Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо, поняла.
Я подумываю попробовать себя в сео (сео-копирайтинг умею, но хочется более глубоких знаний и бОльших денег). Ходить на платные не хочу. Да и времени нет. Можно купить себе хорошие курсы и штудировать их дома. Хотя живого общения с преподом не заменит ничто (главное чтобы препод был умный и расположен к общению)) да и нужные знакомства на курсах завести можно.
создание сайтов (писать код) или тулить картинки и их редактировать? В первом случае-желателен физмат

А вы в теме, приятель.
Я на Апворк уже 6 лет. Там у меня анкета на английском.
Заказов ноль.
Прибыль ноль.
Не знаю как там можно получить заказ. Сразу набегает Индия, Пакистан.
Спасибо, поняла.
Я подумываю попробовать себя в сео (сео-копирайтинг умею, но хочется более глубоких знаний и бОльших денег). Ходить на платные не хочу. Да и времени нет. Можно купить себе хорошие курсы и штудировать их дома. Хотя живого общения с преподом не заменит ничто (главное чтобы препод был умный и расположен к общению)) да и нужные знакомства на курсах завести можно.

Хуизмат, ученая степень в ядреной физике нужна![]()

сеньор? )Хуизмат, ученая степень в ядреной физике нужна
сеньор? )

Добрый день уважаемые форумчане. Поделитесь компетентным мнением в выборе it направления для его глубокого освоения и перспектив заработка. Пока остановил свое внимание на web дизайне. Также интересует инфа по платным курсам, а именно: либо Ваш личный опыт, либо вы лично видели результат, полученных навыков у человека, либо Вы сами, лично имеете непосредственное отношение к таким курсам.Буду благодарен если услышу толковые, конкретные рекомендации, а не просто:" надо много читать, самообразованием заниматься" и т.д. Заранее спасибо. Тема строго без флуда и всякой ереси не по теме...
для начала запомнить что это SEO
CEO - как бы совсем другое.
ну и как всегда курсы/ видео / конфы - вершина айсберга. - все палево в кулуарах. Ламповый SEO от киевских ребят (telegram) - как бы для старта, а там уже накидают, и тех SEO, и PBN, и доры
но сомнительно, для этого раньше люди начинают...да и для seo тоже, по-умному если. 
Первое - английский, на уровне чтения и понимания технической документации (и курсов/книг) плюс общения, хотя бы кое-как, на практике разгонишь.Господа, не стесняйтесь, не ленитесь, поделитесь знаниями и опытом!!!

Я на русском написала. Хотя до СЕО, в смысле директора, я тоже не против дорастино сомнительно, для этого раньше люди начинают...да и для seo тоже, по-умному если.
![]()

JS и маркет на них сейчас самый востребованный по планете. Только рост.Вротэнд - это путь вникуда.
Можно добавить про уровень зп.Всем спасибо за мнения, продолжим обсуждения?!!
Я имел в виду профессиональный тупик.JS и маркет на них сейчас самый востребованный по планете. Только рост.