Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Если бы Вы по пунктам ответили.

Есть погибшие в голодомор, но я не считаю его геноцидом украинского народа.
Проблемы власти у Нас, потому, что Украина слаба в геополитическом плане, и выгодна для других в геополитическом положении. И всегда будет объектом чьего-то влияния.
Есть у меня разная информация по всем Вашим высказываниям, бессмысленно только ее здесь Вам доказывать.

Если Вы считаете Оплот и гопников кернеса экстремистами, а митинг пенсионеров-афашников - антиукраинским, мне за Вас печально.
Унса, КВСС, УАС, УА88 ..... - если хотя бы это ни о чем не говорит - хреновый из Вас патриот.

Общая позиция - обосрать соседа-славянина,лизнуть заокеанскому другу, под предводительством трех унтерменшей взбаламутить свою столицу
и орать на весь мир о великой революции. Извините, Вы нам не подходите.

Останнє редагування:
Что за чушь? Кто Вам "директивно навязывает" "львовский язык"??? :eek:

А давайте-ка вспомним попытки запрета разговаривать в школах на русском и в гос. учреждениях, запрет на прием документов, если они оформлены не на гос. языке - коснулось пенсионеров, которых у нас немало, задротство министра из правительства Тимошенко, который требовал переводчика на переговорах в России, потому что он, якобы, не понимает.

Видимо, Alexium, к Украине Вы отношения не имеете? Великорусский теоретик?
Персонально для Вас:
1. "Вопрос второго государственного" поднимался и поднимается в Украине
все двадцать с хвостиком лет ее постсоветского существования.
Достаточно вспомнить выборы президента в 94-м.
2. Вследствие конституционной реформы 2004-го центр власти переместился в парламент.
Экономический блок правительства формировали ПР и БЮТ.
Фактически, у "Нашей Украины" Ющенко, вследствие слабости его фракции и его личных качеств,
возможности самостоятельно определять "экономическую политику" не было.
Уже поэтому не он, Ющенко, привел к власти нынешних политиков.
3.Нынешний президент стал губернатором и премьером и наследником трона при Кучме.
Именно Кучма - "атэц" современной украинской олигархической системы.
Именно он допустил во власть нынешних шапкокрадов.
4. "...прочая срань" - это все, что Вам не нравится?
Тогда позвольте отнести это выражение к Вам.

Как раз очень даже имею - родился, учился и продолжаю жить в Харькове. Вроде бы - Украина, не так ли?
Теперь по пунктам.
1. В 94-м выборы не помню, еще не отслеживал политику в силу возраста. Но вот почему-то проблема языка начала звучать очень активно именно на парламентских выборах 2006-го.
2. Как это - не он? Тимошенко чьим министром была? Януковича? Нет. Она была ставленницей Ющенко. Равно как и Ехануров с Кроликом. А теперь вспомним срачи между президентом и премьером? Когда каждый на себя "одеяло тянул". Не было? Было. И этот раздолбизм и подвиг народ голосовать не "за Януковича", а "против Тимошенко".
3. По третьему пункту - бред сивого мерина в безлунную ночь. У оранжевых была возможность изменить ситуацию, они ее не изменили, а только провели передел активов - вспомним "Криворожсталь"
4. "Прочая срань" - это остальные провальные пункты социальной и экономической политики оранжевых. Это те действия, которые вместо того, чтобы сплотить народ - вводили дополнительный раскол. Если Вы этого не понимаете - мне Вас жаль

Что за чушь? Кто Вам "директивно навязывает" "львовский язык"??? :eek:

Вообще, где Вы увидели про "львовский язык"? Или это уже "по Фрейду" оговорочки? У меня написано
"По-украински? Или на директивно навязываемом польско-австрийско-украинско-еще каком-то наречии? Чистый, классический украинский язык - на Полтавщине, а не во Львове."

Если бы Вы по пунктам ответили.

Есть погибшие в голодомор, но я не считаю его геноцидом украинского народа.
Проблемы власти у Нас, потому, что Украина слаба в геополитическом плане, и выгодна для других в геополитическом положении. И всегда будет объектом чьего-то влияния.
Есть у меня разная информация по всем Вашим высказываниям, бессмысленно только ее здесь Вам доказывать.

Если Вы считаете Оплот и гопников кернеса экстремистами, а митинг пенсионеров-афашников - антиукраинским, мне за Вас печально.
Унса, КВСС, УАС, УА88 ..... - если хотя бы это ни о чем не говорит - хреновый из Вас патриот.

Общая позиция - обосрать соседа-славянина,лизнуть заокеанскому другу, под предводительством трех унтерменшей взбаламутить свою столицу
и орать на весь мир о великой революции. Извините, Вы нам не подходите.

Плюс в репу, ППКС

Как раз очень даже имею - родился, учился и продолжаю жить в Харькове. Вроде бы - Украина, не так ли?... В 94-м выборы не помню, еще не отслеживал политику в силу возраста...
ну так не и пишите откровенную хрень, юноша.
Тимошенко чьим министром была? Януковича? Нет. Она была ставленницей Ющенко.
:рл:
похоже, Вы не только 94-й, но и 2004-2009-й "в силу возраста" не помните...

3. По третьему пункту - бред сивого мерина в безлунную ночь. У оранжевых была возможность изменить ситуацию, они ее не изменили, а только провели передел активов - вспомним "Криворожсталь"
Насчет Криворожстали: попросите бабушку не рассказывать Вам на ночь такие страшные сказки :eek:
Не поленитесь, погуглите: Тимошенко продала Криворожсталь на открытых торгах за реальную цену,
и деньги были перечислены в госбюджет.
Тогда как Кучма раньше подарил меткомбинат своему зятю и Ахметову за символическую сумму.
Что в этом случае Тимошенко сделала не так?
Что касается "передела активов":
такого беспредела, как сейчас, не было даже в суровые 90-е.
остальные провальные пункты социальной и экономической политики оранжевых
:рл: откройте, наконец, глаза. Посмотрите, что творится в экономике: страна на пороге дефолта. Папередники виноваты? :рл:

Это те действия, которые вместо того, чтобы сплотить народ - вводили дополнительный раскол. Если Вы этого не понимаете - мне Вас жаль
а мне Вас - нет.
у молодежи этой страны нет будущего, если ничего не изменить.
Судя по комсольскому задору, Вы юный последователь Медведчука,
на фофудью расчитываете?
Напрасно.
Ватник.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу