Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о жизни в 16-этажке (10 этаж+) ?

• Автор теми Автор теми Pencov
  • Дата створення Дата створення

Pencov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Ваши отзывы о жизни в 16-этажке (10 этаж+) ?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Выбираю квартиру и предлогают 2ком на 10 этаже шестнадцатиэтажки. Поделитесь пожалуйста опытом, какие плюсы и минусы? Слышал с водой могут быть проблемы и на 10ый этаж не всегда доходит,особенно горячая? Может еще какие то тонкости есть?
Говорят еще холодно т.к. торцевая... Буду благодарен за отзывы.

Ну 16-рик всегда самый холодный, там всё торцевое. А в остальном все в порядке.

Ну 16-рик всегда самый холодный, там всё торцевое.

Да, так было до этой зимы. Наслушавшись страшилок о холодной зиме впереди, потратились на внешнее утепление. И зимой было не просто тепло, а можно сказать, что жарко. Не могу сказать, что помогло утепление, на мой взгляд. стали топить лучше

Живем на 16-м этаже. С водой проблем нет. Текла крыша, три года назад отремонтировли, сейчас все в порядке.
Лифты оба работают, за 10 лет было два раза. когда отключали свет во всем доме почти на сутки и лифты не работали.
А так всем довольны, никто на голове не танцует. да и к звездам ближе...

Спасибо за отзывы!

я живу на 8-м этаже 16-ти этажки 10 лет все устраивает

НА счет газа умолчали, в 16-ке его нет

Знаю с десяток домов где он есть

Чем выше, тем хуже с напором воды, но на 10-м этаже должно быть все в порядке.

P.S. зайдите утречком (пораньше) к хозяевам в гости, покрутите краники :)

жил на 15-м, всё ок, и напор воды и вид за окном
пару раз только лифт не работал, по молодости физзарядка, а к старости такой нежданчи будет непреодолимой проблемой (

По комфортности они превосходят чешки и польки,нет общих стен с соседями,знакомые жалуются на шум сверху и снизу,но думаю что это плохое шумоизоляция стыков,из услышанных проблем это очень дорого обходится оплата отопления со счетчиком на дом,суммы выходят гораздо большие,по сравнению с оплатой за квадрат,поэтому счетчикам обычно скручивают голову.И вторая проблема это отключение света,подниматься по лестнице, в темноте, не самое большое удовольствие.

Двухкомнатная квартира не торцевая и теплее трешки, трешки да, холодноватый, т.к. одна стена торцевая

По комфортности они превосходят чешки и польки,нет общих стен с соседями,знакомые жалуются на шум сверху и снизу,но думаю что это плохое шумоизоляция стыков,из услышанных проблем это очень дорого обходится оплата отопления со счетчиком на дом,суммы выходят гораздо большие,по сравнению с оплатой за квадрат,поэтому счетчикам обычно скручивают голову.И вторая проблема это отключение света,подниматься по лестнице, в темноте, не самое большое удовольствие.

Как это нет общих стен с соседями???

Вкладення

• post-29465-1341096026.webp
    post-29465-1341096026.webp
    37 КБ · Перегляди: 1604
Назад
Зверху Знизу