Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вата шоу выходит на ватном канале, очень символично
И? Ну юлька что-то там пязднула, для тебя юлька стала авторитетным источником?«Телеканал "Прямий" роблять філіалом 5 каналу Порошенка» – Юлія Тимошенко поскаржилася на промивання мізків
И? Ну юлька что-то там пязднула, для тебя юлька стала авторитетным источником?
Так на один день же)))Антрацыт
да, и тебя вродекак зобанили
Но зачем-то привел в качестве аргумента, что канал не ватный. Смысл? Ты определись, уже можно верить юльке или она все еще брехуха.Так я от себя в том сообщении ничего не писал.
Привет.
Эрдоган мудак.
Смысл в том что ни ты ни я не знаем что это за канал и насколько он ватный. Я телевизор не смотрел лет 15, например, а судя по тому что ты тут пишешь у тебя опыт просмотра тв примерно тот же.Но зачем-то привел в качестве аргумента, что канал не ватный. Смысл?
Да. Эрдоган усатый пидарас и диктатор, скативший Турцию в помойку.Да мне похер собсно.Он мне не отец,не сын ,не брат.Он чужой дядька.Это ж вы пославянской рабской привычке боготворите вождя .
Почему?Вата шоу это как Киселев ТВ .Только наоборот
Да. Эрдоган усатый пидарас и диктатор, скативший Турцию в помойку.
Можно посмотреть на количество появлений юры бойка на этом канале и все станет на свои места. Прямий переплюнет разве что интер.Смысл в том что ни ты ни я не знаем что это за канал и насколько он ватный.
Ты смотрел? Следишь за всеми эфирами?Можно посмотреть на количество появлений юры бойка на этом канале
Почему?
Ты смотрел? Следишь за всеми эфирами?
Сколько раз он там был?