Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

вайт павер

• Автор теми Автор теми nibelunger88
  • Дата створення Дата створення
Ты мне не пан и не брат, клоун:D

Когда вы начинаете нервничать, то теряете хладнокровие и становитесь совсем жалким. Смайлики только подчеркивают ваше бессилие и постыдную глупость.

Да-да, именно так. Я, кажется, вижу дымок. Опустите попу в ведро с холодной водой.

Вашу тему ни с чем не спутаешь. Она тут такая одна.

а что плохого конкретно в музыке-то?

С музыкой всё ок. Это у вас в голове всё плохо.

это был исчерпывающий ответ

для того что хочешь играть достаточно собрать ска панк,или ******* комманду и не петь про гитлера,а у тебя выходит хочу петь по гитлеру,но не про него,короче *****

вот взять you must murder в твоих галазх это правота правотейшая,а на поверку это обычный бидон просто с правыми текстами

короче говоря правой комманду делает только тексты,недаекватность музыкантов(читай : *******изм)

это был исчерпывающий ответ

этот ответ исчерпал лишь умственные способности анального клоуна его писавшего :D

для того что хочешь играть достаточно собрать ска панк,или ******* комманду и не петь про гитлера,а у тебя выходит хочу петь по гитлеру,но не про него,короче *****

Да не хочу я петь ни по какому гитлеру :) Как лаконично охарактеризовать музыку вайт-павер? Не хочу я никакой ска-панк, да и *******, вроде бы несколько другой жанр.

вот взять you must murder в твоих галазх это правота правотейшая,а на поверку это обычный бидон просто с правыми текстами

В моих глазах? :) Я не знаю что это :)))

короче говоря правой комманду делает только тексты,недаекватность музыкантов(читай : *******изм)
Да ради бога. Мне что с этого? Я не позиционирую себя как "правый". Я просто музыкантов ищу. Мне также неинтересны правые тусовки, движухи, зиги, какие-то там правила, что можно и что нельзя, умные советы от "знающих людей" и прочее. Хотя, если это апает тему - я в принципе не против :)

Охлол, этот чувачок определенно не перестаёт ебашить. Музыкант, да.

Ооо, раз тут понеслись такие развалы, то как не нарисоваться такому тегодрочеру как я. Кароч. ВП, РАК и так далее - тащемто, не жанры музыки, например-например, а всего обозначение причастности к движухе и направленности текстов, вместе с политическими взглядами музыкантов. Музыкально же это может быть вообще что угодно - ой, стритпанк, тутон, ска и прочий скрюдрайвер и спирит69, паган, бм, *******, трешметал, мазафака, даркфолк, дарквейв, эмбиент, хипхап, ей-богу, ЛЮБАЯ музыка. Тс, определись, что ты выбираешь?

"Их" любит твой дедушка-паралитик, зая. И не пытайся больше шутить, это не твоё.
Шутки-это твое!!!Ты же клоун!Дедушка-паралитик?Не лезь в другие специальности,ты проктолог,не более..

Назад
Зверху Знизу