4000 грн на місяць

ватникам.

• Автор теми Автор теми Pha
  • Дата створення Дата створення
kvetXvB.png

Моя логика - сепаратисты, многие из которых жители определенного города, не будут стрелять по этому городу, потому как там их семьи...

Сепаратисты давно повывозили свои семьи. Первыми.

Где семья Царева? Где Губарева? Где Бородая, Гиркина?

Всё чистейшая правда.

Все залишилось як й при Януковичу - мір і спокойствіє, тільки зі скачем.
Й ради чого ото його люди горіли в пожежі, адже й при бандерівцях жити мона!
Гординя їх згубила.

Останнє редагування:
Все? А что, Царев и Губарев орудия наводят и Грады заряжают? Это делают рядовые... А их семьи, друзья, знакомые, коллеги остались в этих городах и поселках...

Рядовые исполнители, хотели Вы сказать?

Да с чего вы все на Янека валите? Он отработанный материал, политический труп. Больше о нем никто никогда ничего не услышит... И кого-то спонсировать ему сейчас резона ни какого. Подумайте, кому выгодна независимость Донбасса? Пусть не полная, в качестве субъекта федерации... Украинской конечно же...

Могу назвать двоих, против одного уже открыто дело.

Моя логика - сепаратисты, многие из которых жители определенного города, не будут стрелять по этому городу, потому как там их семьи...

Ваша логика правильная, но:
1. Сепаратисты давно уже вывезли свои семьи.
2. Сепаратисты,т.е. жители Домбасса, воюющие за все эти днр-лнр, вряд ли разрушали бы инфраструктуры своих городов, поэтому напрашивается вывод, воюют люди, которым судьба Домбасса неинтересна, т.е. жители соседнего государства.

Останнє редагування:
Все? А что, Царев и Губарев орудия наводят и Грады заряжают? Это делают рядовые... А их семьи, друзья, знакомые, коллеги остались в этих городах и поселках...

Это Вы думаете, что их семьи остались. Мужья воюют на стороне сепаратистов, а семьи здесь у нас в Харькове, нас ругают, но кушать не отказываются.

Ну а зачем? Немногие знают же что у того же града ЕМНИП минимальная дальность стрельбы 5 км.

Конечно же немногие. Неспециалисты вообще без понятия, а специалисты дают другие цифры -
Управляемыми АС - 1600 м.
Кассетными - 2500 м.
Осколочно-фугасные - 4000 м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21

Да, так и хотел сказать...

Вариант, что огонь ведет армия Украины не рассматривается априори?

Ведет, почему же нет, и разрушения от этого огня есть, думаю,что и погибают мирные граждане. Но специально по жилым кварталам не стреляют. Знаю, т.к. недавно был в Славянске, люди рассказывали. Не верить им у меня нет причин. И про грабежи рассказывали, но не украинской армии, и про заминированные школы... Не все, что в читаете в украинских СМИ пропаганда как многие Ваши сограждане тут пытаются доказать.

А вы там видели УАС? Как раз таки самые массовые 9М22У 5 и имеют. Тем более писал по памяти.

Во-первых, как ни крути даже у фугаса - 4 км. Во-вторых я там и фугасов не видел. В-третьих, "писал по памяти" - не довод. Не помнишь - не пиши.

Вот интересный фильмец для ватников

А авиаудары, полюбому ВВС РФ наносит...

Маловероятно. Авиации РФ конечно не привыкать бомбить города, в том числе и свои, морального барьера у них конечно никакого нет, но хуйло уж очень пытался проскочить с санкциями "под радаром" - по тихонечку. А с авиацией - это уж слишком явно.

Откуда люди знают, кто стрелял? Им плевать, по-большому счету.

Вот этот же довод можно вспомнить и про обстрел украинской армией Градами -они уверены, что это были не террористы?

Понаехали, понимаешь, вас ругают, а вы их жалеете все равно и подкармливаете... Так получается?

Не подкармлмваем, а кормим, лечим, у кого негде остановиться илинет денег снять жилье, даем какую никакую крышу над головой.

Откуда люди знают, кто стрелял? Им плевать, по-большому счету.

Они что, по-вашему, все глухо-слепые? Или идиоты? Плевать бы было они бы от своих домов "ополченцев" бы не гнали.

Гонят ополченцев потому что по ополченцам лупить начнут, и мирных заденут... Такая версия имеет право на существование?
Естественно, именно так и было в Славянске. Но вот с Карачуна в ответку градами то не стреляли. И даже не всегда стреляли в ответ.
Т.е. ВСУ от фонаря по жилым кварталам не лупит, как тут нам пытаются представить. И уж точно не по площадям. Иначе Славянск был бы руинами, но вот ведь разрыв шаблона у россиян - второго Грозного не получилось.

На крамфоруме, кстати, разбирали результаты обстрелов. Пришли к выводу, что таки да, "ополченцы" - террористы постреливали по жилым кварталам. Т.к. дырки в стенах были со стороны, откуда ВСУ не могли стрелять.

Вот ещё разбор полётов:

Честь Вам и хвала! Только уж тогда не говорите, что они вас ругают, с трудом верится...

Гонят ополченцев потому что по ополченцам лупить начнут, и мирных заденут... Такая версия имеет право на существование?

Ругают. Тут, на ХФ, есть темы о переселенцах, можете почитать.

Имеет право на существование, но "ополченцы" почему стреляют из жилых кварталов? Потому что поняли- ответки не будет. Но провоцируют. Особенно, когда рядом ваши СМИ.

немного авторитетного мнения очень авторитетного российского режиссёра

Назад
Зверху Знизу