Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення

Ah

Статус: Офлайн
Повідом.: 12319
ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

Итак :D, почитывая последние страницы темы пришел к выводу, что надо :D.
ибо вот это больше нет сил терпеть :D :
Какие 150, эти твари 80 в горку не могли...
А я учусь на копейке, и мне шо обгонять, шо передачу сбрасывать стресс шо ****ец
Ненавижу ***** славуты :D

ну как, в своей стоимости 2500-3000долл, ей не было равных. особенно прикольно слышать от владельцев дедушкиных жигулей чт Таврия не едет )) или типа шумно. наверное шумно был в первых тавриях. в новах под коврлином была шумка мохнатая на дне, 5 ст кпп,И так далее. ничего никуда не сдувало, а проблемы были после 130. там действительно нечего был ловить. клиренс у Таврии был вполне, 162, свесов практически нет.

вот диски ****о. во первых нестандарт, вот вторых, гнулись на любой кочке.

Загадка динамики таврии раскрыта

и многие прочие посты :confused:

Вызываю все виды Таврий (кроме инжекторных).

Мой конфиг:
ВАЗ-2101,
стоковый 1,2 литра мотор,
карб ОЗОН с механическим приводом открытия вторичной камеры (с одновременной сигнализацией водителю),
5 ст.КПП,
дифференциал сток,
газ/бензин.

Нушо кто смелый? :yahoo:

Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

мне кажется,что автохоббиты с тавриями ******ись. забурели,на меганы пересели :) но я бы посмотрел на гонку,вот только где? по шевченко или ландау?

Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

мне кажется,что автохоббиты с тавриями ******ись. забурели,на меганы пересели :) но я бы посмотрел на гонку,вот только где? по шевченко или ландау?

не, не, в городе опасно, особенно когда он стоит в пробках, а вот выезд на Киевскую трассу вполне норм)

мне кажется,что автохоббиты с тавриями ******ись.

Придется скидываться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато можно гонку замутить
Скоростные участки, спецучастки, 24 часа леЛьвов :D

не, не, в городе опасно, особенно когда он стоит в пробках, а вот выезд на Киевскую трассу вполне норм)

Тут роганскую частично перестелили. От светофора до пожарки как раз четверть мили :D

от песочина и дальше?

Придется скидываться

тогда и лафет сразу же туда вызывать надо будет,а то чувствую,что старичкам плохо может стать,если навалить

тогда и лафет сразу же туда вызывать надо будет,а то чувствую,что старичкам плохо может стать,если навалить

Спецучасток же
Экипаж толкает до ближайшего сто :D

Та оба убьются ***** ото и весь цирк . Или , кому повезет , раньше конкурента шото отвалится (хорошо если на старте) , бог отвёл такскать :)
Битва титанов ***** . Шо пара котов у помойки .

Тут роганскую частично перестелили. От светофора до пожарки как раз четверть мили :D

четверь мили участникам заезда будет маловато для раскрытия потенциала :D

четверь мили участникам заезда будет маловато для раскрытия потенциала :D

Ну хоть 0-60 промеряем. Это ж основная дисциплина для городской малолитражки. А в конце там и сто есть на гаражах :D

Придется скидываться

потрібно підварити задній стакан
Источник:
© AUTO.RIA.com™
о, у меня уже есть фора)

Та оба убьются ***** ото и весь цирк . Или , кому повезет , раньше конкурента шото отвалится (хорошо если на старте) , бог отвёл такскать :)
Битва титанов ***** . Шо пара котов у помойки .

не убьемся - этот маршрут стандартная дисциплина дачников)

Шо пара котов у помойки .

Как-то прям даже обидно щаз было :D
Слышать такое от твоей аватарки в присутствии моей :D

Ну хоть 0-60 промеряем. Это ж основная дисциплина для городской малолитражки. А в конце там и сто есть на гаражах :D

0-60 вообще нивапрос, а вот динамика после 90-100 отсутствует как таковая :D, но по прямой вполне до 135 разгонял - едет уверенно, дальше запас еще чувствовался)

Итак :D, почитывая последние страницы темы пришел к выводу, что надо :D.
ибо вот это больше нет сил терпеть :D :

и многие прочие посты :confused:

Вызываю все виды Таврий (кроме инжекторных).

динамику у инжекторной nova точно такая-же+-. жрет Бенза больше, им надо было делать какую-то евро норму, потому с какого-то года вех перевели на инжектор.

на счет выступления, я в Таврии не ездил 14 лет. где я ее возьму, тем более из салона. хотя некоторые из салона покупают бу :D:D но формально тачка из салона :D:D не доебаться.

а так бы с удовольствием бы выступил.

Чет вспомнил гонку жигуль против матиза :) И дружеские перегоночки на Пушкинской.

Назад
Зверху Знизу