Ваши любимые украшения?

• Автор теми Автор теми Alinushka
  • Дата створення Дата створення

Каким украшениям Вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Ваши любимые украшения?

Просто возник интерес - каким украшениям отдают предпочтение наши дамы. Например я очень люблю серебро и считаю, что почти на всех оно смотрится лучше и ярче чем золото. Еще я страшно не люблю, когда золото носят вместе с серебром. А Вы?

золото с серебром несовместимые вещи! у некоторых на серебро не переносимость! моя кожа серебро не переносит.может оно мне и нравится но носить его я никогда не буду!

золото с серебром несовместимые вещи! у некоторых на серебро не переносимость! моя кожа серебро не переносит.может оно мне и нравится но носить его я никогда не буду!

А Вы пробовали серебро одного производителя? Просто я ношу спокойно разное серебро, а Запорожского завода не могу, все чешется и уши воспаляются.

обожаю серебро полированное.Золото на мне скучно смотрится. Предпочитаю одну вещь, но реально заметную(кольцо с камнем,браслет и тп), чем много разных.
Правда не соглашусь с тс , не практически всем идет:)
и золото +серебро = это ужас

кому как... мои уши переносят только золото и серебро:(
у меня то же самое. Бижу могу носить только 1-2 дня, дальше ушкам становится плохо :( Хотя я к украшениям не привередлива. Люблю и золото и серебро и платину и бижутерию и то, что своими руками сделано. Если вещь красивая и мне идёт - зачем ставить себе рамки "я такое не ношу"? Правда, есть у меня одно предпочтение - особенно в украшениях я люблю жемчуг:love:

Назад
Зверху Знизу