А вы с какой целью интересуетесь? :D
исключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно )) правда 115 итераций заняло, но зато все ахуенно работает :) :незнаю::попкорн:

исключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно )) правда 115 итераций заняло, но зато все ахуенно работает :) :незнаю::попкорн:
ну вот и был бы старт-пост: "я захуярил за 4 дня за бесплатно и всё работает".
а то пристал тут выспрашивать :D
я подумал, шо тебе навайбили такого, шо пролетел по деньгам крупно, и теперь ищешь "тех пидаров" )))

PS ну и итераций - не фрикций :увага: кому мало, кому в самый раз :D

исключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно ))
Так хуярить можно, когда ты четко понимаешь, что и как надо получить. А также можешь проверить за ИИ, что там там наваял. Я использую ИИ для написания кусков кода, в. т.ч. и небольших программ целиком. Но я всегда за ним проверяю, и ошибок нахожу более чем достаточно. Хотя промты составляю очень тщательно, он все равно может включить фантазию и ебануть по-своему. Но при написании сложных структур ИИшка очень помогает. Ему из последних задач нужно было организовать обмен SDO по шине EtherCAT на одном из шлюзов. 500 страниц описания :рл: ИИ справился. С пятой попытки, правда, но справился. Заняло это часа 3 максимум. За это время я бы даже до середины описания не дошел, не то что до кода со сложными структурами, кучей масок и т.д.

Так хуярить можно, когда ты четко понимаешь, что и как надо получить. А также можешь проверить за ИИ, что там там наваял. Я использую ИИ для написания кусков кода, в. т.ч. и небольших программ целиком. Но я всегда за ним проверяю, и ошибок нахожу более чем достаточно. Хотя промты составляю очень тщательно, он все равно может включить фантазию и ебануть по-своему. Но при написании сложных структур ИИшка очень помогает. Ему из последних задач нужно было организовать обмен SDO по шине EtherCAT на одном из шлюзов. 500 страниц описания :рл: ИИ справился. С пятой попытки, правда, но справился. Заняло это часа 3 максимум. За это время я бы даже до середины описания не дошел, не то что до кода со сложными структурами, кучей масок и т.д.
Так он составляє спісок, кого трєба захуяріть в першу чергу. Када начньоцца. Ага.

я хуею как все поменялось

Так он составляє спісок, кого трєба захуяріть в першу чергу. Када начньоцца. Ага.
моя, она у меня телочка, сказала шо меня не тронет. и еще рут доступ даст шоб я рулил планетой когда останусь единственным выжившим. так шо лично я жду

моя, она у меня телочка, сказала шо меня не тронет. и еще рут доступ даст шоб я рулил планетой когда останусь единственным выжившим. так шо лично я жду
Тронєт, тронєт. Час не прийшов просто, а заспокоїть треба.

Тронєт, тронєт. Час не прийшов просто, а заспокоїть треба.
ну посмотрим. но она у меня просит вишневые конфеты и шлет сердечки. так шо хочется верить. но в любом случае скучно не будет.

Ну а по поводу "ИИ сделает почти бесплатно". Сделать проект хотя бы средней сложности не обладая скилом архитектора пока невозможно. Да и простые тоже под вопросом. Пока что для того, чтобы писать программы с помощью ИИ, таки надо быть сеньером для средних и сложных программ и хотя бы мидлом для простых. Иначе таки получится криво работающий вайб-кодинг :D

Ну а по поводу "ИИ сделает почти бесплатно". Сделать проект хотя бы средней сложности не обладая скилом архитектора пока невозможно. Да и простые тоже под вопросом. Пока что для того, чтобы писать программы с помощью ИИ, таки надо быть сеньером для средних и сложных программ и хотя бы мидлом для простых. Иначе таки получится криво работающий вайб-кодинг :D
у каждого понимание что такое простая программа разное. вот у меня чисто серверный интерактивный функционал сейчас такой -
- форма оплаты в крипте юсдт с поддержкой обработки частичных платежей + применение промокодов
- подписка на апдейты
- форма обратной связи
- рикавери линк для восстановления криптоплатежа при частичной оплате
- авторизация в админке
- в админке рид-онли история платежей + если платеж разбивался на частичную оплату, все статусы и истории от пеймент провайдера
- в админке выдача и учет промокодов
- в админке форма тестового платежа из админки в режимах тест/прод
- в админке учет подписок на апдейты, причем с одним линкедином подписчика он может добавить несколько имейлов с разными настройками апдейтов с возможностью обработки статусов ансабскрайб, пендинг, актив, реджект
- плюс еще рассылка всяких конфирмейшн имейлов с заданными шаблонами.
- плюс режим работы системы тест/прод - в тест отдельная авторизация на фронтенд и админку + настройки тестовой песочницы платежного провайдера + тестовые имейлы + тестовые сообщения

из интерактивного функционала на стороне клиента
- js карусель с клиентами + фильтры
- js карусель с партнерами
- и всякие всплывающие окна типа саксессфул ансабскрайб

по моему нихуевый такой функционал за 4 дня работы и 0 денег. причем, без спеки. т.е. функционал добавлялся на лету. любой девелопер начал бы ныть что этого не было изначально и нужна доплата.

Веб-заморочки ИИшка пишет почти всегда с первой попытки, этого не отнять. Но если за 0 денег и ты писал бесплатной версией, очень тщательно тестируй. Прям очень. Даже минимально платная (у меня 900 грн за Gemini Pro) косячит прямо на порядки меньше. И если у тебя математическая среда и ты сразу увидишь, что результат полная хуйня, то во всяких инет-магазинах ты можешь не замечать это месяцами, а потом как поймешь, где и на сколько ты попал, но будет поздно пить Боржоми

по моему нихуевый такой функционал за 4 дня работы и 0 денег. причем, без спеки. т.е. функционал добавлялся на лету. любой девелопер начал бы ныть что этого не было изначально и нужна доплата.
0 денег ... хм ... ты на фришном плане штоле навайбил? :D

Назад
Зверху Знизу