Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши похороны...

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення

Как бы вы хотели похорониться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Сон мне снится — вот те на:
Гроб среди квартиры,
На мои похорона
Съехались вампиры.

Стали речи говорить —
Всё про долголетие,
Кровь ****** решили погодить:
Вкусное — на третье.

В гроб вогнали кое-как,
А самый сильный вурдалак
Всё втискивал, и всовывал,
И плотно утрамбовывал,
Сопел с натуги, сплёвывал,
И жёлтый клык высовывал.

Очень бойкий упырёк
Стукнул по колену,
Подогнал и под шумок
Надкусил мне вену.

А умудрённый кровосос
Встал у изголовья
И очень вдохновенно произнёс
Речь про полнокровье.

И почётный караул
Для приличия всплакнул,
Но я чую взглядов серию
На сонную мою артерию,
А если кто пронзит артерию —
Мне это сна грозит потерею.

Да вы погодите, спрячьте крюк!
Да куда же, чёрт, вы!
Ведь я же слышу, что вокруг,
Значит я не мёртвый.

Яду капнули в вино,
Ну а мы набросились,
Опоить меня хотели, но
Опростоволосились.

А тот, кто в зелье губы клал,
И в самом деле дуба дал,
Ну а на меня — как рвотное
То зелье приворотное,
Потому что здоровье у меня добротное
И закусил отраву плотно я.

Так почему же я лежу,
*****а валяю?
Ну почему, к примеру, не заржу —
Их не напугаю?!

Ведь я ж их мог прогнать давно
Выходкою смелою —
Мне бы взять пошевелиться, но
Глупостей не делаю.

Безопасный как червяк,
Я лежу, а вурдалак
Со стаканом носится —
Сейчас наверняка набросится,
Ещё один на шею косится —
Ну, гад, он у меня допросится!

Кровожадно вопия,
Высунули жалы —
И кровиночка моя
Полилась в бокалы.

Да вы погодите — сам налью!
Знаю, знаю — вкусная!..
Ну нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные!

А сам и мышцы не напряг,
И не попытался сжать кулак,
Потому что кто не напрягается,
Тот никогда не просыпается,
Тот много меньше подвергается
И много дольше сохраняется.

Вот мурашки по спине
Смертные крадутся...
А всего делов-то мне
Было что проснуться!

...Что? Сказать, чего боюсь?
(А сновиденья тянутся...)
Да того, что я проснусь —
А они останутся!..

Держи репу годную! :клас:

огонь наше фсе, но над тибетским вариантом задумался

Так они к этому абсолютно спокойно относятся, у них вообще совершенно другое отношение к смерти. Типа, помер Максим, ну и хер с ним. Всё равно переродится, никуда не денется.

Ну тогда еще Семеныча:
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Е если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.

Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.:yahoo:

Желаешь, чтобы тобой стервятники покакали? Да вы сударь, гурман однако :D

я желаю гармонично превратить свой труп в природное удобрение. мне ценна планета Земля
кстати, чтобы полноценно окислить 8 миллиардов человек- нихуевую кучу кислорода нужно израсходовать..

православным ПЦУ - инсенерация

*****ам (******е, буряты, единоросы ну и всякие *****ы, принимающие хромосому с лопаты) - аутодафе... ладно, *** с ними, auto da fé, шобы красивше...

добавлю для 6 гостей: *****ы, это вас касается

Ну если денег хватает - можно заказать у SpaceX погребальную ракету. Над точкой назначения можно подумать. Конечно, эпично было бы направить ее на Солнце (уж если сгореть -так в громадном термоядерном реакторе), но это самый дорогой вариант (по чисто физическим соображениям -для падения ракеты на Солнце ей нужно погасить орбитальную скорость Земли -т.е. аж 30 км/с). Самый дешевый вариант -вывести бренные останки на околоземную орбиту, как-то не интересен. Там и так мусора полно, да и в итоге они все равно развеятся над океаном, сойдя с орбиты и сгоря в атмосфере.
Чуть дороже будет вывести на высокую орбиту, где им летать миллиарды лет. Ну или вообще вывести за пределы Солнесчной системы в открытый космос. А может отправить на какую-нибудь удаленную малую планету типа Плутона. Или утопить в газовом океане Юпитера. В общем, есть над чем подумать.

Древние умные чуваки говорили - Memento mori (помни о смерти). Вот и мне в который раз про неё подумалось. А что, собсно тут такого? Ну вот умру, похоронят меня, стоп... Похоронят? Это значит ****щная яма 2*1,5 м, какой-то над ней такой же мрачный ****щный памятник, а внутри в гнилом деревянном ящике скелет, кишащий червями??? :жах: Не не не, мне такого не надоть. А шож, а как жеж? Вот, к примеру, огонь - наше фсьо! Чинно, благородно, а главное - сухо! Затем просто прах развеять по ветру где-нить над лесом или морем и всё, красота! И не надо мне ваших слёз, не надо мне этих ваших поминок и гранитных памятников! Манал я эту вашу память много раз, мне уже будет всё равно, помните вы меня или нет. Я избавлю своих близких от необходимости делать большие расходы на похороны, лучше они на эти деньги пусть купят себе что-то очень нужное. А вы как бы хотели, чтобы вас похоронили?
Да *****! Мне тогда будет всё ***** , кроме борьбы с демонами внутреннего мира, а их дохуя, даже такие о которых не подозревал.
Но ничего, все получат ****ы, и страшные и красивые! Хай готовятся.

Ну если денег хватает - можно заказать у SpaceX погребальную ракету. Над точкой назначения можно подумать. Конечно, эпично было бы направить ее на Солнце (уж если сгореть -так в громадном термоядерном реакторе), но это самый дорогой вариант (по чисто физическим соображениям -для падения ракеты на Солнце ей нужно погасить орбитальную скорость Земли -т.е. аж 30 км/с). Самый дешевый вариант -вывести бренные останки на околоземную орбиту, как-то не интересен. Там и так мусора полно, да и в итоге они все равно развеятся над океаном, сойдя с орбиты и сгоря в атмосфере.
Чуть дороже будет вывести на высокую орбиту, где им летать миллиарды лет. Ну или вообще вывести за пределы Солнесчной системы в открытый космос.
Вот это фантазия у человека. Да ты прям Гагарин :клас:

Так они к этому абсолютно спокойно относятся, у них вообще совершенно другое отношение к смерти. Типа, помер Максим, ну и хер с ним. Всё равно переродится, никуда не денется.
это да. тело для них.. так, кусок мяса.

кремыч палюбэ!

хотя удовольствие щас тоже не особо дешевое...

Навіщо? ЧСВ тішити? Так коли заснеш буде пофіг. Ти просто перестанеш існувати і все.

Я вижу это так. Я не считаю, что человек умер, и все. Если он способен и у него есть возможность оставить после себя то, что живет. Детей, и семейное дело, зарубку в истории, и т.д. Ниточку, которая тянется через время, и толкает твои гены и человечество в целом вперед. В этом и сесть смысл жизни - экспансия и эволюционное движение вперед. Думаю, что так легче жить и *******, есть какая-то завершённость, не только действие, но и результат

на Солнце (уж если сгореть -так в громадном термоядерном реакторе)
мы все в нем сгорим за бесплатно. Нужно лишь немного подождать.

зы

хочу гранитный саркофаг с капсулой из нержи. И откопали через 10000 лет, и выставляли в музее. Посетители, все дела... И мне не скучно, и людям есть чем заняться, думая, шо это за херня.

Не хватает третьего размера.

а тут більше?
5dbbfd.gif

хочу гранитный саркофаг с капсулой из нержи. И откопали через 10000 лет, и выставляли в музее. Посетители, все дела... И мне не скучно, и людям есть чем заняться, думая, шо это за херня.
Кстати, а как тебе такой вариант, например? Скульптура из трупа

c6chfg.webp

guntero.webp

Кстати, а как тебе такой вариант, например? Скульптура из трупа

c6chfg.webp

guntero.webp

тож неплохо. Почему не приносить пользу и после смерти? Мало кому это удается.

Я вот думаю, что неплохо бы оформиться в качестве донора. Только я хз какая тут процедура у нас в стране

Назад
Зверху Знизу