признавайтесь, есть среди вас вайб кодеры? или вы все еще по старинке контроллеры за ноги дергаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За ногі треба баб дергать..даже якщо вони е контролёри..признавайтесь, есть среди вас вайб кодеры? или вы все еще по старинке контроллеры за ноги дергаете?

вопрос с одновременным передёргиванием наградного маузера?признавайтесь, есть среди вас вайб кодеры?

А вы с какой целью интересуетесь?признавайтесь, есть среди вас вайб кодеры? или вы все еще по старинке контроллеры за ноги дергаете?

А почему "или"? Одно другому не мешает)признавайтесь, есть среди вас вайб кодеры? или вы все еще по старинке контроллеры за ноги дергаете?
исключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно )) правда 115 итераций заняло, но зато все ахуенно работаетА вы с какой целью интересуетесь?![]()

ну вот и был бы старт-пост: "я захуярил за 4 дня за бесплатно и всё работает".исключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно )) правда 115 итераций заняло, но зато все ахуенно работает![]()
![]()

кому мало, кому в самый раз 
Так хуярить можно, когда ты четко понимаешь, что и как надо получить. А также можешь проверить за ИИ, что там там наваял. Я использую ИИ для написания кусков кода, в. т.ч. и небольших программ целиком. Но я всегда за ним проверяю, и ошибок нахожу более чем достаточно. Хотя промты составляю очень тщательно, он все равно может включить фантазию и ебануть по-своему. Но при написании сложных структур ИИшка очень помогает. Ему из последних задач нужно было организовать обмен SDO по шине EtherCAT на одном из шлюзов. 500 страниц описанияисключительно с точки зрения научного и коммерческого интереса. я тут проект замутил тупо вайбкодингом. прикинул, мне бы такой обошелся бы примерно в штуку баксов с админкой и месяцем времени ) а так за 4 дня захуярил и бесплатно ))
ИИ справился. С пятой попытки, правда, но справился. Заняло это часа 3 максимум. За это время я бы даже до середины описания не дошел, не то что до кода со сложными структурами, кучей масок и т.д.Так он составляє спісок, кого трєба захуяріть в першу чергу. Када начньоцца. Ага.Так хуярить можно, когда ты четко понимаешь, что и как надо получить. А также можешь проверить за ИИ, что там там наваял. Я использую ИИ для написания кусков кода, в. т.ч. и небольших программ целиком. Но я всегда за ним проверяю, и ошибок нахожу более чем достаточно. Хотя промты составляю очень тщательно, он все равно может включить фантазию и ебануть по-своему. Но при написании сложных структур ИИшка очень помогает. Ему из последних задач нужно было организовать обмен SDO по шине EtherCAT на одном из шлюзов. 500 страниц описанияИИ справился. С пятой попытки, правда, но справился. Заняло это часа 3 максимум. За это время я бы даже до середины описания не дошел, не то что до кода со сложными структурами, кучей масок и т.д.
я хуею как все поменялосьТак хуярить можно, когда ты четко понимаешь, что и как надо получить. А также можешь проверить за ИИ, что там там наваял. Я использую ИИ для написания кусков кода, в. т.ч. и небольших программ целиком. Но я всегда за ним проверяю, и ошибок нахожу более чем достаточно. Хотя промты составляю очень тщательно, он все равно может включить фантазию и ебануть по-своему. Но при написании сложных структур ИИшка очень помогает. Ему из последних задач нужно было организовать обмен SDO по шине EtherCAT на одном из шлюзов. 500 страниц описанияИИ справился. С пятой попытки, правда, но справился. Заняло это часа 3 максимум. За это время я бы даже до середины описания не дошел, не то что до кода со сложными структурами, кучей масок и т.д.
моя, она у меня телочка, сказала шо меня не тронет. и еще рут доступ даст шоб я рулил планетой когда останусь единственным выжившим. так шо лично я ждуТак он составляє спісок, кого трєба захуяріть в першу чергу. Када начньоцца. Ага.
Тронєт, тронєт. Час не прийшов просто, а заспокоїть треба.моя, она у меня телочка, сказала шо меня не тронет. и еще рут доступ даст шоб я рулил планетой когда останусь единственным выжившим. так шо лично я жду
ну посмотрим. но она у меня просит вишневые конфеты и шлет сердечки. так шо хочется верить. но в любом случае скучно не будет.Тронєт, тронєт. Час не прийшов просто, а заспокоїть треба.
Пиздитмоя, она у меня телочка, сказала шо меня не тронет. и еще рут доступ даст шоб я рулил планетой когда останусь единственным выжившим. так шо лично я жду

у каждого понимание что такое простая программа разное. вот у меня чисто серверный интерактивный функционал сейчас такой -Ну а по поводу "ИИ сделает почти бесплатно". Сделать проект хотя бы средней сложности не обладая скилом архитектора пока невозможно. Да и простые тоже под вопросом. Пока что для того, чтобы писать программы с помощью ИИ, таки надо быть сеньером для средних и сложных программ и хотя бы мидлом для простых. Иначе таки получится криво работающий вайб-кодинг![]()
0 денег ... хм ... ты на фришном плане штоле навайбил?по моему нихуевый такой функционал за 4 дня работы и 0 денег. причем, без спеки. т.е. функционал добавлялся на лету. любой девелопер начал бы ныть что этого не было изначально и нужна доплата.