами - я бы понял твой сарказм.
Так нет. Каждого ТАЗовода только и волнует как быстро он сможет разогнаться со светофора. А толку? Из 10 секунд даже 1.6 16-клапанная не выходит. Так а толку? Ракэта, че уж там.

Назад
Зверху Знизу