Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватники среди мужчин и женщин.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Вы ватник, ватница или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интересно, кем менее постыдно быть, ватником или геем?

Надо в опрос добавить про гея в пуховике....

Интересно, где больше в процентном отношении ватников, среди мужчин или среди женщин?

Мне кажется, что мужики более ватаны. Мужики тупы, только и делают, что жрут пиво, смотрят футбол и соревнуются между собой, кто громче пёрнет.

А женщины умны и изящны, читают утончённую литературу, и прекрасно понимают, что игра на балалайке и пляски с медведями не способствуют прогрессу человеческой цивилизации.

А как считаете Вы?

ТСЕ

тс у тебя больной стадный мозг, лечи его :) я кажется поняла зачем придумывают такие слова- что объединить тупое быдло стадо, чтоб им было удобней ненавидеть других.
логика вообще убийственная, если не согласен с какой то хуетой, сразу ватник, не поддерживаешь какое неадекватное движение-ватник, задаёшь логичные неудобные вопросы- ватник, шо дальше, ешь вареники-пельмени итд и любишь медведей- тоже ватник? :D

люстрационная баки? то паказуха.
Что дала Украине люстрация ? :eek:
Меня больше интересует что люстрация дала гражданам Украины ? - :фак:

Как сталин победил коррупцию

Касается не только росиии но и Украины так как ворьё и казнокрады они интернационалисты и им политика по :фак::нах:

А " вата " прочие выражовувания как раз для того чтоб отвлечь внимание именно от этих интернационалистов которые платят специально обученным людишкам именно за это.:диявол:
Экономикой заниматься не на форумах 3.14здеть.

Когда у меня уровень дохода вернётся к планке уровня 2013 года и снова увеличиться в 20 раз я тогда не буду думать "А что же стране и мне дала люстрация" кроме полной жопы с деньгами.

Останнє редагування:
ааа тут(ХФ) по ходу бабы не сидят. им однокласники и вконтакте милее)))

Назад
Зверху Знизу