Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ваши рецепты напитков и десертов на жаркое лето

• Автор теми Автор теми Jelliclecat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
ваши рецепты напитков и десертов на жаркое лето

Предлагаю поделиться рецептами прохладительных напитков, алкогольных и не очень, салатиков, десертиков и всего того, что так спасает в жару.:клас:

Я, например покупаю пучок мяты, слегка перетираю с сахаром, выдавливаю на литровый графин пару лаймов и заливаю холодной газировкой или швепсом. Такое себе а-ля "мохито по домашнему". Можно и ром добавить, но тогда в бокалах делаю.

какое важное открытие-надо было обязательно сообщить о нем не форум:іржач: до вашего появления этот рецепт,да и вообще существование соединения воды,лимона,сахара мяты и льда,был покрыт тайной. спасибо:клас: а про ром я вообще не мог и догадаться-тут уж респект так респект.давайте я вам хоть денег перешлю-за старание:D

какое важное открытие-надо было обязательно сообщить о нем не форум:іржач: до вашего появления этот рецепт,да и вообще существование соединения воды,лимона,сахара мяты и льда,был покрыт тайной. спасибо:клас: а про ром я вообще не мог и догадаться-тут уж респект так респект.давайте я вам хоть денег перешлю-за старание:D

это пример, вы бы взяли да предложили свое)) Кстати, от денег грех отказаться))) Шлите и по-больше:D

это пример, вы бы взяли да предложили свое)) Кстати, от денег грех отказаться))) Шлите и по-больше:D

ну тогда банальный компотик с лимоном и льдом сваренный в кастрюльке под управлением андроид 4,1:D

ну тогда банальный компотик с лимоном и льдом сваренный в кастрюльке под управлением андроид 4,1:D

Вот за компотик спасибо)) Я правда раньше без андроида справлялась, но раз Вы рекомендуете..))));)

ну в жару, думаю, натуральный лимонад будет самое то)
вот по этому рецепту делаю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С газировкой вообще отлично.:клас:

5 л. остывшего зеленого чая, 1 лимон кольцами, имбирь и 3 ст. ложки мёда, смешиваем и отправляем в холодильник - прохладительное жаждоутоляющее средство готово ;)

5 л. остывшего зеленого чая, 1 лимон кольцами, имбирь и 3 ст. ложки мёда, смешиваем и отправляем в холодильник - прохладительное жаждоутоляющее средство готово ;)

Спасибо, а имбиря сколько в ложках на 1л ***кости?

Спасибо, а имбиря сколько в ложках на 1л ***кости?
имбирь покупаю свежий, кладу его на глаз, на весь объем режу примерно где-то 15-20 тонких колечек. Если любите острее, то его можно измельчить в блендере или мясорубке и добавить мякоть с соком.

Сделал лимонад по рецепту в блендере - горчит ((, хоть и вода была ледяная. Выдавил из лимона сок и сделал из него лимонад - получилость то что надо, никакой горечи, хотя и лимоны были из одной партиии. Поэтому лимонад лучче делать из лимонного сока. Вот такое наблюдение.

Сделал лимонад по рецепту в блендере - горчит ((, хоть и вода была ледяная. Выдавил из лимона сок и сделал из него лимонад - получилость то что надо, никакой горечи, хотя и лимоны были из одной партиии. Поэтому лимонад лучче делать из лимонного сока. Вот такое наблюдение.
согласна! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО) Я лимоны без кожуры в блендер, а потом через марлю

Положила вчера имбирь - вылила 2 л напитка! Мерзость та еще, не в обиду тем, кто любит. Попробую некст тайм без этой гадости.

Положила вчера имбирь - вылила 2 л напитка! Мерзость та еще, не в обиду тем, кто любит. Попробую некст тайм без этой гадости.

да, он очень специфичный и островатый, попробуйте тогда без него

Назад
Зверху Знизу