Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вайбер - ***

Выбираем альтернативу Viber

• Telegram

Голосів: 44 57.1%
  • WhatsApp

Голосів: 8 10.4%
  • Signal

Голосів: 1 1.3%
  • никаких альтернатив, мне очєнь нравится сцуко вуайер

Голосів: 25 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Да пох, личное дело каждого чем пользоваться
Люто плюсую.
Пусть ТС навязывает сигнал своим знакомым.
Лично я буду общаться со своими знакомыми так, как это удобно им и, конечно, мне, а не какому-то дяде.

Потом, возможность отправлять сообщения себе в Телеграме существует отродясь, кажется, а в Вайбере появилась недавно (называется Мои заметки, у меня отмечено как Новое)

все элементарно.Создаешь канал,который кроме тебя никто не сможет найти и шли туда сообщения и фотки

Чаво? :рл:
Держи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

А теперь попробуй это гавно в трэй свернуть.
И это принципиальная политика поццапа.

я себе сделал группу из двух человек, второго тут же удалил
и шлю в телегу в эту группу все - от телеметрии из консольной телеги в отдельной железяке до нужной на сегодня документации

все элементарно.Создаешь канал,который кроме тебя никто не сможет найти и шли туда сообщения и фотки

Это все неестественно. Когда в Телеграм шлешь что-то в Избранное (Saved messages), этот "чат" перепрыгивает в начало экрана. Когда форвардишь что-то из Избранного, не подставляется указание, что это отфорварджено. То, что такая фича недавно возникла в Вайбере, можно объяснить только тем, что это было подсмотрено в Телеграм

Билять, ща гугль запустит протокол RCS на провах и пойдуть попизде все вместе :) А пока - время вайбера, и полив на даче в группе обсудить и таксо в ибипите\турции\иуропе вызвать.
телега - то для совкофф и ватникофф.:yahoo:

Люто плюсую.
Пусть ТС навязывает сигнал своим знакомым.
Лично я буду общаться со своими знакомыми так, как это удобно им и, конечно, мне, а не какому-то дяде.
ну вот ситуация :D
мне поднадоел вайбер
я хочу перейти на сигнал тем более что он получше
а какой-то дядя который потенциальный заказчег - и слышать не хочет ни про что. его устраивает вайбер :D:D:D и мне приходится общаться вайбером только из-за того что какойто дядя уперся рогом
почему я должен делать не так как удобно мне, а так как удобно какому-то дяде?

согласен, просто не так выразился. То, что доступно большинству, а ему реклама подскажет "оптимальный" вариант.
Я сам очень давно использовал подобные средства связи. Но альтернативу всегда искал. Для аськи- жаббер, для скайпа их вообще дохера было, даже названий не помню, лень гуглить.

Не знаю, Вайбер мне ничего не навязывает, но единственное чем можно заменить, это Телега. Всем, кто мне предлагает поставить WhatsApp, я предлагаю сомоистребиться. Эта фейсбучная херня... Ну, я думаю и ругаться дальше не стоит, это ФБ.

ну вот ситуация
мне поднадоел вайбер
а какой-то дядя который потенциальный заказчег - и слышать не хочет ни про что. его устраивает вайбер и мне приходится общаться вайбером только из-за того что какойто дядя уперся рогом

Непонятно, зачем пользоваться только одним мессенджером. Родственники, знакомые, заказчики - это все разные люди, и для них нужно держать несколько программ (более того, если появился какой-то заказчик с придурью, но ценный, нужно установить себе то, что удобно для него). Однако все же какой-то мессенджер будет использоваться преимущественно. Для меня это Телеграм

ну вот ситуация
мне поднадоел вайбер
а какой-то дядя который потенциальный заказчег - и слышать не хочет ни про что. его устраивает вайбер и мне приходится общаться вайбером только из-за того что какойто дядя уперся рогом
Потому, что этот дядя - ваш потенциальный заказчик. Он готов оплатить вашу работу. Почему бы вам не пойти навстречу, используя тот способ связи, к которому привык он?

телега - то для совкофф и ватникофф.:yahoo:

Лол, сразу видно типичного пользователя говновайбера. Как телега связана с совком - вообще хз. Вы бухой? Телегу в рашке вообще-то который год подряд блокируют.

Потому, что этот дядя - ваш потенциальный заказчик. Он готов оплатить вашу работу. Почему бы вам не пойти навстречу, используя тот способ связи, к которому привык он?
следовательно - простыми манипуляциями задача не решается.
решается пропагандой, что таки да, сигнал получше

вайбер есть у всех. удобно переписываться и интерфейс юзер френдли, что даже бабушка старенькая сразу его может освоить.
Телеграмм удобен чтобы ленту читать. Переписываться в нем неудобно его почти ни у кого нет. Говорю это как менеджер по продаже в интернет магазине. Когда каждый раз при продаже прошу человека выслать даные для отправки новой поштой - только в вайбер все посылают. Очень очень редко кто то пришлет в телеграмм

В телеграме совершенно неинтуитивная настройка микрофона и постоянно рвется связь. Скайп работает без проблем.

следовательно - простыми манипуляциями задача не решается.
решается пропагандой, что таки да, сигнал получше
Ваш способ пропаганды в этой теме довольно груб.
Есть же разница, вас попросят, вам деликатно посоветуют или вам грубо прикажут, снабдив приказ матерными словечками. Посмотрите, как строит бизнес "Приват".
Впрочем, я вам не психолог, взрослый человек и сам разберется.
Удаляюсь. Всем - удачи, добра и здоровья:)

ну вот ситуация :D
мне поднадоел вайбер
а какой-то дядя который потенциальный заказчег - и слышать не хочет ни про что. его устраивает вайбер :D:D:D и мне приходится общаться вайбером только из-за того что какойто дядя уперся рогом
делай как удобно тебе. И зп сам себе плати

Назад
Зверху Знизу