• Автор теми Автор теми skywhite
  • Дата створення Дата створення
+1 за восьмерку :) особенно если первое авто. На трудностях надо учиться!! Никогда не забуду, каг на восьмерке раскладываются сиденья. Пока уложишь девушку и себя, уже все желание пропадает, руки отваливаются :(

а чего руки-то отваливаются? :D

а чего руки-то отваливаются? :D

А там такая хуйня круглая была сбоку на сиденье (даже не знаю как назвать, ручка что ли), ее надо было крутить, чтоб угол наклона сиденья изменить. Крутится она туго, оборотов пять покрутил, а сиденье на один градус наклонилось.. ну вот чтоб полностью положить сидушку надо было ее крутить до посинения и с передышками :)

А там такая хуйня круглая была сбоку на сиденье (даже не знаю как назвать, ручка что ли), ее надо было крутить, чтоб угол наклона сиденья изменить. Крутится она туго, оборотов пять покрутил, а сиденье на один градус наклонилось.. ну вот чтоб полностью положить сидушку надо было ее крутить до посинения и с передышками :)

Эту хрень надо было вверх дёрнуть и спинка в свободном перемещении.

Эту хрень надо было вверх дёрнуть и спинка в свободном перемещении.
не, я не про эту хрень :) дернуть вверх это там рычажок такой был, но он для регулирувки сиденья вперед-назад, а вот изменение угла наклона там регулировалось ручкой, которую именно надо крутить. Вот:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 73
не, я не про эту хрень :) дернуть вверх это там рычажок такой был, но он для регулирувки сиденья вперед-назад, а вот изменение угла наклона там регулировалось ручкой, которую именно надо крутить. Вот:

да это заёп исчё тот, у самого так :)

Назад
Зверху Знизу