3000 грн на місяць

вайбер - нах

Выбираем альтернативу Viber

• Telegram

Голосів: 44 57.1%
  • WhatsApp

Голосів: 8 10.4%
  • Signal

Голосів: 1 1.3%
  • никаких альтернатив, мне очєнь нравится сцуко вуайер

Голосів: 25 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
опять теории опять домыслы, какие то примеры прекрастные, которые вовсе не примеры..

:рл:
Выборную компанию шмаркли обсосали вдоль и поперек. И сами организаторы рассказали, как сортировали население.
Полная версия есть в сети. Хочется узнать- шукай.
Я по понедельникам не подаю.
А по поводу сортировки баз данных по запросам- тот же Гугл и иже с ним. В них заложен тот же принцип. Ничего нового не придумали. Нужна только база данных с сервера. А найти кто, что и когда это написал - дело техники.

Тема херня.. Не нужно сенсатив дэйта пересылать.. Что интересней -- это автосигнализации... сплошная Роися в +- нормальном бюджете..

Украинскому бизнесу, к сожалению, -- не интересно...

Навіщо "менеджеру" ця інфа?
Тим більше що в тебе телеграм. :D
Вся інфа чогось коштує.

ЗІ. За 100 баксів я тобі платіжну систему скажу, з якою в 2000 працював.
Ще за 100 - скрипти на яких магазин в 2000 після 2004 і після 2010.
Хочеш мати інфу - плати.

ну вот с этого надо было и начинать.. ))
мне лично эти данные не нужны ваших платежных систем. Это ж вы стали утверждать что интернет магазин на самом деле называется "говно интернет магазин" только по тому критерию, что там кто то сидит на телефоне.. Мне как бы стало обидно за огромную тучу людей, и я вам ответил.. Больишнство крупнейших интернет магазинов с оборотом от миллиона в день (розетка, мобилак, алло и многие другие - всегде перезванивают вам для уточнения деталей) Ну а кому не нравится ,всегда есть алиэкспресс

Поясняю еще раз, если вы потеряли нить диалога.. Просто мы тут в теме про "что круче вайбер или телеграмм" вот я и написал что являюсь менеджером (оператором на телефоне) интернет магазина. Читай, очень много звонков, и переписки и 99% людей пишут и общаются в вайбер а телеграмм есть у едениц.. Хочешь верь хочешь нет. Могу пруфы за 100 долларов предоставить)))

:рл:
Выборную компанию шмаркли обсосали вдоль и поперек. И сами организаторы рассказали, как сортировали население.
Полная версия есть в сети. Хочется узнать- шукай.
Я по понедельникам не подаю.
А по поводу сортировки баз данных по запросам- тот же Гугл и иже с ним. В них заложен тот же принцип. Ничего нового не придумали. Нужна только база данных с сервера. А найти кто, что и когда это написал - дело техники.

Придумали много нового..

z2jourhmvqfjo1s-ox28vgm947q.png

4add6ceab14b.png

весь контент хранится на сервере
я все понимаю. но НА ХУ Я?
1. Чтобы не париться резервными копиями при смене устройства, сбросе на заводские настройки т.п.
2. Когда кто-то утверждает, что на его серваках ничего не хранится - это конечно же святая правда.

а чем старый добрый скайп не устраивает? нафиг было скайп на вайбер менять.
как его мелкософт купил так он испортился...На компе оч часто заново авторизацию просит...Замахивает вспоминать и вводить пароль. Уже б давно удалил, но много знакомых до сих пор юзает его...

здеся боремся с мутной навязанной пидарастами хуйней по имени Viber, которая чуть ли не в трусы залазит пока ты там шото говориш или постиш такие же тупые блять картинки
всё потому ,что куетой маетесь, а не пользуетесь по назначению...

Телеграм, самое крутое что есть на сегодняшний день в этом сегменте. Но к сожалению, он не так популярен как Вайбер. Поэтому приходится пользоваться и Вайбером.

а чем старый добрый скайп не устраивает? нафиг было скайп на вайбер менять.
Пока МС его не купили - он был хороший. А потом все испортили.
Похерили мультиоконность. Уведомления пропустил - знать не будешь, что тебе писали. История раньше бесконечно хранилась, а сейчас попробуй прочитать переписку прошлого года... На андроиде клиент вечно выгружается и уведомления о сообщениях пропадают. Предпросмотра половины ссылок в сообщениях нет.
Я по возможности всех со скайпа перетянул в телегу. В телеге стабильность лучше. Сообщение не пропустишь. Для конференций по работе все еще иногда используем, но и то - клиенты стали просить зум.

привет
здеся боремся с мутной навязанной пидарастами хуйней по имени Viber, которая чуть ли не в трусы залазит пока ты там шото говориш или постиш такие же тупые блять картинки :відстій:

вуайер блеать!
нахуй с горизонта!
20 миллионов наших долбойобов мягко присажены на эту ебаторию
давайтемте переходить на signal
он есть для всего и вся, он может то же самое, но по нему все известно, т.к. он опенсорс
и он древнее

спасiбо
схуяль?вот токо шо узнал шо посыль на нп пришол:)

а еще удивляет почему все мессенджеры синглетоны
почему низя например конфу открытием нескольких окон сделать а не читать
"О КЛАССНО111 МЫ УМЕЕМ КОНФУ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО1111"

Назад
Зверху Знизу