Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если хочешь иметь идеального мужа ,стань идеальной женой.А идеальная жена всем известно какая:вкусноготовящая мать семейства ,скрыто заниающаяся праституцией ночью с мужем и провокатар на **** днём.а кажется мне,что не в этом смысл рассказа....
а в том,что :
"если хочешь иметь идеальную жену - стань идеальным мужем"
начни с себя, в общем...
типа того
имхо![]()
ну так даА если хочешь иметь идеального мужа ,стань идеальной женой.

этот пост Мули - не простой.А идеальная жена всем известно какая:вкусноготовящая мать семейства ,скрыто заниающаяся праституцией ночью с мужем и провокатар на **** днём.

Сановна,ну шо такое? Шо у тебя за комплекс форум вызвал?Никто никого безпочвенно не обсерает,а если и произошло столь необьяснимое обсерание -нуно закидать какашками в ответ.Такие произведения в комментариях не нуждаются!
Здесь их могут только обо......ть![]()
вкусноготовящая мать семейства ,скрыто заниающаяся праституцией ночью с мужем и провокатар на **** днём.

матьсемейства с необвисшимисиськамепятогоразмерамать семейства ,скрыто заниающаяся праституцией ночью с мужем и провокатар на **** днём.

Ну вот почему всегда путь через желудок ищите, барышни?!!
В смысле - вкусноготовящая указано в перв очередь
матьсемейства с необвисшимисиськамепятогоразмера
ты забыла сказать...![]()

то есть вам матьсимейства чтоб миньет не делала?

не стОит принимать буквально,
ведь и так ясно,что все слишком утрированно...
но основная мысль (так как поняла ее я) - имхо нормальная.
типа все заключено в нас самих...и наша жизнь - есть проекция нашего "Я" на плоскость...эээээ (в общем, чего-то там)
пардон..сложно подобрать слово...
короче,что посеешь, то и пожнешь(с) дабы не растекаться мыслию
![]()

А если хочешь иметь идеального мужа ,стань идеальной женой.А идеальная жена всем известно какая:вкусноготовящая мать семейства ,скрыто заниающаяся праституцией ночью с мужем и провокатар на **** днём.
а в идеале еще такаяизсебясуспешнойкарьерой красавица 
все... не быть мне идеальной женой
Не сцы,их потом в трубочку можно завернуть в любой лифиг
Сановна,ну шо такое? Шо у тебя за комплекс форум вызвал?Никто никого безпочвенно не обсерает,а если и произошло столь необьяснимое обсерание -нуно закидать какашками в ответ.
Муля, чтойто ты сегодня удивтельно благостна.
Не сцы,их потом в трубочку можно завернуть в любой лифиг
![]()