Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вата всё?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про конфеты неудачный пример. Возникает весьма интересный ассоциативный ряд:)

У кого что болит

Наверное конфетки, от самого известного украинского производителя?

Лопата

Ахринеть? Ахриней, например. Ещё до АТО в Горловке террористы захватили горсовет. Один из депутатов, Рыбак, пытался не дать сорвать флаг Украины и повесить тряпку ДНР — сразу после этого его похитили. А потом его и еще двоих людей нашли в реке со вспоротыми животами. Причем вспороли животы и бросили в реку их еще живыми. Так что не надо. Защищать подобный пидарасов — это за гранью моего понимания.

Украинские патриоты предложили провести честные выборы и жить по закону. Если кто–то этого не хочет, берёт оружие в руки, захватывает режимные объекты при поддержке боевиков, которые говорят «паребрик», то он преступник, изменник родины и террорист. Боевые действия начали террористы днр/лнр. Почитай вообще — почему их вдруг назвали «террористами», и не кто–нибуть, а генеральная прокуратура Украины. За какие такие дела?

Останнє редагування:
Судя по звездам ты уже на хороший коньяк заработал
учись консерва,это тебе не вата форум,ща еще полчасика тебе дадут,шоп еще на стакан заработал и полетишь в свой,ватный райбан:D

о этого нигде административные здания не захватывали? Вите надо было армию против людей, захвативших админ здания посылать ? и разхуярить все города с захвачеными зданиями? так выходит?

Что ты лепечешь. Как происходит на Донбассе? Появляются вооруженные боевики (такого на майдане не было), которые представляют реальную опасность, которые минируют здание (такого тоже не было), которые берут заложников. Начинают пропадать люди, начинают убивать украинских активистов — буквально начинаются чистки.

Начинают тотально и истерично обрабатывать население. Начинают взывать ко всяческим гордым словам в стиле «новороссия» (и только через пол–года на камеру российским каналам начинают звучать более реальные названия, в стиле «операция русская весна»). Захватывают милицию, в приказательном порядке заставляя ее изменять присяге и переходить на сторону «народного ополчения». Такое мы уже проходили — такое было в Крыму. Нельзя Донбасс рассматривать отдельно от военной аннексии Крыма.

Кроме того — из–за всех этих дел то очень откровенно, то призрачно, торчат уши росиии. То спецназовцы какие–то, то снабжение, то танки втупую через границу, а теперь уже не удивляемся ничему, даже бомбардировкам российскими градами через границу.

На Донбассе номинально власть захватывают вооруженные люди, сепаратисты, которые хотят отколоть ещё один (после Крыма) кусок Украины в пользу росиии. А по факту проводится «операция русская весна» — военный переворот спланированный и тотально поддерживаемый российскими спецслужбами и военными, вплоть до тупого входа танковой колонны через границу или бомбардировки градами наших десантников прямо с территории РФ.

До этого нигде административные здания не захватывали?

А до этого хоть где-то объявляли о выходе из состава Украины? Где-то уничтожали украинскую символику? Где-то приезжий из соседней страны снимал украинский флаг и вешал вместо него флаг страны откуда он приехал?

Вите надо было армию против людей, захвативших админ здания посылать ? и разхуярить все города с захвачеными зданиями? так выходит?

Если эти люди были иностранные граждане как в Крыму и на Донбассе - то да.

Мда тяжелый случай, коктейль молотова это просто вкусный напиток....

Бла-бла. Я что-то не могу вспомнить на вооружении активистов Майдана гранатометы, ПЗРК, танки и БМП. Если кто видел – пусть освежит мою память.

Ну я тоже местный, но тебе же на мое мнение насрать? За то к мнению (вписать нужное) ты предлагаешь прислушиваться.

Неа, это к тому, что не стоит по действиям отдельных личностей судить о настроениях всех.

Там с других стран небыло людей? Помоему среди первых трех трупов гражданин белоруссии был

А он срывал флаг Украины? Вешал вместо него белорусский? Объявлял Киев частью Белоруссии?

Так и со стороны беркута я чето тоже градов не припоминаю

Вот именно. А знаешь почему? Потому что попытки приплести майдан к донбассу — тупейшее занятие, вась. Надоел ты, штампованные мыслишки, с подобными тебе надоело ещё прошлой весной говорить. Варитесь в собственных галюнах, мне похуй.

вот,меня всегда поражало дрочение ваты на беркут,такое впечатление,что это синоним русскогорящих младенцев и снегирей:D

А про чемодан на последок из методички даже ничего не напишешь?
спайся,пока вперде впускает еще,видишь даже если износиловали эпелипсирующий беркут,то такого мякиша,как ты,хунта перелопатит и не заметит:D

вот это что за флаг? Почему такие вешали?
flag.jpg
Спитай у Рєпіна, що в них за кольори на задньому плані :D
Repin_Cossacks.jpg

Полицаев может и не свезли...как сейчас вобщем ...вата, консерва, расстрелять

Ну не знаю у меня знакомым там в плену легче жить чем мне тут на свободе

Болезный наш, страдалец! Так поезжай туда, кто держит? Не понимаю! Зачем вылезать на форум, чтоб рассказать как тебе плохо тут и хорошо там??? Действовать надо! Вперед! Туда , где хорошо:yahoo:

Ну тебе то терять нечего, приняли закон, нужно исполнять...странно что ты до сих пор не в ато, ну ладно, не об этом...скажи если приймут закон об обязательной кастрации поклонников новой власти ты его тоже будешь поддерживать, как и все остальные покращення ? или ты уже, с опережением?
тебя удивляет почему я не в лугандоне?все таки вата ,она и в Харькове вата:D

вот,меня всегда поражало дрочение ваты на беркут,такое впечатление,что это синоним русскогорящих младенцев и снегирей

Дрочили ватаны на беркут той зимой аж гай гудел. Это когда ещё не побанили самых буйных ещё. И все слово-в-слово талдычили одно и то же, как этот. У меня дежавю просто. Щас же в обязательном порядке

1) повалили ленина — а шо курс повысился
2) ненависть у вас почему?
3) все в ато!

Ну и майдан по вкусу. С приправой из геноцида дамбаса. Шаблонные буратины без единой своей мысли в голове, выдающие эти штампованные лозунги за «своё мнение»

ждем принятия

О, ДИДЫ пошли в ход. Яке прикре самогубство! ггг

xRcesWm.jpg

Это вам, ватаны

Пасхальный

Ndy0xuX.jpg

Назад
Зверху Знизу