Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76024
ВайФай в машине

Вопрос следующий, дошли ли уже технологии, что бы просто заробитчанин смог доступно и не дорого установить себе в машину вайфай и слушать музычку с плейлиста контакта?

У меня вот к примеру есть Айпад и магнитола с Ауксом, че дальше делать?

У меня вот к примеру есть Айпад и магнитола с Ауксом, че дальше делать?
подключи айпад к магнитоле и не выеживайся :D
вафлю можно в машину воткнуть - только одно но имеется - откуда точка доступа инет будет брать? если через 3g модем то:
- это дорого для прокачки медиа контента
- это аццки тормознуто..

такая фигня канает для таксистов, которые на службе сидят и через инет заказы ловят.. у Лесдермана по моему есть вафля в машине..

У меня типа такой херни в сумке всегда. 1,5 года :клас:
Интертелеком. В день 1,2 гига-120 гр месяц :клас:
Огрызок летает *** ;)
Intertelekom_mobil_nii_Wi-Fi_router__231370_428821.webp

У меня типа такой херни в сумке всегда. 1,5 года :клас:
Интертелеком. В день 1,2 гига-120 гр месяц :клас:
Огрызок летает *** ;)
вот это вариант :клас:

а сколько это 1.2 гига? в плане того, что я всегда юзал безлим инет и понятия не имею дохуя это или не дохуя. Если действительно музон онлайн включить, то на сколько времени +- хватит этих 1.2?

а сколько это 1.2 гига? в плане того, что я всегда юзал безлим инет и понятия не имею дохуя это или не дохуя. Если действительно музон онлайн включить, то на сколько времени +- хватит этих 1.2?
пару часов +- пару часов, смотря в каком качестве

Вова, дохуя.
У них раньше был и без лимит за 150 гр
Я целый день сижу в инете. Клипы, музыка. Еще не когда лимит не переб

Одна песня трек в 320 это 10-12 Мб. В ней 5-6 минут. Одна минута 2 Мб. Вот тебе в среднем на 10 часов в месяц если в максимальном битрейте слушать.

Одна песня трек в 320 это 10-12 Мб. В ней 5-6 минут. Одна минута 2 Мб. Вот тебе в среднем на 10 часов в месяц если в максимальном битрейте слушать.

1.2 гига в день, а не в месяц. Т.е. 10 часов в день

Так это в сутки дается!!! Раньше 1 гиг а сейчас 1,2 гига в сутки!!!

А теперь подумай как ты будешь подключать, раз..бывать разъем своего айпада по триста раз на день, сел в машину подключил, вышел за пивом, выключил, бо стекло вынесут, потом опять подключил - очко полное!

Вариант покупать mp3 адаптер на шину сидичейнджера если голова штатная. Либо купить нормальную голову с USB.
Зашел на группу BBC скачал миксов на 30 часов и слушаешь месяц!

Назад
Зверху Знизу