Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ватники активизировались

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4511
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ватники активизировались

Ну шо, не долго скучали за маргиналами ватниками?

attachment.jpg

attachment.jpg

PS передаю превед всем тем ебнутым кто устал спокойно жить и хотят одать крыми донбасс, когда люди гибнут за свободу

Вкладення

• Фото 13.05.2019, 2 09 19.jpg
    Фото 13.05.2019, 2 09 19.jpg
    27.2 КБ · Перегляди: 880
  • Фото 13.05.2019, 1 47 25.jpg
    Фото 13.05.2019, 1 47 25.jpg
    74.8 КБ · Перегляди: 859
Припездки, блядь.

И как всегда всякое говно исходит из школ. Эти ебаные "учителя", бюджетные рабы, под кого угодно всегда ложились.
За гепинские "петиции" тоже много их голосов.

Ганні 5 років. Народилася в квітні 2014. Через 4 місяця її батько загинув виходячи з оточення. Євген. Мій друг по військовій кафедрі. Пишу і сльози на очах у 40 літнього чоловіка. Спробуйте пояснити маленькій дитині чому її тато на фотографії в рамці, а не як у всіх дітей - носить її на руках, пестить, вкладає спати. Дитина не розуміє, що її батько віддав своє життя, щоб вона та всі інші, теперішні і майбутні діти спали спокійно. Вона хоче обіймати свого батька, щоб він був поряд. Зараз їй байдуже на його нагороди. Коли Ганна підросте вона зрозуміє, що її тато справжній герой.

Ганні 5 років. Народилася в квітні 2014. Через 4 місяця її батько загинув виходячи з оточення. Євген. Мій друг по військовій кафедрі. Пишу і сльози на очах у 40 літнього чоловіка. Спробуйте пояснити маленькій дитині чому її тато на фотографії в рамці, а не як у всіх дітей - носить її на руках, пестить, вкладає спати. Дитина не розуміє, що її батько віддав своє життя, щоб вона та всі інші, теперішні і майбутні діти спали спокійно. Вона хоче обіймати свого батька, щоб він був поряд. Зараз їй байдуже на його нагороди. Коли Ганна підросте вона зрозуміє, що її тато справжній герой.

і холодний душ одразу

Палатка как индикатор.

Люди устали за 5,5 лет. Вот и хотят убрать палатку, закончить войну на границах которые сейчас и забыть всё.

Дочкина училка в вайберовской группе тоже колорадками поздравила.

Дочкина училка в вайберовской группе тоже колорадками поздравила.

А ответить слабо и выразить свое недовольство там же в группе вайбера?
Страшно потом стать белой вороной в классе?)) И потерять к себе норм отношение?:D

Ватное быдло в последнее время действительно пёрышки распушило. И начало каркать причём особо не стесняясь. Я уже писал в другой теме о ситуации в моём домовом вайбер чате - где ватноголовые начали постить открыточки с колорадками и и ебалом сталина.

Ватное быдло в последнее время действительно пёрышки распушило. И начало каркать причём особо не стесняясь. Я уже писал в другой теме о ситуации в моём домовом вайбер чате - где ватноголовые начали постить открыточки с колорадками и и ебалом сталина.

Вот блядь, и как с такими рядом жить? От них же любой хуйни можно ожидать.

от жеж гіндони!
йобушатники їм позносити їхні смердючі!!!

А ответить слабо и выразить свое недовольство там же в группе вайбера?
Страшно потом стать белой вороной в классе?)) И потерять к себе норм отношение?:D

Я в своём вайбер чате не постеснялся ебльники ватникам позатыкать, хотя это мои соседи и мне с ними жить.
Я им посоветовал эти открыточки распечатать и на машины себе налеять. Или в параше у себя повесить, но не в общий чат это ватное говно нести. Многие обиделись, покаркали даже в ответ. как всегда - про дидов фошистов итп.
Я им сказал что дидов можно и даже нужно чтить без колорадки и ебала мньяка живодёра, который лично людей убил больше чем гитлер. На это аргументов у ваты не нашлось.

пиздец конечно

с той стороны таких историй тоже хватает. Есть и посуровей
Были бы у Януковича яйца - сейчас развивалась бы зеркальная ситуация. Только по другую сторону Украины

Были бы у Януковича яйца - сейчас развивалась бы зеркальная ситуация. Только по другую сторону Украины
не случайно оказался тупой жадный дебил по кличке овощ. Других у вас никогда и не было. Донбабве с такими ополченцами - алкашней и быдлом - вот чем занимаются:

gbdhf2.jpg

мрази, быдло, ворье, мародеры, бомжи и люмпены. Это твой русский мир.

с той стороны таких историй тоже хватает. Есть и посуровей

ты намекаешь на то что европа бы напала на Украину?

Назад
Зверху Знизу