Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваших баб ****ают все подряд? Тогда мы идем к вам! (****о-арабская мудрость) )

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, вспомним штаты с их разноцветными гражданами. Это сейчас там всем пох, кто кого ****ает (или только так кажется?) А до этого было больше 300 лет межнациональной ненависти. Так что у нас еще все впереди, мои чернокожие друзья.. И за это время мы проверим, какого цвета у вас кровь, и можете ли вы принять нашу культуру такой какая она есть и полностью, а не лезть со своими псалмами в чужой монастырь. А не сможете - думаю, врядли здесь жить будете. Это вам не америка, и темненький през у нас еще не скоро появится.

ПС Интересно, а на западенщине тоже ****ов дохрена? Как там нацики их обхаживают?

Ну что ж, вспомним штаты с их разноцветными гражданами. Это сейчас там всем пох, кто кого ****ает (или только так кажется?) А до этого было больше 300 лет межнациональной ненависти. Так что у нас еще все впереди, мои чернокожие друзья.. И за это время мы проверим, какого цвета у вас кровь, и можете ли вы принять нашу культуру такой какая она есть и полностью, а не лезть со своими псалмами в чужой монастырь. А не сможете - думаю, врядли здесь жить будете. Это вам не америка, и темненький през у нас еще не скоро появится.

ПС Интересно, а на западенщине тоже ****ов дохрена? Как там нацики их обхаживают?

Так вот скажу тебе так мой друг. Америка свободная страна. там живут разные национальности и все равны. А тут же ***ть *****, кодло, свини живут *****ые, хоть у меня в пасспорте записано что я Украинец, хоть я и родился тут и мои родители жили тут и прадеды, то я скажу прямо, для меня УКРАИНА всё равно ***** свини и не люди. Знаете почему Украинцы не едят ******? Потому что они сами свини.

Так вот скажу тебе так мой друг. Америка свободная страна. там живут разные национальности и все равны.
Очень сильное заблуждение.

А тут же ***ть *****, кодло, свини живут *****ые, хоть у меня в пасспорте записано что я Украинец, хоть я и родился тут и мои родители жили тут и прадеды, то я скажу прямо, для меня УКРАИНА всё равно ***** свини и не люди. Знаете почему Украинцы не едят ******? Потому что они сами свини.
Думаю, что твои предки были совершенно другого мнения про наш народ. Если ошибаюсь - что ж, в каждом обществе есть изгои. Надеюсь ты найдешь свое счастье в другом месте, где нет *****, все люди братья и т.п. юношеская чушь.:D

тэээкссс...за ****** взялись...прохо дело!гнобят наш Брыльянтовый Запас-Сало!
а дафайте-ка вернёмсо к темке.
итак, а с чего эта вы, мусчины, решили, что у вас есть право выбора, ну там. хочу шоколадненькую африканочку, или там, оченно интересна миниатюрненькая ипоначка, ну или жопастенька латиночка, а нас обязательно хто-то там имеет?да мы и сами с ааагромным интересом могем повыбирать! сегодня хочу шоколадку!к примеру...ась?шо скажете, непримиримые вы наши?и чхать я хотела на то, что на меня может быть хочет "иметь права" этническое или рассовое большинство населения Украины.а завтра хочу монголоида!и што теперь?я что, несвободный в своём выборе человек?шо хочу, то и делаю!а вы, борцы за наравственности и рассовые чистоты хучь на гавно исходите!вэлкам!

да мы и сами с ааагромным интересом могем повыбирать! сегодня хочу шоколадку!к примеру...ась?шо скажете, непримиримые вы наши?и чхать я хотела на то, что на меня может быть хочет "иметь права" этническое или рассовое большинство населения Украины.а завтра хочу монголоида!и што теперь?я что, несвободный в своём выборе человек?шо хочу, то и делаю!а вы, борцы за наравственности и рассовые чистоты хучь на гавно исходите!вэлкам!

Главное, не увлекаться. А то потом оскомину набъешь и дальше в ход песики и хомячки пойдут.:D

а с чего Вы взяли информацию о размере мужского достоинства?
фильмы смотрите правильные?
обманывают Вас, молодой человек, просто обманывают))))))))))))))))))))))))

А у вас есть опыт?:D

сравнение - уже сейчас не скажу точно - но над девченками я в отместку злобно подшутила - спела песню о самом лучшем дне в жизни - а потом наблюдала, как они дружно его в постель тянули.
а по поводу размера - более чем ничего особенного.( муж значительно лучше. муж славянин.)

Вот так вот! сначала ****, а ужо потом муж-славянин..бугагагаааааа:іржач::іржач::іржач:

Troyan, разницы не наблюдаю вовсе.такова природа-у вас выступающий орган, у нас внутренний.оттого и словеса такие.суть остаёцца неизменной-оба партнёра получают ****уальное удовольствие.а ежли хто-то думает, что выступающий орган имеет половое преимущество, я разглагольствовать на эту тупейшую тему и не буду.пусть так и думает-его трабл.

Вот и хорошо, если обещаете не трогать фауну, тогда вперед!!! Стране нужна валюта!!!

а валюта тут причём?какие-то странные лохичские цепочки...

а валюта тут причём?какие-то странные лохичские цепочки...

Вы, барышня, мыслите плоскими понятиями. Вы же не будете сношаться с первым встречным ****ом на улице (мы договаривались фауну оставить в покое) Для нормального ****а в моем понимании (может я старомоден?) необходимы некоторые финансовые затраты - презервативы, хороший алкоголь, место для встреч.. Это стоит денег!

Или вы - бизнес-вумен и хотите завести ****а - альфонса?:іржач:

Или вы - бизнес-вумен и хотите завести ****а - альфонса?:іржач:

насчёт "завести":я вообще-то не думаю, что можно кого-либо "завести", типа рыбок-птичек...или это "плоское понятие"?я говорю о свободе выбора отношений с кем бы то ни было, невзирая на цвет кожи.

какие бабы ****аються с арабами и ****ами? только те на которых мы не обращаем внимания, страшные кашолки !они как санитары леса подбирают то что нам не нужно!

а где крокодилу найти себе мужика?она только какому нибудь ****иле и нравиться!

Да ты себя видел Тролль и Школьник в зеркало?:іржач::іржач: ***ть иди на уроки в школу))) А *** точно летние каникулы сейчас и вот такие ****оебы тролли и красноглазики повылазили в интернет:іржач::іржач::іржач::іржач:

насчёт "завести":я вообще-то не думаю, что можно кого-либо "завести", типа рыбок-птичек...или это "плоское понятие"?я говорю о свободе выбора отношений с кем бы то ни было, невзирая на цвет кожи.

Дык и я об том же- как раз приятное с полезным. Вы ж сами писали- сегодня ****а, завтра монголоида. Стабильный приток валюты в страну.

предлагаю вам обоим идти в личку.или вам обоим нравится ****ь на людях?
(имелись ввиду 984-й и МД)

Назад
Зверху Знизу