Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваших баб ****ают все подряд? Тогда мы идем к вам! (****о-арабская мудрость) )

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
уважаемый МАСО, вас так тянет подвести разговор к проституции.наверное вы об этом много думаете.не подавляйте себя! мне приходицца часто это говорить, памуша люди большинство своих внутренних проблем имеют от подавления каких-либо желаний.к сожалению, наибольшие проблемы вытекают из подавления ****уальных желаний.

уважаемый МАСО, вас так тянет подвести разговор к проституции.наверное вы об этом много думаете.не подавляйте себя! мне приходицца часто это говорить, памуша люди большинство своих внутренних проблем имеют от подавления каких-либо желаний.к сожалению, наибольшие проблемы вытекают из подавления ****уальных желаний.
Я думал аналогия только мне видна, с частой сменой партнеров. :D

Я думал аналогия только мне видна, с частой сменой партнеров. :D
а слов "к примеру" не заметил?да, мне нравятся пары, которые могут достаточно долго по-настоящему любить друг друга.но когда любовь уходит-нет ничего более дикого, чем оставаться рядом.а быстро она уходит или медленно, от этого и зависит число партнёров.и считать их-самое тупое занятие.

как бы прочитав пост Масо о валюте,я тожж подумал о том что наши девченки будут разводить на поесть попить потанцевать (а пофакту могут и продинамить)...на поибаться(что тожж не исключено)...
а вы как то радикально во всех его постах видите тему **** может не стоит со своей больной головы перекладывать все на Масо!может эт вы про это все время думаете??

"разводить" я не умею, за себя плачу сама(иногда правда не позволяют сами мущины), поэтому и не пришла такая мысль в голову. вы уж извините, ежли не угадала.

Интересно, что подтолкнуло вас к таким выводам? Упоминания мной слова "валюта" совместно с понятием "свободные отношения"? Я по-моему вам привел несколько другие аргументы. С проституцией все понятно. Эта тема не о проституции. Если вы так свободно мыслите о влечениях к представителям разных рас, то слово "валюта" нисколько не должно вас смущать в этом контексте.

Интересно, что подтолкнуло вас к таким выводам? Упоминания мной слова "валюта" совместно с понятием "свободные отношения"? Я по-моему вам привел несколько другие аргументы. С проституцией все понятно. Эта тема не о проституции. Если вы так свободно мыслите о влечениях к представителям разных рас, то слово "валюта" нисколько не должно вас смущать в этом контексте.

повторюсь, "подтолкнул" общеизвестный стереотип.я рада, что ошиблась.

и вообще...что это мы с вами, прямо как кошка с собакой?:D:D:D
вы за свободу и я за свободу.и на неё нет ограничений ни в чём.иначе это перестало бы быть свободой.

Фух, с валютой разобрались. Теперь о главном. Если не деньги, то что является причиной влечения? Чисто физический интерес?

Фух, с валютой разобрались. Теперь о главном. Если не деньги, то что является причиной влечения? Чисто физический интерес?

красота.красота во всех её проявлениях.вам же нравятся разные цветы? ну или разные кошки?а человеческая красота наиболее притягательна.более того, думаю, тут ещё много чего намешано. ну к примеру:вопросы крови.ведь совершенный не секрет, что дети от родителей различных генотипов самые жизнестойкие и красивые.может, подсознание срабатывает?ну или к примеру, особенности физиологии других расс:никто не будет возражать, что миловиднее японо-индонезийско-малазийских дамских личиков ещё поискать...ну и так далее...это к вопросу о влечении.но в любом случае, первостепенно внутреннее ощущение понимания-доверия-искренности.а это тяжело в случае языково-культурно-религиозного барьера.и если всё-таки понимание случается, то бог в помощь!я только за.

и вообще...что это мы с вами, прямо как кошка с собакой?:D:D:D
вы за свободу и я за свободу.и на неё нет ограничений ни в чём.иначе это перестало бы быть свободой.

Не хочу вдаваться в филосовствования о свободе. Это тема намного сложнее чем текущая. Насчет культуры ведения постов - я себе ничего не позволял, и даже простил вам некоторые ваши выражения. Мне интересны причины вашего влечения. Только чтобы ощущать себя "полностью свободной"?

кста, я не просто "ощущаю" себя полностью свободной, я и есть свободна.памуша свобода целиком и полностью складывается из внутреннего самоосознания себя человеком.и вопросы ****уальной свободы меня затрагивают постольку, поскольку это есть самый сильный человечий инстинкт.и тут уж супротив природы не попрёшь.а ежли попрёшь-тока хуже будет.опять жыж повторюсь, из-за подавления и вытекающего из него накапливания того, что подавляется.а "выступаю" я туточки скорее из-за особенностей своего характера:как только мне хто-то пытается что-либо запретить или "указать место", причём оченно часто превышая "свои полномочия", тем самым ограничивая мою свободу, фсё!я протестую!и иногда агрессивничаю.:) такие дела.

Карбон, да задолбала ты уже своими ****ами.Иди на...к ****ам:іржач::іржач::іржач:

красота.красота во всех её проявлениях.вам же нравятся разные цветы? ну или разные кошки?а человеческая красота наиболее притягательна.более того, думаю, тут ещё много чего намешано. ну к примеру:вопросы крови.ведь совершенный не секрет, что дети от родителей различных генотипов самые жизнестойкие и красивые.может, подсознание срабатывает?ну или к примеру, особенности физиологии других расс:никто не будет возражать, что миловиднее японо-индонезийско-малазийских дамских личиков ещё поискать...ну и так далее...это к вопросу о влечении.но в любом случае, первостепенно внутреннее ощущение понимания-доверия-искренности.а это тяжело в случае языково-культурно-религиозного барьера.и если всё-таки понимание случается, то бог в помощь!я только за.

Ну эт вы имхо отстреливаетесь не искренне. Насчет красоты- в подавляющем большинстве ( не берем знаменитостей) представители других рас для нас все на одно лицо (как и мы для них тоже). Насчет интереса к физиологии- может быть соглашусь. Насчет смешивания генотипов - я думаю, об этом женщина не думает, так как на передний план в этом смысле встают известные проблемы ассимилирования себя с плодом такой любви в нашем обществе. Ну и про вечную любовь и понимание -вообще сказки, Такое если и бывает то раз в жизни и далеко не у каждого с представителями своей расы, об остальных - вероятность стремится к 0 ( как вы сами выразились: "языково-культурно-религиозный барьер".)

Timeout, ответила в личку

Ну эт вы имхо отстреливаетесь не искренне.
ну и так дальше...
так вот, вы спросили-я ответила,причём искренне.а то, что вы не понимаете меня, так это бывает...я тоже не всех и не всегда понимаю.

ну и так дальше...
так вот, вы спросили-я ответила,причём искренне.а то, что вы не понимаете меня, так это бывает...я тоже не всех и не всегда понимаю.

Чет я думал, что вы не будете культивировать юношеские романтические идеалы, а будете подходить к вопросу больше практически, как вполне нормальная зрелая современная женщина.

а что вы подразумеваете под "юношеским идеалом" из того, о чём я сказала?
красота-она вневозрастна, понимание-доверие-искренность-вневозрастны. да и идеалов не имеем-с.так, как написала, так я жизнь и ощущаю.

лан, ухожу отседова, а то придёт 555-й ланцер и будет стучать тапком, шо в его теме высказываюцца не "вполне нормальные современные женчины", а я:)

а слов "к примеру" не заметил?да, мне нравятся пары, которые могут достаточно долго по-настоящему любить друг друга.но когда любовь уходит-нет ничего более дикого, чем оставаться рядом.а быстро она уходит или медленно, от этого и зависит число партнёров.и считать их-самое тупое занятие.
:D Да ну? Чем больше у женщины было до тебя - тем больше шансов стать одним из бывших... значит не умеет она строить отношения и выбирать партнеров. Мужчин это тоже касается...

а что вы подразумеваете под "юношеским идеалом" из того, о чём я сказала?
красота-она вневозрастна, понимание-доверие-искренность-вневозрастны. да и идеалов не имеем-с.так, как написала, так я жизнь и ощущаю.

Я о том, что первый пост ваш в этой теме мне показался непринужденным и злым, что породило ожидание интересного спора. А все скатилось типа к " хочу встретить мужика красивого, чтоб любил и понимал, и неважно какого он цвета" ну,короче, к всем известным воздыханиям. Ладно, удачи..

ок. ещё пысьну."хочу"-это не моё.желания загоняют людей в ярмо.насчёт "любил"-это оченно просто. памуша это ненадолго.памуша подавляющее большинство людей и понятия не имеют о любви.а расхожее "люблю"-это хоть кажный день.насчёт "понимал"-это в отношении меня вообще из области фантастики.а "воздыхают" исключительно те, кто "ожидает", это опять же не моё.за пожелание удачи-спс.

Сидим возмущаемся ,успокаиваем себя..герои ...! а отомстить. За Раксолану! казаки....хреновы....
вот мы в одно экзотической стране 276трахнули жарко было и 12 в цивилизованных странах. одну монголку... врагу мсти их оружием! А то на кол, на кол.. на кол на ствол. а чилимчик гол...!

Назад
Зверху Знизу