Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вайбер. что за прикол?

• Автор теми Автор теми Топор.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
вайбер. что за прикол?

Тут на форуме много тем разных про новостройки в Харькове. И там много шабашников-строителей и посредники тусуются и пишут типа "добавьте в вайбер" , "и меня добавьте в вайбер", выдавая себя за людей, якобы купивших квартиру в этом доме. В чем прикол, что им дает, вайбер этот?

Скрытая самореклама в теме конкретного дома. Кто то спрашивает, например: "Что делать с попавшимся рукожопом?", или "Ай-яй - плохо поштукатурили!", ну и так далее... А он туточки: "Я могу помочь, как сосед...":D

А "посредники" - где, как не в теме дома, можно узнать о планах "купивших" - под аренду или перепродажу.

Да, во всех домах скидывают "проверенный контакт". Это отличное поле для рекламы, процент конверсии достаточно высок.
Молодцы, ничего плохого в этом нет. ***** - согласиться на услугу. Умный - посмотрит пример работ на реальном объекте.

Топор с какой целью интересуетесь?

Тут на форуме много тем разных про новостройки в Харькове. И там много шабашников-строителей и посредники тусуются и пишут типа "добавьте в вайбер" , "и меня добавьте в вайбер", выдавая себя за людей, якобы купивших квартиру в этом доме. В чем прикол, что им дает, вайбер этот?

Вайбер даёт группу 100-200 потенциальных клиентов. На 10 домов добавились - вот и 1000 потенциальных. Если даже сработает несчастный 1% от от этого числа, то это 10 заказов.

Вайбер даёт группу 100-200 потенциальных клиентов. На 10 домов добавились - вот и 1000 потенциальных. Если даже сработает несчастный 1% от от этого числа, то это 10 заказов.

Так вот оно чо, михалыч. Я что-то подобное подозревал, просто не в курсе про эти все новые современные вайберы шмайберы.

Мастера, оконщики, агенты. Всем интересны группы новостроек, как рекламные площадки. Именно там целевая аудитория.
Помимо этого в некоторых видах групп видны телефоны всех участников. Потом начинаются прозвоны "наша компания может предложить Вам балконные рамы по акционной цене в 6000 гривен", смс-рассылки. Это проще и эффективней, чем ходить по этажам и клеить на двери макулатуру.

)) а если не облажаются и сделают строители один-два обьекта, то и заказы пойдут ручьем. Главное, чтобы делали хорошо, в срок и за разумные деньги )

Не обязательно. Большинство людей делают ремонт первый-второй раз в жизни и не могут отличить хорошую качественную бригаду от не очень хорошей.
Я уже писал, что если бригада зацепилась за новострой, особенно в комплексе типа Левада, ЖК Мира, то могут переезжать снимать квартиру поближе. На год-два-три заказами будут обеспечены. Достаточно сделать пару ремонтов без явных косяков и заказы польются ручьем.
Более того. Это шанс для работника с мозгами перескочить на уровень выше. Дорасти до прораба. Заказов больше, чем он физически может сделать. Если первые квартиры делал сам, то дальше начинает нанимать дешевых рукожопов, следить за ними и лично переделывать косяки. Если сумеет это сделать без серьезных проколов, будет меньше работать и больше получать.

Мик, те кто в стройке - им квартиры не интересны, если это только не сегмент премиум или хотя бы выше среднего. Интересны дома, но их сейчас мало строят, очень мало

А "биляшами" торговать оно то хорошо, но надоедает. Хотя.. на спичках и семечках миллион и могут зарабатывают

Назад
Зверху Знизу