Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши "тараканы"

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
ой, вспомнила :-) - могу съесть полкило конфет, но выпить чай с сахаром а не сахарозамеителем - это преступление, рука не поднимается, словно стена передо мной и чашкой, даже глоточка не сделаю, даже понюхать кажется опасно - сахар в чае! это ж целых 50 ккал, за что? - за чай?! нееет, никогда в жизни..
Этого таракана можно побороть - нужно лишь знать, что сахарозаменитель не натурален и на самом деле для здоровья просто действительно очень вреден. Диабетики просто вынуждены его употреблять, ибо другого выхода у них нет. Но Вы-то! Посадите печень, очень мило! ;):D

Стесняюсь подойти на улице к девушке и заговорить,как побороть?
Попробуйте теперь подойти к юноше ;)

У меня есть такие "тараканы":

Все вещи должны лежать в строго определённом, зачастую одному мне понятном порядке:)...
Мне тут как-то сказали, что это казарменное.... Но я не поверил. С Вами нас уже не меньше трёх и мой таракан, задевая усами паркет, уходит в сторону мусоропровода... :D

мой главный таракан - это нежелание заводить детей вне брака. Т.е. до свадьбы. Т.е. рожать без штампа в паспорте. Даже насмотря на то, что с любимым гражданским мужем мы давно и серьезно... Многих улыбает, а я вот хочу, чтоб мой ребенок был законнорожденным...
Второй таракан был - а слабо похудеть до студенческого веса?! Оказалось, что слабо :( Параметры 20 лет вернулись (чудно влажу в вещи того периода), а вот вес все равно на 2 кг больше. Тренер меня от весов гоняет, говорит - "шо ты хочешь, ты же все-таки старше становишься, кость тяжелеет, плюс какие-никакие мышцы, ты в зеркало смотри, а не на весы!" А у меня - таракан! Хоцца! :D

Тараканы по поводу внешности переросла.
Зато пришли новые. Большие и агрессивные. Самый главный - дурацкое постоянное и всеобъемлющее желание чувствовать себя свободной. Как только мне начинает казаться, что кто-то мой пытается управлять, я начинаю звереть.
Еще один таракан - нежелание признаваться в том. что у меня есть какие-то слабости.
Еще один - никогда никого не просить о помощи. Вот если для кого-то - так это легко. А если лично для себя - все, табу! Причем, бывает так, что люди сами предлагают и вроде бы - толкьо остается сказать да. Ан нет! Я сразу же делаю каменное лицо и говорю, что мне ничего не нужно и я сама....

есть и много, а как же без них, плодятся изверги ... а нынче выставка? ...

poni сказав(ла):
НЕ, это просто плохая привычка..

Мунира сказав(ла):
тараканы, тараканы
иногда они покидают, потом снова наступают))))))))))
ыыыы! Скажите, друзья мои по несчтастью (то бишь по "таракнам") - это лечиццо? Или..... все здесь подохнем? :)))))))

-Коломбина- сказав(ла):
ыыыы! Скажите, друзья мои по несчтастью (то бишь по "таракнам") - это лечиццо? Или..... все здесь подохнем? ))))))
Коломбина. оно проходит. сто процентов. Я вот себя вообще заставляю тут что-то писать. Раньше хотелось, сейчас - нет...

ыыыы! Скажите, друзья мои по несчтастью (то бишь по "таракнам") - это лечиццо? Или..... все здесь подохнем? :)))))))

лечиццо:) большим объемом напряженной работы

форум - это от недозагруженности:)

пс и все таки это серьезно и надолго. Видела я и "излечившихся", но у них тоже случаются рецидивы))))

Да ну просто тут дело в зависимости. Не хватает человеку общения - вот он и кидается как в омут с головой. Ну или не хватает напряженного общения, такого, на грани. И опять - в форум...А он, ****, затягивает (с) Я.
А когда человеку что в жизни. что в форуме - все одно - хватает и общения и накала страстей - тогда и отпадает потребность.
Ну еще есть такое понятие как самоутверждение...тут-то проще самоутвердится. В реале - сложнее. Когда понимаешь, что ты такое и кто ты такой, то опять же - вылечился.
А много работы - это просто ограничение. а не излечение. Как у ********а изоляция от возможности достать наркоту.

Для начала можно подойти и помолчать :-)
Нормальная девушка вызовет милицию.

лечиццо:) большим объемом напряженной работы

форум - это от недозагруженности:)

пс и все таки это серьезно и надолго. Видела я и "излечившихся", но у них тоже случаются рецидивы))))
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
А про рицедивы - красиво. :) +1

Причина? :-)
Зато будет повод заговорить :-)

Ну посудите сами: стоите себе на проспекте Леннона, читаете "15 минут". Тут подходит к Вам парень и.... молчит, тупо глядя по сторонам.... Потом ещё преследует, изо всех сил стараясь не потерять из виду...
Клиника, однозначно :)

Коломбина. оно проходит. сто процентов. Я вот себя вообще заставляю тут что-то писать. Раньше хотелось, сейчас - нет...
У меня вот даже причины заставлять себя - заканчиваются.

А я люблю гулять на кладбище. Мне там хорошо думается.

maxkit сказав(ла):
У меня вот даже причины заставлять себя - заканчиваются.
Отлично понимаю...
Не было бы тут у меня своей ягодки - вообще меня бы тут не видели..

Назад
Зверху Знизу