4000 грн на місяць

ватникам.

• Автор теми Автор теми Pha
  • Дата створення Дата створення
Тогда остается только "мочить"? Но не получается уже 4 месяца почему-то... Почему кто-то должен вести переговоры с Ярошем? По какому поводу? Будьте последовательны.

Пруф, если не сложно...

Дак пускай отвечает! Я только за! Но пускай вместе с ним ответят те, кто дергает ваших политиков,хорошо?

Не 4 , а 2,5 во-первых. Вычистить МО от предателей - тоже время нужно.
Во-вторых - ну а почему мы должны проводить? Оно нам надо? Донецк и Луганск - это Украина. Кому это непонятно - подтвердится в скором будущем. Остальным сомневающимся - по статье за сепаратизм или кусок земли на долгое пользование 1*2м.
попробуйте у себя в городе выйти с призывом перейти в Германию .Сколько дадут слёту? Лет 6 со смягчающими ?

А по поводу пруфа - вы-же, так-же подобных людей называете террористами , и уничтожаете .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считайте это предложенный для переговоров злой дед мороз...
А нам с такими- переговоры ? Ну уж нет, спасибо! Сами разберёмся!
Кстати Умаров был чеченцем, и воевал на своей земле в отличие от засланного радетеля за "Земли всея Руси" неадеквата ,ФСБ-шника дыркина.

Останнє редагування:
:eek:
Вобщем я понял, что у меня проблемы с головой, от того что вы смотрите раша24, 5ый и разные News. :eek:

Однако....

У Вас проблемы с головой не поэтому, а потому что много и не в тему вангуете : как я смотрю , что я могу смотреть и т.д.
Тоже пруфы ? Или диплом ясновидящего из школы Грабового предъявите?
Тогда я точно сольюсь... :(

Смотрите таки "раша-ТВ" :eek:
плача, плюясь, но подглядываете зачем то.. :confused:
У кого из нас в таком случае "сикелёв в голове" ? :D

Хер с ним... Сознаюсь... Я в этот момент начинаю петь псалмы во славу царю всея ваты,если честно ...
Скупые слёзы текут по засопленному от счастья лицу! А вот когда глас сикелёва услышу - то у меня вообще начинаются галлюцинации , будто в рай попал, и бородавка на носу выросла! Вона как!
У вас не так длится анамнез?
Тогда как у вас ,коллега?

ЗЫ Долго отвечаете... Или в методичке нет ответов на такие вопросы ? ;)

Останнє редагування:
1107398_original.webp

Но ответте мне на такой вопрос - как назвать тех простых людей, которые воюют против ВСУ не за деньги и плюшки, а за свои дома и свои семьи?

А у кого ВСУ отобрали дома и расстреляли по приходу в город семьи? Машины отбирали, бизнес?

Потому что гибнут там в основном граждане Украины. Есть правительство Украины которое ОБЯЗАНО не допустить гибель граждан Украины всеми возможными способами. Или я не прав? Лично я всецело за целостность вашего государства, но кто стоит у истоков этого конфликта я не знаю, прочем как и Вы...

Дак вы и разбираетесь... Очень, кстати, демократично... По-европейски...

Согласен... Его можно назвать патриотом. Но ответте мне на такой вопрос - как назвать тех простых людей, которые воюют против ВСУ не за деньги и плюшки, а за свои дома и свои семьи?

1. Спасибо помощничкам из Вашей страны что гибнет больше! Жертв могло быть намноооого меньше. И согласен ,в нашем правительстве должны не допускать мирных жертв .И стараются! Сравните Грозный в первую чеченскую и любой другой наш город, из которого изгнали сепаратистов.
2. Вы знаете за что именно они воюют? Кто в их рядах? Или вся инфа из СМИ РФ?

У меня есть друг, у его жены родственники под Донецком живут, не помню название, 29 км до Донецка. Вот уже месяц они гостят здесь, в Костроме. Дак вот глава семьи объяснил то, что он не в ополчении только тем, что сыну 3 года... Дом разграблен... Как он сказал, бойцами НГ. Не знаю насколько это правда, но оснований не доверять его словам у меня нет... В то же время, по его словам, точно так же грабят и представители ополчения... Одни других стоят. Прям как во времена гражданской - пришли красные - урожай забрали, пришли белые - скотину увели...

Пиздит Ваш родственник жены друга.

1105271_original.webp

Вот последствия работы Национальной Донецкой Гвардии в Донецке.

538a0fcc6aafe.webp

У меня есть друг, у его жены родственники под Донецком живут, не помню название, 29 км до Донецка. Вот уже месяц они гостят здесь, в Костроме. Дак вот глава семьи объяснил то, что он не в ополчении только тем, что сыну 3 года... Дом разграблен... Как он сказал, бойцами НГ. Не знаю насколько это правда, но оснований не доверять его словам у меня нет... В то же время, по его словам, точно так же грабят и представители ополчения... Одни других стоят. Прям как во времена гражданской - пришли красные - урожай забрали, пришли белые - скотину увели...

Ну вот смотрите.... Глава семьи просто сбрился к родичам (он видимо был и не за дыныры ,и не против. Типа "ПОХ").А как начался ППЦ устроенный сепаратистами - свалил. А отговорки "Сын 3 года" , "Не так стоят звёзды" и т.д. - ну а что ему говорить ? Что обосрался и помирать неохота?
И как он узнал что разграблен именно НГ ,а не сепаратышами? Гадалка местная навела на след? Или визитку Яроша нашли на месте? Или случайно соседка, которую НГ в его доме на ремни резала ,потом СМСнула той,которую на танке катали и она в рупор донесла до Костромы? Ну будьте более критичны к услышанному! Тут видео могут так сделать -что засомневаешься, а словам -вера только своим! И то,среди своих - (англ) "мир/дверь/мяч"-ов хватает! ;)

Останнє редагування:
Такое же спасибо и партнерам Вашего правительства сказать можно, не?

Вы знаете партнеров нашего правительства? Если опять намеки на США и ЕС, то не подскажите когда и сколько ими поставлено вооружения, солдат и офицеров? Только ссылок на гиркина не нужно про танкистов негроидной расы.

укропы виноваты в развязывании войны против жителей донбасса.

начать войну много ума не нужно, а вот удержать ситуацию под контролем не смогли -а это свидетельствует только об одном крайней узколобости нынешней власти

А жители Домбасса-китайцы или чукчи?

Такое же спасибо и партнерам Вашего правительства сказать можно, не?

У меня к Вам огромная просьба - не надо проводить параллелей... Я Вам могу очень много рассказать про те события, ситуация разницА в корне... Про первую компанию знаю по рассказам, во второй поучаствовал, поэтому могу судить...

Нет, всей информации у меня нет, поэтому я не берусь судить, кто прав, кто виноват. У меня нет на это морального права. Но, признайтесь, Вы тоже не уверены, что знаете ВСЕ...

Да, можете, раз уж признали что братский народ тут тоже завязан.
Параллели для того и нужны, чтобы сравнивать. Ибо как иначе?
Конечно соглашусь , что многого не знаю (не говоря уже обо всём)!
Однако поверьте! Там идейных - очень мало, но они лютые видимо -до безобразия , раз уж шелупонь (гопота,мародёры,нарики и пр.) бояться от них сбежать .И им менее ссыкливо стрелять по нашим войскам, чем попытаться сбежать от своих и быть расстрелянными в назидание остальным.
Раз уж Вы во второй участвовали,поймёте о чём я.

Надеялся, что хоть здесь есть серьезные люди... Есть что по теме, или только приколюхи будете постить?

Это Вы-то серьезный человек? Распускаете слухи как баба базарная.
А мозги у Вас есть, или вата всё заменила?

Расскажите, что за 29 км от Донецка уже месяц НГ стоит. Помимо аэропорта.

И послушайте вашего Чуркина приколы.

Боевиков «ДНР», которые обеспечивали охрану места крушения рейса MH17, а также местных жителей нельзя называть мародерами, заявил на пресс-конференции постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

Он сказал, в частности, что вещи со сбитого Boeing «падали на головы» местным жителям.

«Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально», – заявил Чуркин.

Потому что гибнут там в основном граждане Украины. Есть правительство Украины которое ОБЯЗАНО не допустить гибель граждан Украины всеми возможными способами. Или я не прав?

Пардонте, правительство РФ допустило гибель мирных граждан РФ (в том числе детей!) в Беслане, Норд-Осте. А ведь оно обязано было не допустить всеми возможными способами. Или я не прав?

Однозначно так! Вы бы поступили по-другому? Лично я на его месте - так же...

Потому что при них в машину грузился... Что разрешили - погрузил, что нет - оставил... Но это по его словам...

К чему этот сарказм?

Ну если честно, то оставить могли хавку, одеяла там или что-то ещё. И кстати,если он призывного возраста и его самого! но не всё .Что-то тут не сходится..
Зачем плазма в палатке в степи? Или арабская кровать?
Сами оцените ситуацию. Вы идёте в бой , и тащите сундук с награбленным? Бред.

ЗЫ И кстати да! Наши приблизились к Донецку не так давно!

ЗЫЗЫ Сарказм был,т.к. было не понятно откуда у него такая точная инфа.
Кстати,а не могли те-же сепараторы взять наши флаги и представится ему НГ,и грабануть,раз уж он сматывал удочки? Или Вы думаете ,что национальная символика там недоступна и украинский язык учать в спецшколах юных бандеровцев? СтОит подумать?

Надеялся, что хоть здесь есть серьезные люди... Есть что по теме, или только приколюхи будете постить?

Мои, а не жены родственника муж, друзья из Донецка, Тореза и Рубежного почему то говорят обратное.

Я согласен с наличием на стороне ополченцев граждан РФ, но утверждаю - это не регулярные войска, это наемники. Они обучены и хорошо экипированы.

В чем тогда их ключевое отличие от кадровых военных? У СССР-РФ есть богатый опыт "добровольцев" - Испания, Корея, Ангола...

наю так же, что финансируются они подданными Украины...

Финанисорвание-финансированием, да только танки и "Торнадо" с "Градами" в военторге не купишь - это только хуйло знает такие военторги, где их продают.

А что, это для кого-то секрет?

Не подскажу, не знаю... А вы не подскажете когда и сколько россия предоставила ополчению техники, вооружения и личного состава? Только не надо ссылок на правительство Украины...

Поверить трудно, если честно... Я, как бывший военный, могу рассмотреть ситуацию с точки зрения офицера. Почему за весь срок операции не достигнуто ни одного стратегического успеха против горстки идейных? Я согласен с наличием на стороне ополченцев граждан РФ, но утверждаю - это не регулярные войска, это наемники. Они обучены и хорошо экипированы. Знаю так же, что финансируются они подданными Украины...

По технике и людям - знают только ваши из МО РФ . У нас -видимо никто, т.к. постоянные ротации ,если верить тому, что доходит.

А раз бывший военный и офицер , то должны понимать : один предатель в штабе Вашей части , и... А если в Вашем МО уже есть? Много -ли навоюете ,в случае чего? А у нас были ,и не один... Тоже признаю. :(
Далее... Если наёмник хорошо обучен (например снайпер) , то максимум за неделю он подготовит себе второго номера.
И да, тоже слышал, что горячо любимая в Луганске и Донецке ПР и мутила воду , т.к. овощ убежал ,и шанс грабить дальше страну начинал подходить к "0". Не так-ли?

Ну не верю я в то что россия поставляет тяжелую технику ополчению, хоть убейте! Это дикое палево, а спалить могут в любой момент...

Предположу по расценкам в месяц : от 3 до 5 тыков у.е. Спецы и командиры - в 2 раза больше.
(И правильно, что не поехали!)
А техника ,которая оставалась в Крыму - переехала к Ростову и оттуда по коридорчику... Либо, как вариант -вашу списанную технику (аналогичная нашей на вооружении) за бабки вашего гостя "самого прелигитимного овоща" восстанавливается и отправляется тем-же маршрутом. Так-же и огнестрел , часть -захвачено на месте в ВЧ.
А вот современное - с опаской, как БУК на денёк - два и обратно.
Коридор есть! А если спутник засечёт - то чуркин и лавров всё с ног на голову переставят и отморозяться. им впервой,что-ли?
Или с приграничных полей постреляет артиллерия по нашим позициям ночью, в помощь сепараторам, а утром уходят чуть вглубь территорий.

Я вижу ситуацию немного по-другому. Кто-то просто не хочет, что бы эта АТО закончилась... Предатели не в штабах, они выше... Если сейчас на Донбассе наступит мир, то куда направятся взоры всей Украины?

Простите, но я ничего не понял из этой фразы...

Неделя - не реально... Минимум месяц. Подготовленный за неделю боец еще недели после подготовки не проживет...
1. Возможно, но уж очень не хочется в это верить.
2. овощ - это янукович, ПР - его партия регионов, они родом из тех мест. (и Ефремов оттуда-же).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока только за это, но ключевое слово "пока".
3. там-же снайперских дуэлей не было вроде, постреляли и ушли.Так что второй номер проживёт, учасьв боевых условиях,что намного практичнее , и ещё убежит в Ростов как беженец! А вот беды понаделает -немало... :(

Останнє редагування:
А что, это для кого-то секрет?

Не подскажу, не знаю... А вы не подскажете когда и сколько россия предоставила ополчению техники, вооружения и личного состава? Только не надо ссылок на правительство Украины...

Поверить трудно, если честно... Я, как бывший военный, могу рассмотреть ситуацию с точки зрения офицера. Почему за весь срок операции не достигнуто ни одного стратегического успеха против горстки идейных? Я согласен с наличием на стороне ополченцев граждан РФ, но утверждаю - это не регулярные войска, это наемники. Они обучены и хорошо экипированы. Знаю так же, что финансируются они подданными Украины...

А откуда без ссылки на правительство россии Вы знаете о партнерах нашего правительства?

Так а где эти "подданные" Украины находятся? У вас в стране с наворованными у нас деньгами. И ваше правительство в нарушение ваших же законов не выдворяет их обратно.

В том, что они не состоят на действительной службе. Мне то же поступало предложение съездить добровольцем, а я уже 5 лет как гражданский. Могу даже расценки озвучить, если интересно...

Интересно.

Ну не верю я в то что россия поставляет тяжелую технику ополчению, хоть убейте! Это дикое палево, а спалить могут в любой момент...

Вера - это иррациональное чувство. Оно не основано на разуме. :D:D
А я в этом не сомневаюсь.

Я еще раз говорю - я доподлинно не знаю, правда ли это... Но скорее склонен поверить, чем не поверить...

Ну так разница в том, что Вы верите рассказам людей, которых не знаете лично, а я верю своим друзьям, один из которых не в Костроме, а в Донецке спит в ванне каждую ночь уже несколько недель, т.к. сепаратисты обстреливают его квартал.

Назад
Зверху Знизу