Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Повідом.: 1693
Этого таракана можно побороть - нужно лишь знать, что сахарозаменитель не натурален и на самом деле для здоровья просто действительно очень вреден. Диабетики просто вынуждены его употреблять, ибо другого выхода у них нет. Но Вы-то! Посадите печень, очень мило!ой, вспомнила- могу съесть полкило конфет, но выпить чай с сахаром а не сахарозамеителем - это преступление, рука не поднимается, словно стена передо мной и чашкой, даже глоточка не сделаю, даже понюхать кажется опасно - сахар в чае! это ж целых 50 ккал, за что? - за чай?! нееет, никогда в жизни..

Попробуйте теперь подойти к юношеСтесняюсь подойти на улице к девушке и заговорить,как побороть?

Мне тут как-то сказали, что это казарменное.... Но я не поверил. С Вами нас уже не меньше трёх и мой таракан, задевая усами паркет, уходит в сторону мусоропровода...У меня есть такие "тараканы":
Все вещи должны лежать в строго определённом, зачастую одному мне понятном порядке...

- могу съесть полкило конфет, но выпить чай с сахаром а не сахарозамеителем - это преступление, рука не поднимается, словно стена передо мной и чашкой, даже глоточка не сделаю, даже понюхать кажется опасно - сахар в чае! это ж целых 50 ккал, за что? - за чай?! нееет, никогда в жизни..
...
Параметры 20 лет вернулись (чудно влажу в вещи того периода), а вот вес все равно на 2 кг больше. Тренер меня от весов гоняет, говорит - "шо ты хочешь, ты же все-таки старше становишься, кость тяжелеет, плюс какие-никакие мышцы, ты в зеркало смотри, а не на весы!" А у меня - таракан! Хоцца!