Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваши критерии мужчины!

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Ваши критерии мужчины!

Очень нелюблю неудачников и лошков:D интересуют ваши понятия критериев которые должны быть в мужчине что бы вы с ним встречались?

к примеру мои!
1.не жоб
2.красивый
3.веселый
4.высокий
5. с большими яйцами
6. обязательно с иномаркой
7.что бы жил в своем жилье без родителей
8.что бы мг защитить меня
9.зп - от 2000уе

а вот знаю многих лохушек которые живут с мудьем на сьемных квартирах еще и детей рожают - многие которые будут необразованными бомжарами!

тема, поражающая своей новизной!

а вот знаю многих лохушек которые живут с мудьем на сьемных квартирах еще и детей рожают - многие которые будут необразованными бомжарами!
ТС, а ты сидишь в полной ****, живешь с родителями (а может вообще с окружной вещаешь), нигде не работаешь, ищешь как бы кого развести на деньги - и ты не лохушка, дооо
из грязи - в князи :рл:

Очень нелюблю неудачников и лошков:D интересуют ваши понятия критериев которые должны быть в мужчине что бы вы с ним встречались?

к примеру мои!
1.не жоб
2.красивый
3.веселый
4.высокий
5. с большими яйцами
6. обязательно с иномаркой
7.что бы жил в своем жилье без родителей
8.что бы мг защитить меня
9.зп - от 2000уе

модераторы! удалите, пожалуйста, тролля с маленькими мозгами и под женским ником.
заебал уже малолетний дрочер.

Хуем можно драть в ****у, а большие яца засунуть в ****. Шутки шутками, а скоро наличие всех конечностей будет большой удачей.
2000 у.е. можно будет заменить тарелкой супа на мясе с лапшой хотя бы раз в неделю, ну а жилья будет вайлом, после того как людей начнут *******.

Назад
Зверху Знизу