Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваших баб ****ают все подряд? Тогда мы идем к вам! (****о-арабская мудрость) )

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
А твоя жена ну или телка)))) ТУпая ***** **** дырка соска и ***** :D А мою будущую невесту **** не трогать ибо стрелу забью и выебу тебя **** малолетняя в рот.

Тебе к психиатру надо. Ты, *****, на голову болен.Я тебя жалею.:)

Страшные люди.

Слышь, черненький пацан, а я тебя тоже ****ну, ты симпатичный.

И шо, меня за это не забанят?
Ответы в личку.Крутых поцев ждем-с.

А твоя жена ну или телка)))) ТУпая ***** **** дырка соска и ***** :D А мою будущую невесту **** не трогать ибо стрелу забью и выебу тебя **** малолетняя в рот.

НУ вот волна кажется и начинает подниматься именно этого и ждал автор топика..

:yahoo:

Примитив, ты правда такой примитивно мыслящий? Да мне плевать кто кого ****ает и какой кто национальности, пока это не касается лично меня и моей девушки, причем и в этом случае волновала бы совсем не рассовая принадлежность. Ты если настолько тупой, что стеба понять не можешь, лучше не пиши вообще ничего. Я не просто так твой первый пост-выпук проигнорил, думал, не тронь ****о, оно и не будет вонять. Не тут то было.

House M. D. - ты дружек темой ошибся, тут вообще не о том речь была. Если ты слепой, перечитай мое второе сообщение в теме и попробуй найти в нем рассизм или предрассудки. Но глядя на твою реакцию, заметно, что тебя это и правда ущемляет, но это уже твои проблемы и твоя картина мира, где как ТЫ думаешь, люди озлобились на тебя.

Примитив, ты правда такой примитивно мыслящий? Да мне плевать кто кого ****ает и какой кто национальности, пока это не касается лично меня и моей девушки, причем и в этом случае волновала бы совсем не рассовая принадлежность.

А вот тут, дорогой товарищ, вы очень сильно ошибаетесь.

Вот представим, что вашей девушки стал домогаться араб.

И, допустим, вы его отмудохали.

И тут, неожиданно, пришла вся арабская кодла и отмудохала вас.

допустим эту очень даже невероятною ситуацию, только уйдем от "моя" девушка или "ваша", чтобы не было неприятного личностного осадка.

1. Чем бы это отличалось по Вашему от того, что человек отметелил украинца, тот привел братву и вместе отмудохали того первого?

2. И какое это отношение вообще имеет к отношению к девушкам, которые сношаются с представителями других народностей?

3. И зачем иметь в своем кругу общения людей, поступки которых тебя так сильно напрягают?

Садил уже? Или хочешь попробовать? Это твоя фантазия?

черножопых на кол!

Тебя **** тупого на кол и твою семейку **** ты забыченная. У тебя такая же кровь **** как у нас темнокожик **** ты ****ая. Поэтому забейся сученок в угол и не вылазь. Ты сам не гроша не стоишь ***ло ты **** *****ое.

угу...а вот не было бы этих людей и у милици не было бы работы,а так они поспорят тут не много,потом кто-то кого-то в "реале" зарежит или изнасилует и опа!как минимум у одного следователя семья не умрет с голоду...все правильно ребята,зачем же культурно,есле можно с ноги,вот только,как вы говорите,наших "баб" не остановит ваша агрессия,они "дадут" тем,кто им внимания больше уделит и тут не важно,араб ты или индус,просто иносранцы,видя наших красивых девушек,готовы многое им "подарить" и никто же не виноват,что наши прекрасные барышни не понимают,что все эти "подарки" не на долго...

Некуй не русским наших девочек ипсти!Пускай своих ****ливых баб ****ерят.На кол всех

сравнение - уже сейчас не скажу точно - но над девченками я в отместку злобно подшутила - спела песню о самом лучшем дне в жизни - а потом наблюдала, как они дружно его в постель тянули.
а по поводу размера - более чем ничего особенного.( муж значительно лучше. муж славянин.)

Наверное Вашему мужу очень лестно, что у него значительно лучше чем у какого то там чернокожего?:іржач:

как скверно или приятно .что это афро-африканец слез с пальмы и учит людей с 1000 летним опытом ,Бога любить ,гад демит ,пол. жен. Харькова тела натер .а теперь и в душу лезет по ушам трет. ( Туда быстро- назад медленно)
измена телом-это не измена душой!?

Останнє редагування:
народ, вы совсем что ли одичали в своей злобе? ТС тему начал как стёб на вот эту тему Почему наших баб ****ают все подряд???

Назад
Зверху Знизу