Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
На ХТЗ можно жить временно, на перспективу стоит наверное поискать чтото поинтереснее. Просто потому что на ХТЗ нет развития райончику. Даже если там относительно не опасно, всё равно развития нету - Рынок Коссиора вспомнить о 90х и всё что там есть. Вся жизнь на ХТЗ это ночлежка и путь до метро чтобы поехать к цивилизации.

На ХТЗ можно жить временно, на перспективу стоит наверное поискать чтото поинтереснее. Просто потому что на ХТЗ нет развития райончику. Даже если там относительно не опасно, всё равно развития нету - Рынок Коссиора вспомнить о 90х и всё что там есть. Вся жизнь на ХТЗ это ночлежка и путь до метро чтобы поехать к цивилизации.

ацки плюсую

а что тебе не хватает ? чего такое нужно развивать ?

на хтз можно нормально себя чувствовать, если ты там родился и вырос, в противном случае можно нанести серьёзные увечья психики :) Фауна хтз достаточно насыщенная и разнообразная - есть пацики которые мирно сидят на скамеечке на кортках и лускают семки, а есть которые во дворах людо *****т очередного по их мнению терпилу:незнаю: но если Вы любитель пробежаться от остановки до дома трусцой и при необхомости можете еще хорошо ускориться - этот район для Вас.:D
Пару лет назад бывал на хтз регулярно на протяжении двух с половиной лет, приколов знаю и видел много, которых в более цивилизованных районах я не встречал. Слава Богу больше там не нужно появляться и как бы теперь всё это забыть:)

Оказывается в Харькове выработалась новая фобия. Пора бы ей название придумать.:D

Надо на Хтз побольше ******,туркменов и африканцев заселить ,чтобы район развивался так же хорошо,как Павлово Поле,например.:)

Судя по голосованию можно сделать выводы, что люди которые живут на ХТЗ в большинстве своем довольны проживанием в этом районе.
Но вообще по Харькову, у людей которые там не проживают, сложился стереотип, что ХТЗ это *****-район, хотя на самом деле возможно таковым он уже и не является и в городе есть куда более опасные районы.
Всем спасибо! ТЕМА ЗАКРЫТА!:пиво:

Назад
Зверху Знизу