Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вассерман еще тупее моргенштерна

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Вассерман еще тупее моргенштерна

Тот самый уникальный случай, когда настоящий -ман тупее фейкового -штерна.
Оно и понятно - одесский еврей, вместо Израиля, Штатов, Германии или Канады переехавший в *****ию, по-дефолту ****ат и позор собственного народа.

Но на Западе он бы не стал миллионером! Так что образно говоря - он выбрал карьеру вместо комфортной жизни.

Хуже *****а может быть только ***, считающий себя патриотом росии. И Жириновский, Вассерман и куча ***ов 30-х готов, ставившие свои подписи на расстрельных списках - тому доказательство

Но на Западе он бы не стал миллионером! Так что образно говоря - он выбрал карьеру вместо комфортной жизни.

Бред какой, он же программер (правда совковый), свалил бы в Штаты еще в начале 90-х, уже несколько лямов только в год имел бы на позиции какого-нить вице-президента какого-нибудь Оракла.
Вместо этого этот пархатый тупиздень поехал жить среди свинокацапов и ***лу **** лизать за подачки:рл:

Бред какой, он же программер (правда совковый), свалил бы в Штаты еще в начале 90-х, уже несколько лямов только в год имел бы на позиции какого-нить вице-президента какого-нибудь Оракла.
Вместо этого этот пархатый тупиздень поехал жить среди свинокацапов и ***лу **** лизать за подачки:рл:

:D *** там!

Протирал бы штаты в роли мидла (в лучшем случае!) почти со 100% вероятностью. И как я уже поднимал вопрос в одной из тем, чтобы быть на "позиции какого-нить вице-президента какого-нибудь Оракла" нужно быть коренным американцем. А не чужаком из совка.

Протирал бы штаты в роли мидла (в лучшем случае!) почти со 100% вероятностью.
Он просто эталонный задрот, мог добиться многого.
И как я уже поднимал вопрос в одной из тем, чтобы быть на "позиции какого-нить вице-президента какого-нибудь Оракла" нужно быть коренным американцем. А не чужаком из совка.
Президент мелкософта - индус. Твоя теория - ***ня.
И кто такой "коренной американец" - индеец что-ли? Не знаю ни одного ******а-президента технологической корпорации. А от индусов в глазах рябит.
А у нвидии и АМД презы китайцы.

Он просто эталонный задрот, мог добиться многого.

Президент мелкософта - индус. Твоя теория - ***ня.
И кто такой "коренной американец" - индеец что-ли? Не знаю ни одного ******а-президента технологической корпорации.

***ня у тебя между ног висит.

Несколько примеров - это исключения на фоне сотен тысяч других случаев и принципов работы системы.

за эти слова вассерману дали ****ы, ****ы вассерман не любил и отбивался всеми силами

Несколько примеров - это исключения на фоне сотен тысяч других случаев и принципов работы системы.
Ты тормоз? Я тебе навскидку привел 3 корпорации из ТОП-10 в США. IBM и Adobe втуда же:
LEPENTy__400x400.webp
330px-Shantanu_Narayen_-_the_CEO_of_Adobe_Inc.webp

Там если даже на уровень ниже покопать, еще и не такое нароешь, вполне возможно найдешь и ******, и въетнамцев и еще хуеву тучу экзотических национальностей в топ-менеджменте.

Вкладення

• LEPENTy__400x400.webp
    LEPENTy__400x400.webp
    38 КБ · Перегляди: 61

может они родственники, а не же, они россиянцы

вы только послушайте, шо несет этот выблядок вассерман
даже не так:вассерман-выблядок вассермана.

Интересно, а сам Вассерман - тоже часть русского народа :D
Панславизм рулит, епта... :клас:

Обычный русский фашизм от ***а. Что, впрочем, вдвойне страшнее.

• Це лайк!
Реакції: D2D

У нас не лучше.
Православные юды не только с трибуны выступают, но оккупировали страну и заняли руководящие посты.
Бородатый нелюдь с хрипатым ******ем глумятся над украинцами.

У ТС жена, семья, дети. А вассерман может только вздрочнуть глядя на свой счет в банке. А потом перечитать свою любимую энциклопедию
тю блин. Я про то что вассерман миллионер, а он про баб.
У вассермана тоже дети есть. И Бабы вокруг него.
При чем тут деньги миллионы и семья..
Если нет жены, он не человек что ли?
c249343dc4a64827863da.webp

fdde4ead0aae7c56c.webp

fdde4ead0aae7c56c.webp

Anatoly-Wasserman-15.webp

4b52d4a011df74bc1505d.webp

Назад
Зверху Знизу