Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да но нахер он нужен без десктоп-клиента![]()
В Odigo было всё чудесно, супер удобный интерфейс, отпадные смайлы и звуки, навигацияЯ такое даже не слышал...
телеграмм их физически отфильтровывает? там ЦЕНЗУРА? )))
А люди там вообще были?В Odigo было всё чудесно, супер удобный интерфейс, отпадные смайлы и звуки, навигация
"Odigo Messenger — бывший сервис обмена мгновенными сообщениями. Его особенностью была возможность поиска людей, одновременно находящихся на любом сайте Интернета. Например, находясь на сайте Википедии, можно было включить «радар» и увидеть на нём всех людей, просматривающих этот сайт, после чего начать общаться с ними. Таким образом можно было найти единомышленников. Также, нововведением того времени стала возможность выставить своё настроение, выбрать своего характерного героя из библиотеки героев. Официально был выпущен клиент с русским интерфейсом. В 2004 году Odigo Messenger ненадолго позволил пользователям использовать сервис для общения с пользователями других сетей обмена мгновенными сообщениями, но в начале 2005 года эта возможность была отключена, возможно, по юридическим причинам.А люди там вообще были?
Или это клиент для ICQ протокола типа Миранды?
Если честно я не представляю как это возможно вообще...Например, находясь на сайте Википедии, можно было включить «радар» и увидеть на нём всех людей, просматривающих этот сайт, после чего начать общаться с ними.
Да там уже есть видеозвонокЭто понятно. Тут он ещё нужен конечно. Но это временно, пока Телеграмм не ввёл видеозвонки.
И часто ли человеку нужно устраиваться на работу?
Если честно я не представляю как это возможно вообще...
Или там надо было открывать сайт через это приложение?
Голосовые сообщения чем не ptt?⛄;69012227 сказав(ла):
Овердохрена⛄;69012227 сказав(ла):групповые звонки и видео групповое
ну и по мелочам...
Да, мечтаю чтоб вайбера не было, а был только телеграм⛄;69012227 сказав(ла):и групповые звонки
но нужно еще ptt сделать нормальное и видео групповое
ну и по мелочам...
я тоже думал это сделать потому что уже достали эти месенджеры⛄;69002572 сказав(ла):Жители Гонконга переходят на ICQ. Загрузки выросли в 35 раз
я солидарен с вами мадам!Да, мечтаю чтоб вайбера не было, а был только телеграм
Достали месенжыры - значит пора установить ещё один. А-ея тоже думал это сделать потому что уже достали эти месенджеры
чем лучше?⛄;69016525 сказав(ла):я уже писал, что нужно делать приложение через работу протокола webdav
это самый идеал, пока что нет такого
Телеграмм самый лучший мессагер, ****огов котрому покамест нет !
он мне не зашел. но подростки прям тащатся от него. все только через телегу. почему?Телеграмм самый лучший мессагер, ****огов котрому покамест нет !
Как минимум чтобы отличаться от пенсии с виберами.подростки прям тащатся от него. все только через телегу. почему?
Посмеёмся, когда им из госбюджета эту херобору проспонсируют. И не дай Ктулху, обяжут всякие водоаналы, говногазы и т.д. использовать только его.⛄;69016513 сказав(ла):дада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()