Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ 2106 пропал тормоз

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
517
ВАЗ 2106 пропал тормоз

на ходу у шестёрки пропал тормоз, за 5 минут до этого обратил внимание, что машину "тянет" в лево. Через 2 км всё восстановилось. Проехал ещё где-то 50 км, всё более-менее. Тормозуха в бачке есть, уровень не падает. Явных подтёком вокруг машины пока не увидел... Что это было?

Что значит "пропали тормоза"? педаль провалилась или встала колом? И ты поехал дальше? :рл:

педаль провалилась. Дорога в горку, трасса, доехал до места поворота и сразу стал

ГТЦ потек, или перепускает судя по симптомам.

ГТЦ... понял, полез в Гугл, читать, как лечить!

та його не лікувати, а замінити б
дешевше, звісно, ремкомплект підкинути, але ті ремкомплекти - ще більше гавно, ніж цилиндри зараз
промудохаєшся, а воно через 50 км знову накриється
Ехал сегодня за девяткой, у которой передняя ось на полтора колеса влево. Ну то есть она едет ровно по дороге, но я вижу весь её левый бок по диагонали и даже не вижу зеркала правого.
Так что какие там новые гтц - ремкомплект и вперёд бороздить просторы все ленной на все сезоне...

На москвиче была подобная проблема - перепускал ГТЦ. Жидкость уходит а вокруг все сухо. Когда снял его - оказалось вся тормозуха пошла в вакуумный усилитель, а из него в салон. Тормозуха тогда была БСК - запах неперевершеный.

На Жигули я бы не морочил голову с комплектом а брал бы гтц в сборе.

Ехал сегодня за девяткой, у которой передняя ось на полтора колеса влево. Ну то есть она едет ровно по дороге, но я вижу весь её левый бок по диагонали и даже не вижу зеркала правого.
Так это балка задняя криво стоит просто..
У меня на шестерке было - сбрасываешь газ, машина влево поворачивается, добавляешь - выравнивается.
При этом едет прямо :D
мертвые сайлетблоки продольных тяг, и мост гуляет..

Назад
Зверху Знизу