ВАЗ-04 или тавро пикап

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6164
ВАЗ-04 или тавро пикап

ежедневно до 300кг товара надо перевозить для такой работы подыскиваю Ваз- о4 или тавро пикап ГБО ?Шо лучше думаю 04 покрепче будет или одно и то?

К нам на работу приезжают 90% поставщиков на тавронах,а остальные 9% на бусах и один форд эскорт фургон.
В тавроне удобней погрузка/разгрузка.
В вазе ,при необходимости , можно перевезти 4 пассажира и груз.

Лучше уж на Б3 в универсале поднатужиться. Потому что таврия через год обойдется в аккурат столько же, только простой на ремонте будет охеренный.

от 25летнего В3 только кузов в оригинале, а остальные запы исчерпали свой ресурс, или дешман китайский Чудес не бівает .не задумывался почему грузы возят на таврах и вазах и ижах? За 1000$ можно купить В3,но не за 2500

Таврон однозначно.
В ваз заебешся грузить сиденья туда -сюда. Плюс расход. У меня была первая 2102 жрала бенза 12 по городу
Таврон рельно 8
С газом аналогично.

от 25летнего В3 только кузов в оригинале, а остальные запы исчерпали свой ресурс, или дешман китайский Чудес не бівает .не задумывался почему грузы возят на таврах и вазах и ижах? За 1000$ можно купить В3,но не за 2500

ага, расскажи мне про Ваг а я послушаю :D. Таврия или ваз за 1000 это будет шлак нихуя не годный для работы. А нормальные люди при постоянной работе покупают нормальное авто для этих целей.

Назад
Зверху Знизу