Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши похороны...

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення

Как бы вы хотели похорониться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Ну это вряд ли, откуда там герметичность?
Я тоже думаю, что ценные породы дерева, масло, хлопок и даже сам гроб были проданы налево, а покойного сожгли на обычном костре, тем паче он призывал к самоотречению и роскошные похороны были бы против его убеждений.

Да ну вас на ***, вот что они бы сказали :кручусь:
Чернобыль - авария в которой погибло 50 человек? И пару тысяч предполагаемо после?
Знаешь, это кол-во повешенных до обеда, в каком-то забытом богом городе в средние века.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чернобыль - авария в которой погибло 50 человек? И пару тысяч предполагаемо после?
Знаешь, это кол-во повешенных до обеда, в каком-то забытом богом городе в средние века.
Не знаю, предполагать можно что угодно, древние уже ничего не скажут.

Почему голосовке нет пункта. Я буду жить вечно.)))

Сейчас сразу после рождения надо начинать собирать и на похороны иначе братия Кернеса ,захватившая похоронный бизнес закопает по пояс ,если денег не хватит.А там тысячи с нулями.Кто и откуда установил поборы только в администрации Кернеса знают.

экономия равна стоимости места на кладбище и может колебаться в зависимости от выбора кладбища.

тут еще главным выступает вариант подзахоронения к кому-то (родители, родственники) что более практично и экономно в плане посещений и ухода за могилой.
да и не всегде ж есть место рядом, куда можно хоронить. а тут...урночку с прахом подкопал, надгробие поменял на двойное и гуд получается

:браво:
Сон мне снится — вот те на:
Гроб среди квартиры,
На мои похорона
Съехались вампиры.

Стали речи говорить —
Всё про долголетие,
Кровь ****** решили погодить:
Вкусное — на третье.

В гроб вогнали кое-как,
А самый сильный вурдалак
Всё втискивал, и всовывал,
И плотно утрамбовывал,
Сопел с натуги, сплёвывал,
И жёлтый клык высовывал.

Очень бойкий упырёк
Стукнул по колену,
Подогнал и под шумок
Надкусил мне вену.

А умудрённый кровосос
Встал у изголовья
И очень вдохновенно произнёс
Речь про полнокровье.

И почётный караул
Для приличия всплакнул,
Но я чую взглядов серию
На сонную мою артерию,
А если кто пронзит артерию —
Мне это сна грозит потерею.

Да вы погодите, спрячьте крюк!
Да куда же, чёрт, вы!
Ведь я же слышу, что вокруг,
Значит я не мёртвый.

Яду капнули в вино,
Ну а мы набросились,
Опоить меня хотели, но
Опростоволосились.

А тот, кто в зелье губы клал,
И в самом деле дуба дал,
Ну а на меня — как рвотное
То зелье приворотное,
Потому что здоровье у меня добротное
И закусил отраву плотно я.

Так почему же я лежу,
*****а валяю?
Ну почему, к примеру, не заржу —
Их не напугаю?!

Ведь я ж их мог прогнать давно
Выходкою смелою —
Мне бы взять пошевелиться, но
Глупостей не делаю.

Безопасный как червяк,
Я лежу, а вурдалак
Со стаканом носится —
Сейчас наверняка набросится,
Ещё один на шею косится —
Ну, гад, он у меня допросится!

Кровожадно вопия,
Высунули жалы —
И кровиночка моя
Полилась в бокалы.

Да вы погодите — сам налью!
Знаю, знаю — вкусная!..
Ну нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные!

А сам и мышцы не напряг,
И не попытался сжать кулак,
Потому что кто не напрягается,
Тот никогда не просыпается,
Тот много меньше подвергается
И много дольше сохраняется.

Вот мурашки по спине
Смертные крадутся...
А всего делов-то мне
Было что проснуться!

...Что? Сказать, чего боюсь?
(А сновиденья тянутся...)
Да того, что я проснусь —
А они останутся!..

:браво::браво::браво::кручусь::yahoo::клас::

Я за екопоховання! Якщо закопають десь під могутнім столітнім дубом чи хоч під яким іншим деревом і без труни, а просто в простині то буде дуже файно!!!

С момента смерти будет *****, мне кажецца. Шо будет со шкуркой. А вот о душЕ подумать стОит. Но задолго до.

Вообще наплевать, хоть свиньям пускай скормят, сожгут, закопают. Это не имеет никакого значения. А если на поминках будет три драки минимум и пять вызовов нарядов полицаев, я с валгаллы, пируя, буду с усмешкой наблюдать за этой жалкой суетой. Да, и обязательно чтоб гости на поминках, тьфу, на празднике последнего гиперперехода упились в хлам до зеленых чертей.

Кремацию могут не разрешить. Если неизвестна причина смерти а такое очень часто, даже если болел.. И тогда гроб яма и больше 20000 грн затрат на похороны

у каждого СВОИ УМНЫЕ ЧУВАКИ...
Согласен. Но я привёл очень известное латинское изречение. И возможно эти древние чуваки подразумевали, что как бы ты высоко ни взлетел, сколько бы бабла ни нагрёб, сколько бы **** ни перетрахал, сколько бы миллиардов в офшоры не вывел, помни засранец, что с собой на тот свет ты это всё не унесёшь. И если ты, сучий пёс, будешь вместо саморазвития только жрать-бухать-****ь и ****аться, то подохнешь таким же овощем, каким и был. Переродишься потом в баобаба и будешь деревом 1000 лет, пока помрёшь. Это конечно не значит, что надо постоянно шугаться и оглядываться, остановиться в развитии (ну а ****, всё равно помирать), а то что материальные ценности - это тлен и прах. И уйти на тот свет надо с чистой совестью. Я это так понимаю.

мне побарабану.
даже думать об этом не хочу

Назад
Зверху Знизу