это мне любовник тоже так зарядил мол а если бы было хорошо если б тебя **** другой,не ну не охуел ли он...Ну я на него понятное дело обиделась,мол жену свою дай кому то поебать,мол шо ты за животное такое видешь как я тебя люблю а исполняешь такое.... человек меня абсолютно не уважает и мало того держит за такую дурочку и ****ит это на авось а вдруг прокатит.... пользуясь в данной ситуации моими чувствами к нему... мол любит же согласиться и пойдет... Ну Боженька не телятко и долго ждать не пришлось

когда узнаю я шикарную новость,что жену любовника иногда ****ь

и он рогат... Честно вот связываю я это с тем,что вот так он меня обидел и мысленно я отправила этот лучь.Не могу сказать шо меня это не порадовало,вот конкретно тому шо ее поебуют и он как *** ходит я рада и меня это тешит.Я во всем его готова поддержать,всегда вот на его стороне,всегда сочувствую и хочу что бы у него было все хорошо ,но имено конкретно в данной ситуации меня ****ец как это тешит.Но с другой стороны и не тешит и обидно и плачу сама же по этому же поводу,потому что живет он с ракушкой которая на его обеспечении ,манипулирует им,шаманит и впридачу ****ь ее другой,но она святая в его глазах,а я ***ня