Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вайбер - ***

Выбираем альтернативу Viber

• Telegram

Голосів: 44 57.1%
  • WhatsApp

Голосів: 8 10.4%
  • Signal

Голосів: 1 1.3%
  • никаких альтернатив, мне очєнь нравится сцуко вуайер

Голосів: 25 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
И что? Мне похуй, пусть они даже на icq, я пользуюсь лучшим приложением.

Так и пользуйся. Кто мешает? :незнаю:
Я про Вацап и не слышал никогда, пока камрад из Италии не сказал. А окунулся в тему- ППЦ, а они все там. И хорошо, что он у меня был в ТУрции- все торговцы в нем оказались.
А про какой-то сигнал, вообще не знаю и знать не хочу.
Развелось, понимаешь ли.

Смотри, ты пишешь не с позиции что лучше, а с позиции - он там у всех есть.
А я не общаюсь с турками-хуюрками, я общаюсь с семьей и очень узким кругом друзей, поэтому мне телеграм лучше.
Потому у меня и стоит телега с одним единственным номером- племянника. Она только у него. :D
Ты предлагаешь мне не работать? :D

Тема не об этом.
Понимаешь, весь мир, в основном, ******, а ты им подражаешь.
Например, в фейсбуке нет поиска, кажется, по возрасту, но весь мир им пользуется.
Как, ******, нет такой необходимой опции? Почему я должен листать миллион страниц поиска, чтоб найти нужного мне человека?
А, похуй, глввное, что весь мир пользуется, значит не засмеют.

У тебя своеобразная логика. Мне- неподвластная. :незнаю:
Я вообще не люблю общаться. Мне проще позвонить или написать старое доброе письмо (ручкой).
Но работа заставила пользоваться этими достижениями цивилизации- там и клиенты, и поставщики.
А твоей логике, я должен просто выбросить телефон, т.к. я не люблю общаться. :D

А мне жена список покупок в телеге пишет... У меня не такая феноменальная память как у тебя, я не могу все запомнить :незнаю:
Еще я подписан на разные каналы...
По твоей логике я должен пользоваться вацапом лишь потому, что весь мир им пользуется?
Весь мир ездит на опеле, а я на майбахе..
Майбах хуже, ведь в Харькове нет лицензионных СТО по его обслуживанию :рл:
Поэтому я пересяду на лучший опель :іржач:

Я потому и не спорю, а просто констатирую факт, кто чем больше пользуется. :) И всем на рынке место есть.

нищо ни заважаить тримати и вайер , и скайп , и ватцап .

:рл:

Інтернет-лайно-магазин...

Навіщо в інтернет-магазині менеджер-телефоніст?
І навіщо там щось питати?

Інтернет-магазин повинен працювати 24/7/365 повність автономно.
Приймати замовлення та оплату.
І лише після відправки "менеджер" ОПЕРАТОР заносить номер відправлення в адмінку магазина.

ЗІ. Менеджер - це найманий керівник напрямку, а не баран на телефоні.
добрый вечер. с подключением. Интернет магазин ничего никому не "повинен". У нас ведь банановая республика, поэтому даже в Розетке вам перезванивает оператор и уточняет детали заказа. Это я поясняю для особоодаренных диванных экспертов. Есть небольшие магазины например на платформе Prom.ua Там все барабашово сидит. И там достаточно одного человека на телефоне. Так вот при 20-30 заказах в день, холостых звонков бывает около 150-200 и поэтому у такого человека очень хорошая статистика по тому, с какого оператора люди чаще всего звонят и какими мессенджерами пользуются. Нужно конечно давать поправку на целевую аудитори.. (поясняю что значит поправка на целевую аудиторию - если например торговать товарами для пожилых (например ортезами, наколенниками, различными бандажами, костылями) то и звонить будут в основном бабушки старушки и у них конечно нет ни телеграмм ни вайбер. А если например торговать электрооборудованием, всякими блютуз колонками и хозтоварами мелкими, то звонить будут мужчины, парни, домохозяйки и школьники - и тут уже вполне можно хорошую статистику поиметь если нужно

Менеджер - это слово имеет более десятка значений если уж переводить дословно, и в том числе это значит управляющий, диспетчер и пр

Лол, сразу видно типичного пользователя говновайбера. Как телега связана с совком - вообще хз. Вы бухой? Телегу в рашке вообще-то который год подряд блокируют.
:іржач: Ну да, в ФСБ не дурачки сидят, намалевали усё как надо, все хомячки стадом ломанулись.:клас:

:іржач: Ну да, в ФСБ не дурачки сидят, намалевали усё как надо, все хомячки стадом ломанулись.:клас:

пожно подробней и с сылками пруфами пожалуйста.
Какое такое фсб, когда это намолевали, и зачем намалевали. И зачем им нужны лично мои селфи фоточки с морей? или это ваши домыслы или чужие домыслы, которые вы за свои уже принимаете?

привет
здеся боремся с мутной навязанной пидарастами ***ней по имени Viber, которая чуть ли не в трусы залазит пока ты там шото говориш или постиш такие же тупые ***ть картинки :відстій:

вуайер ******!
***** с горизонта!
20 миллионов наших долбойобов мягко присажены на эту ебаторию
давайтемте переходить на signal
он есть для всего и вся, он может то же самое, но по нему все известно, т.к. он опенсорс
и он древнее

спасiбо

wazzzap

:D:D:D

Какое такое фсб, когда это намолевали, и зачем намалевали. И зачем им нужны лично мои селфи фоточки с морей? или это ваши домыслы или чужие домыслы, которые вы за свои уже принимаете?
слушайТЕ
весь контент хранится на сервере
я все понимаю. но НА ХУ Я?
это касается всех фигурантов нашей скорбной темы

слушайТЕ
весь контент хранится на сервере
я все понимаю. но НА ХУ Я?
это касается всех фигурантов нашей скорбной темы

все данные всегда хранятся на серверах. Это называется базы данных, например MySql. И тут никакой тайны и теории заговора тут нет. А где еще им хранится. Специальные такие таблички - базы данных.. Почему все сюда ФСБ приплетают и почему они должны мониторить мои фоточки и переписку я не знаю. Я себе слабо представляю сколько это должно быть людей, чтобы следить за всеми

То в чому ти працюєш - зовсім не є інтернет-магазином. Звідки тобі знати.

:іржач:
Малиш, я інтернет-магазинами з оплатой онлайн, почав гратися у 2000.

ну так давай пруф. ссылки и мы вместе в Cy-Pr посмотрим на твои магазины с початку 2000х и когда зарегистрированы и все прочие данные, а заодно что этот магазин принадлежит именно тебе, а то тут все диванные эксперты а когда до дела, то в кусты . Я тоже могу сказать, что я розетку делал на Овоксе. (а ведь я ее делал)))

все данные всегда хранятся на серверах. Это называется базы данных. И тут никакой загадки нет. Почему все сюда ФСБ приплетают и почему они должны мониторить мои фоточки и переписку я не знаю. Я себе слабо представляю сколько это должно быть людей, чтобы следить за всеми

Люди давно не мониторят. Есть технические методы отсортировать то, что нужно и кому нужно.
Кстати, прекрасный пример- последняя выборная компания у нас с сортировкой населения на целевые группы и воздествие на них.

Люди давно не мониторят. Есть технические методы отсортировать то, что нужно и кому нужно.
Кстати, прекрасный пример- последняя выборная компания у нас с сортировкой населения на целевые группы и воздествие на них.

опять теории опять домыслы, какие то примеры прекрастные, которые вовсе не примеры..

пожно подробней и с сылками пруфами пожалуйста.
ввв.фсб.ру - там спросите, как чел, проживающий в рашке и встроивший парсер для автоматической отправки данных пользователей старшему брату в свою соц сеть, заработал ярд и вдрух резко стал заботится о безпеке своих юзверей, и был за херню пресанут властью и вынужден сибацца с баблом за бугор. :)
И зачем им нужны лично мои селфи фоточки с морей?
дык и создавалось для того, шоб не разгребать сотни фоточек с морей, а шмонать только тех кому нужна иллюзия безопасности в мессангере. ;)

все данные всегда хранятся на серверах. Это называется базы данных. И тут никакой загадки нет
какие ***** базы данных
есть две точки
есть пул STUN серверов
стуканули в STUN - получили udp туннель
все.
сохранность данных - личное дело каждого. зачем мутить и следить за всеми и вся, если ни один ******* не будет этой ***ней пользоваться кроме передачи криптованных там ... я ебу...водяными знаками передать информацию или еще чтото.

Я себе слабо представляю сколько это должно быть людей, чтобы следить за всеми
каких ***** людей, вам один Cray отложит на секундочку моделирование цепной ядерной реакции и разберет по косточкам всю переписку и весь войс c фотками целлюлитных жоп отдельно взятой страны, - и продолжит заниматься профильным делом :D

Назад
Зверху Знизу