Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вахря, с Днём Рождения!

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то Личи
нашли, только девушку)))))
поёт - заебца, со всеми фишечками
то Фаталекс
даже если б я был модером - нах подхалимничать - я простой чувак, как и все здесь, так шо нех
за поздравления спасибо
постараюсь появляться почаще, хотя и так каждый день тут зависаю, просто не всегда бывает чего написать, но это совсем другая история:)

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кумэ, я и Пато Дональд приготовили тебе отакой подарок )))
Расти большой, не будь лапшой )))
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

и я присоединюсь.... мб запоздало... с днем рождения, пусть сбудется то о чем мечатешь

C днюхой..!!!! Тоже присоеденяюсь...

Адски присоединяюсь, например!

Желаю оголтело реализовывать свой адский творческий потенциал, тащемто

Ну и я как бы заядлого почитателя Dream Theater (как и я) - Вахрю - поздровляю с Днём Варенья и желаю отменного здоровья, творческих успехов (дорасти до уровня Петрухи) и финансового благополучия в столь всраное время, позволяющего безпрепядственно гонять на Театралов, как недавно съездил в Москву Фаталекс!
Удачи друг... :пиво::пиво::пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям :пиво:

Назад
Зверху Знизу