Ваши прогнозы на доллар

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5372
Ваши прогнозы на доллар

Думаю, что это важная тема. У кого то они есть. Даже немножечко...
Деньги любят тишину (с) а тут:
Сосед алкоголик начал дедолларезацию.
Пахана опустили и обьявили киллером.
Локдаун и корона уходить не собираются еще долго.
Спрос - предложение ХЗ, зависит от страхов, переживаний и сочувствия соседу нашей ваты да и патриотов :D
Что из важного не учел???
Обоснуйте ваш прогноз и пожелания :клас:

Re: Ваши прогнозы на доллар

Дяденька, ваш вопрос ни о чем. Важна сумма и срок. Вас интересует краткосрочная, среднесрочная или долгосрочная перспектива?
Например есть 300 баксов, надо слить, бакс начал расти, лучше слить его сейчас или подождать и слить через неделю? - вероятность 50/50. плюс/минус 100 гривен. И есть лишние 500 тысяч у.е., которые не понадобятся в ближайшие 10 лет - надо сливать.

Тётенька, Вас и не спрашивали - живите в своей

Уточни кого спрашивали. В своей - что? О чем ты пукнул? Хоть мысли научись выражать.

Хотя - не уточняй, посмотрел твои посты - набор букв, начинающийся с оскорбления, забей, я таких во внимание не беру.

Дяденька, ваш вопрос ни о чем. Важна сумма и срок. Вас интересует краткосрочная, среднесрочная или долгосрочная перспектива?
Например есть 300 баксов, надо слить, бакс начал расти, лучше слить его сейчас или подождать и слить через неделю? - вероятность 50/50. плюс/минус 100 гривен. И есть лишние 500 тысяч у.е., которые не понадобятся в ближайшие 10 лет - надо сливать.

Точно, точно. Пусть, сука, скажет, сколько у него долларов :)

Спрос - предложение ХЗ, зависит от страхов, переживаний и сочувствия соседу нашей ваты да и патриотов :D
Летом и в декабре проседает, осенью дорожает. И в основном так из года в год. На этом можно играть. Осенью сбрасываешь. Кладешь на депо на полгода. Летом покупаешь доллар

Точно, точно. Пусть, сука, скажет, сколько у него долларов :)

Та пусть не говорит, но, ты же понимаешь разницу между копить на соковыжималку, копить на хату и есть свободные деньги?
На соковыжималку - надо не сливать.
На хату - смотря сколько еще копить, если недолго - то не сливать. Если долго (а они будут дорожать), то лучше в малорискованные активы.
А если есть свободные средства - то можно в рискованные активы, но высокоприбыльные, но в долгой перспективе на бакс надеяться не стоит.

Скоро рухнет доллар. А это скоро может быть еще через 10 лет. А пока произошла его инфляция. Это видно по курсу других валют. Не гривни конечно. Китай наступит на горло америке и нужно им будет объявлять дефолт. Спишут на очередную 25ю волну короны.

Рухнет или нет - я не знаю, а инфляция не произошла, а идет очень давно. Если не ошибаюсь Аль Капоне, будучи королем преступного мира, зарабатывал в месяц столько, сколько депутат ВРУ имеет сейчас в день.

Пока на уровне физиков наблюдаю устойчивый спрос на гривну.
Карантин, из загашников несут доллары/евро, меняют понемногу на гривны.
С начала года гривна только укреплялась.

Скоро рухнет доллар. А это скоро может быть еще через 10 лет. А пока произошла его инфляция. Это видно по курсу других валют. Не гривни конечно. Китай наступит на горло америке и нужно им будет объявлять дефолт. Спишут на очередную 25ю волну короны.

Это как говорить, что мышь наступит на горло слону... За ногу может укусить максимум. Не учтены ВВП и уровень зависимости в торговых отношениях, не в том масштабе сравнения. Отсюда выводы пациента клиники #15.

надо брать рубли
расия встает с колен
инфа 146

На хату - смотря сколько еще копить, если недолго - то не сливать
Ну вот. Частью денег можно играться исходя из сезонных падений (если копить 2,3,4,5 лет)

Мышь уже производит бмв и почти всю цифру. И о восстании "негроамериканцев" никто не мог предположить еще год назад. И то что трамп напечатал баксов для компенсации американцам за корону тоже нужно учитывать. Злотый в том году был 6.2 сейчас 7.4. И это в период локдауна.

рф не жилец. хоть бнв хоть эльб рус)) еще одна империя на закате. уже третья на той местности за 100 лет... больше там говорить не о чем...

Назад
Зверху Знизу