И желательно года 89. Они ж(восьмерки) как вино, с годами становятся тока лучше![]()
только заметил твою подпись
..спасибо... больше ни-ни.. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И желательно года 89. Они ж(восьмерки) как вино, с годами становятся тока лучше![]()
..спасибо... больше ни-ни.. 
только заметил твою подпись..спасибо... больше ни-ни..
![]()

Я ж про это и говорил, ссоритсо и спорить на форуме глухая затея 

Бля, васьмака оч пазхожа на моего соседа на стоянке - тото я сатрю нет его![]()
Бери восьмакуНа хондах ездят тока лохи и японцы
![]()

+1 за восьмеркуособенно если первое авто. На трудностях надо учиться!! Никогда не забуду, каг на восьмерке раскладываются сиденья. Пока уложишь девушку и себя, уже все желание пропадает, руки отваливаются
![]()

а чего руки-то отваливаются?![]()

А там такая хуйня круглая была сбоку на сиденье (даже не знаю как назвать, ручка что ли), ее надо было крутить, чтоб угол наклона сиденья изменить. Крутится она туго, оборотов пять покрутил, а сиденье на один градус наклонилось.. ну вот чтоб полностью положить сидушку надо было ее крутить до посинения и с передышками![]()
не, я не про эту хреньЭту хрень надо было вверх дёрнуть и спинка в свободном перемещении.
дернуть вверх это там рычажок такой был, но он для регулирувки сиденья вперед-назад, а вот изменение угла наклона там регулировалось ручкой, которую именно надо крутить. Вот:Во, Макарыч, принимай аппарат, васьмерки небыло
afJ18eJeNgU
не, я не про эту хреньдернуть вверх это там рычажок такой был, но он для регулирувки сиденья вперед-назад, а вот изменение угла наклона там регулировалось ручкой, которую именно надо крутить. Вот: