4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
:D
Kosye_glaza_815_1.jpg

у меня второй глаз такой же.

вообще глаза красиво сфотографировать самому не просто. скажу так: представление о твоём взгляде лично для меня раскрыто на 20 процентов, хотя, судя по картинке, хочется увидеть более полное фото .

у Марьванны очень интересный и красивый цвет глаз: при ярком освещении на солнце глаза становятся светло-голубого цвета, и можно ошибочно сказать, что её глаза голубые, в пасмурную же погоду глаза приобретают тёмно синий, сине серый оттенок, но никак не остаются голубыми, как у голубоглазых! Красивые глазки! :клас:

:клас:Клинт, а ты можешь как хамелеон глазами вращать? сфоткай момент, когда ты одним глазом смотришь прямо, а вторым на свой хуй например... думаю, всем будет интересно :D

Останнє редагування:
Клинт, а ты можешь как хамелеон глазами вращать? сфоткай момент, когда ты одним глазом смотришь прямо, а вторым на свой хуй например... думаю, всем будет интересно
Да ща:) Обычно я за это 30 рэ беру :-)

Если что, то это не косоглазие))) Это я так...

очень давно смотрел телепрограмму, о народах. так вот где-то в казахстане или монголии девушкам с детства цепляют украшения в виде бубончиков у виска, и девушки, всё время глядя на эти бубончики , слегка косят в сторону, правда обеими глазами- и это считается очень красиво. на самом деле , я когда смотрел, мне тоже понравилось.. как бы на европейках это смотрелось , сказать сложно.

главное, чтоб нервных тиков и заиканий не было после моих взглядов

только дрожь по всему телу... :)

очень давно смотрел телепрограмму, о народах. так вот где-то в казахстане или монголии девушкам с детства цепляют украшения в виде бубончиков у виска, и девушки, всё время глядя на эти бубончики , слегка косят в сторону, правда обеими глазами- и это считается очень красиво. на самом деле , я когда смотрел, мне тоже понравилось.. как бы на европейках это смотрелось , сказать сложно.

:)Я тоже видела это в какой-то передаче))

только дрожь по всему телу... :)
:rolleyes:ммм...дрожащий мужчина!!:rolleyes::rolleyes:

ммм...дрожащий мужчина!!

Викулька, у меня старческая дрожь! :D

[QUOTE="Викуська, post: 44857977, member: 73861"]ммм...дрожащий мужчина!![/quote]

:)

это мои последние фото такие :D

Останнє редагування:

[QUOTE="Billy., post: 44858850, member: 384348"]Викулька, у меня старческая дрожь! :D

:)

это мои последние фото такие :D[/QUOTE]

:DЭто после очередной мегОдрочки всё беребинтовано?))

Назад
Зверху Знизу