Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваши технические навыки

умеете ли вы пользоваться микрометром

• да

Голосів: 30 73.2%
  • нет

Голосів: 10 24.4%
  • испоьлдзую микрометр не по назначению

Голосів: 1 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
а вотъ
5o8zfbk6u-esVnc_Wggv2RHqdLstyWQ81stb4_Xx4nqoTzw70w.webp

целый чумадан наковаленок :ги:

Ты бы еще такое предложил
ZKVCEC5kuCOuX5tfuijJMC4jCG4dWzhRdMAd_L3iZE-KjaGy-w.webp

Конкурс латентных слесарей с нестандартным мышлением? Ну-ну (с) :D

Тогда уж...
Это GOOT PX-201, если чо.
Да нет, мне нужен правильный инструмент для своих задач. Распайкой планарных микросхем я на дому не занимаюсь, а в моих задачах этот паяльник будет менее удобным.

а я промолчала из пиетета, заметьте.

Да, но другие нашлись, и завистником назвали, и удивились, что там редкого, будто хотеть можно только редкое :D

я вот тоже не могу узреть, что там редкое и ценное имеется
может это от того, что ты считаешь что хотеть можно что-то непременно редкое и ценное?

Да, но другие нашлись, и завистником назвали, и удивились, что там редкого, будто хотеть можно только редкое :D

ну я -то не об этом промолчала

Да нет, мне нужен правильный инструмент для своих задач. Распайкой планарных микросхем я на дому не занимаюсь, а в моих задачах этот паяльник будет менее удобным.
А я переступил через жабу и прикупил для поковыряться в мататафонах.
Вы очень красиво подметили, наши времена в отличие от 1986-го года имеют один жирный плюс - "можно купить в любую минуту".

может это от того, что ты считаешь что хотеть можно что-то непременно редкое и ценное?
хотеть продолжительное время можно что-то, что имеет препятствия к реализации хотелки. Иначе хотелку можно реализовать или прекратить. Высокие извраты вроде хотения ради процесса мне недоступны ,да.

на *** козе боян? она и так веселая

Назад
Зверху Знизу