Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, похоже хороший VPN будет востребованной услугой в Украине...

и ты, ватная говнина, тоже плачь, бггг
(читай мое сообщение выше)

не пизди. Не вымирать, а распинать в трусиках. И не "целые нации", а 20% население. Это очень гуманно.приводящая целые нации на грань вымирания

В упор не вижу, как этот закон поможет русскимтак радоваться, что страной будет управлять нация, которая априори считает себе единственной имеющей право на существование. с комплексом наполеона.

не пизди. Не вымирать, а распинать в трусиках. И не "целые нации", а 20% население. Это очень гуманно.

я тебе советую продать свой хрущ в харькове и уебывать в ДНР, пока тебя по этому закону не зачистили, а то ж не дождешься, бггтак это как раз про вас, кастрюлеголовых), ток вас меньше, но нам хватит, когда вас зачищать начнут по этим же законам)

я тебе советую продать свой хрущ в харькове и уебывать в ДНР, пока тебя по этому закону не зачистили, а то ж не дождешься, бгг
![]()

boobler, ох ты и дегенерат. так радоваться, что страной будет управлять нация, которая априори считает себе единственной имеющей право на существование. с комплексом наполеона. приводящая целые нации на грань вымирания ради ресурсов. как же кугуты хуторские узко мыслят) это так забавно и смешно)
ми доб'ємо свинорусскіх, як свого часу США добило говносюз радянський 

Разом з нашими партнерамими добїємо свинорусскіх, як свого часу США добило говносюз радянський
Слава США!![]()

ты свои советы себе советуй, а то вишь как может получиться:я тебе советую включить мозг. ой.. о чём это я..

А що, більше зубів в нього не було чи шо?

Тебя только спутником ви колоть - простонемногопотерпи..тупеньки порохоботы все еще верят что бидон им жопку станет подтирать, хоть бы вакцинки подкинул для начала убогим