Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не скажи...У меня нет кондера. Однако же лучше ездить в нормальной машине без кондера, чем в нечто клопоообразном, вялом, валящемся в поворотах, без багажника - но с КОНДЕЕЕМ!
Я их обслужил и продал на Фрунзе больше, чем ты умеешь считать.![]()

не, ну руль очень тяжело повернуть в девятке![]()

Они ездят потому, что нет денег на новый. Вова, тролль хоть более тонко что ли.поэтому и ездят 33 летние жигули
Это придумали владельцы ТАЗов ибо не могут позволить себе выглядеть в глазах других таких же нищебродов как-то иначе.таз - мужская машина, матиз - бабская.![]()
причем очень легко![]()
вооооот
а ND себе привез на постройку навеса 500кг металлического уголкав салоне перевез
![]()

а че мне себя жалеть? ты часто себя жалеешь?
я езжу на той машине на которой хочу и твое мнение далеко от истины потому что ты ламерок![]()

Правильный советский конструктивизм.И еще, в машине же ездить будем, значит нужно и салоны сравнить
![]()
Нелепый узбекско-корейский закос под абстрационизм и пуантилизм.
Только *****, с ипорченной кармой пригонит свою девяточку на обслуживание на фирменное СТО.
А на бьющихся голово о потолок в Матизе ты не насмотрелся?не скажи...
насмотрелся я на теряющих сознание водятлов в +37 тепла, потных и мокрых, не способных уже быстро реагировать на изменения дорожной обстановки (есть статистика по температуре) в машинах без кондиционера...
Правильный советский конструктивизм.
Строгие черты, подчеркивающие суровую реальность и прекранусю душу авто. Ничего лишнего
Нелепый узбекско-корейский закос под абстрационизм и пуантилизм.
Вы когда-нить слышали про корейских Пикассо? нет, и я тоже. Вывод - хуитарий беспездный!

В пробке?
окна пробовал открывать?

Ну да. Эффект веера. Обдувать морду все тем же воздухом +37 градусов.хинт:
если вентилятор печки включить в положение ВКЛ а печку поставить на МИН. - из дырок в торпеде пойдет холодный воздух, создавая эффект аля "ветер в лиццо в мерседес-кабриолет на сторости 60"![]()

Ни разу не видел, хотя знакомых на матизах несколько человек.А на бьющихся голово о потолок в Матизе ты не насмотрелся?
Виной всему водитель, а не машина.Видео про занос Матиза на трассе сам помнишь? А ведь виною всему короткая база и ебнутая ходовка.
Валерчик, вот ток не надо.Так что не нужно мне бреда рассказывать по типу "он ламерок, не знает *****".

ой
накалядовал на дамскуюсумочкумашину и пишет всем тут такой гордый что охуенная тачка
иномарки покупают только белоручки![]()

Валера подметил... в городе в пробке что с окон? выхлопа побольше набрать?
окна пробовал открывать?
Видать не было в твоем автомобильном детстве стольнеобходимого периода ТАЗоводства![]()
та девятина сила
я весной в девятину 10 мешков цемента погрузил. ото мнеее жалко было
матиз повело бы наверное

На заднем сидении я никогда не пристегивался. И только в Матизе на азднем сидении с моим скромным ростом в 180 см можно достать головой крышу. В прыжке на кочке.Ни разу не видел, хотя знакомых на матизах несколько человек.
может притсегиваться надо? Хотя владельцы зубил почему-то это не любят делать (почему, кстати?).
А на трассе - ***.Виной всему водитель, а не машина.
И короткая база в городе куда лучше, чем длинная.
Зубила на бок в повороте не ложится. Зубила не прыгает на каждой кочке.ебнутая ходовка = таковой в зубиле.
И еще, в машине же ездить будем, значит нужно и салоны сравнить
![]()