Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Witcher сказав(ла):Был когда-то такой замечательный сериал...
Очень хотелось бы пересмотреть...
Никто не знает - можно ли эту радость где-то достать?
И как общественность относится к этому сериалу?
Slash сказав(ла):Еще рекомендую гениальный сериал "Firefly"
ANKCH сказав(ла):Firefly ? А мог бы напомнить, что за фильм или отскриншотить пару кадров ...может быть с заставки...?
Спасибо
Slash сказав(ла):Это - сериал 2002 или 2003 года выпуска, по которому в прошлом году выпустили фильм "Миссия "Серенити" (В оригинале - Serenity).
Slash сказав(ла):Но Вавилон-5 - все равно нестареющая классика![]()
Однозначно!Slash сказав(ла):Но Вавилон-5 - все равно нестареющая классика![]()
Witcher сказав(ла):Однозначно!
Итак, с меня много двд-болванок.... Чейчас сессия... как разгребусь чуть-чуть - стукнусь в асю...
кстати, какое расширение у фильма?
аааа.Slash сказав(ла):*.avi
На DVD сериал занимает от 55 до 70 болванок (в зависимости от комплектности и допов).
У меня - 2 болванки на сезон
Igor_1984 сказав(ла):ах да, миссия Серенити не имеет отношения к вселенной Вавилона.
Slash сказав(ла):Он и есть ....
Общественность в моем лице относится дико положительно и считает его одним из лучших.
Первые два сезона в DivX - имеются в наличии
Третий сезон - покореженый без 2 или 3 серий
Разыскиваются 4,5 и 3 (в нормальном качестве).
Соответственно первыми двумя сезонами могу поделиться (каждый сезон - 2 DVD болванки)
Еще рекомендую гениальный сериал "Firefly"
Slash сказав(ла):Он и есть ....
Общественность в моем лице относится дико положительно и считает его одним из лучших.
Первые два сезона в DivX - имеются в наличии
Третий сезон - покореженый без 2 или 3 серий
Разыскиваются 4,5 и 3 (в нормальном качестве).
Соответственно первыми двумя сезонами могу поделиться (каждый сезон - 2 DVD болванки)
Еще рекомендую гениальный сериал "Firefly"
Igor_1984 сказав(ла):Я как раз сейчас смотрю этот сериал. Есть 5 сезонов, пилотные серии, всякие допы и крестовый поход. Купил у чела с форума. Я в востроге! А если учесть год создания (97-й кажется первый сезон - так вообще потрясающе)
Igor_1984 сказав(ла):p.s А что есть "firefly"? Тоже именно МИР в космосе? Или не дай бог типа "крестносоцев" - летает всё время жестянка и мочит плохих\спасает хороших?