Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вайбер - ***

Выбираем альтернативу Viber

• Telegram

Голосів: 44 57.1%
  • WhatsApp

Голосів: 8 10.4%
  • Signal

Голосів: 1 1.3%
  • никаких альтернатив, мне очєнь нравится сцуко вуайер

Голосів: 25 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
опять теории опять домыслы, какие то примеры прекрастные, которые вовсе не примеры..

:рл:
Выборную компанию шмаркли обсосали вдоль и поперек. И сами организаторы рассказали, как сортировали население.
Полная версия есть в сети. Хочется узнать- шукай.
Я по понедельникам не подаю.
А по поводу сортировки баз данных по запросам- тот же Гугл и иже с ним. В них заложен тот же принцип. Ничего нового не придумали. Нужна только база данных с сервера. А найти кто, что и когда это написал - дело техники.

Тема херня.. Не нужно сенсатив дэйта пересылать.. Что интересней -- это автосигнализации... сплошная Роися в +- нормальном бюджете..

Украинскому бизнесу, к сожалению, -- не интересно...

Навіщо "менеджеру" ця інфа?
Тим більше що в тебе телеграм. :D
Вся інфа чогось коштує.

ЗІ. За 100 баксів я тобі платіжну систему скажу, з якою в 2000 працював.
Ще за 100 - скрипти на яких магазин в 2000 після 2004 і після 2010.
Хочеш мати інфу - плати.

ну вот с этого надо было и начинать.. ))
мне лично эти данные не нужны ваших платежных систем. Это ж вы стали утверждать что интернет магазин на самом деле называется "***** интернет магазин" только по тому критерию, что там кто то сидит на телефоне.. Мне как бы стало обидно за огромную тучу людей, и я вам ответил.. Больишнство крупнейших интернет магазинов с оборотом от миллиона в день (розетка, мобилак, алло и многие другие - всегде перезванивают вам для уточнения деталей) Ну а кому не нравится ,всегда есть алиэкспресс

Поясняю еще раз, если вы потеряли нить диалога.. Просто мы тут в теме про "что круче вайбер или телеграмм" вот я и написал что являюсь менеджером (оператором на телефоне) интернет магазина. Читай, очень много звонков, и переписки и 99% людей пишут и общаются в вайбер а телеграмм есть у едениц.. Хочешь верь хочешь нет. Могу пруфы за 100 долларов предоставить)))

:рл:
Выборную компанию шмаркли обсосали вдоль и поперек. И сами организаторы рассказали, как сортировали население.
Полная версия есть в сети. Хочется узнать- шукай.
Я по понедельникам не подаю.
А по поводу сортировки баз данных по запросам- тот же Гугл и иже с ним. В них заложен тот же принцип. Ничего нового не придумали. Нужна только база данных с сервера. А найти кто, что и когда это написал - дело техники.

Придумали много нового..

z2jourhmvqfjo1s-ox28vgm947q.png

4add6ceab14b.png

весь контент хранится на сервере
я все понимаю. но НА ХУ Я?
1. Чтобы не париться резервными копиями при смене устройства, сбросе на заводские настройки т.п.
2. Когда кто-то утверждает, что на его серваках ничего не хранится - это конечно же святая правда.

а чем старый добрый скайп не устраивает? нафиг было скайп на вайбер менять.
как его мелкософт купил так он испортился...На компе оч часто заново авторизацию просит...Замахивает вспоминать и вводить пароль. Уже б давно удалил, но много знакомых до сих пор юзает его...

здеся боремся с мутной навязанной пидарастами ***ней по имени Viber, которая чуть ли не в трусы залазит пока ты там шото говориш или постиш такие же тупые ***ть картинки
всё потому ,что куетой маетесь, а не пользуетесь по назначению...

Телеграм, самое крутое что есть на сегодняшний день в этом сегменте. Но к сожалению, он не так популярен как Вайбер. Поэтому приходится пользоваться и Вайбером.

а чем старый добрый скайп не устраивает? нафиг было скайп на вайбер менять.
Пока МС его не купили - он был хороший. А потом все испортили.
Похерили мультиоконность. Уведомления пропустил - знать не будешь, что тебе писали. История раньше бесконечно хранилась, а сейчас попробуй прочитать переписку прошлого года... На андроиде клиент вечно выгружается и уведомления о сообщениях пропадают. Предпросмотра половины ссылок в сообщениях нет.
Я по возможности всех со скайпа перетянул в телегу. В телеге стабильность лучше. Сообщение не пропустишь. Для конференций по работе все еще иногда используем, но и то - клиенты стали просить зум.

привет
здеся боремся с мутной навязанной пидарастами ***ней по имени Viber, которая чуть ли не в трусы залазит пока ты там шото говориш или постиш такие же тупые ***ть картинки :відстій:

вуайер ******!
***** с горизонта!
20 миллионов наших долбойобов мягко присажены на эту ебаторию
давайтемте переходить на signal
он есть для всего и вся, он может то же самое, но по нему все известно, т.к. он опенсорс
и он древнее

спасiбо
схуяль?вот токо шо узнал шо посыль на нп пришол:)

а еще удивляет почему все мессенджеры синглетоны
почему низя например конфу открытием нескольких окон сделать а не читать
"О КЛАССНО111 МЫ УМЕЕМ КОНФУ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО1111"

Назад
Зверху Знизу