Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В канун волшебных праздников.
Озадачу.

Что бы вы сделали, если бы вам понравился человек (молчел или девушка, в зависимости от ваших ****уальных предпочтений) со шрамом на лбу в виде молнии, что-то все сремя бормочущий?
И с волшебной палочкой, да....

Повторяю вопрос.
Я серьезно спрашиваю. Что вы будете делать, если вы, человек, вдруг влюбитесь в мага?
Маги - тоже люди, точно говорю, так что, далеко не самый плохой вариант :-)

CtrlZeta сказав(ла):
Что почему? Почему невозможно донести?
Нет основных, базовых ощущений, на которые можно было бы опереться. Это нужно почувствовать самому.
Вот сколько бы я Вам не говорила о том, что все на земле - одно. Один, взаимосвязанный организм... да и не только на земле... Вы можете эту идею принять как интересный миф, как шизу, как прикол... Но пока Вы сами это не прочувствуете - Вы до конца мне не поверите. Вы ведь ощущаете нечто совершенно противоположное.
А потому, все, что основано у меня на этом базисе - для Вас непонятно. Не родное. Вы можете запомнить, что у меня есть такой бзик. И даже делать на это скидку. Но для вас это будет всегда бзик.
И так до тех пор, пока Вы не будете иметь такой же опыт... Но тогда у Вас появится такой же бзик, с точки зрения остальных.
И это только один маленький пример.
Мои действия всегда будут странными, а чаще - раздражающими для тех, кто не имеет подобного опыта. Это можно терпеть недолго, пока это экзотика. Но жить с таким постоянно... Не представляю...

Да, ****уальное влечение иногда имеет некоторое отношение к любви :)
Но, разве не знакомо вам ****уальное влечение, к любви не имеющее никакого отношения?

А также знакома любовь не имеющая отношения к ****уальному притяжению. Все правильно.
Добавлено через 2 минуты
О вечности речь не идет... Хотя...
Интересен и нужен - разные вещи. С интересной игрушкой можно поиграться... Можно даже играться долго... Но потом она все равно будет брошена или подарена младшему...

goto, а почему обязательно требуется гарантия неразрывности отношений? Нельзя ли на нее положить?

D_1 сказав(ла):
goto, а почему обязательно требуется гарантия неразрывности отношений? Нельзя ли на нее положить?
Можно.
Тут дело даже не в сроках и не в неразрывности... Дело в бесперспективности... И в неинтересности...
Как правило, все заканчивается тем, что партнер, не понимающий другого пытается переделать его под себя.
Причем, маги, как правило, не пытаются - поскольку видят невозможность этого процесса. Могут попытаться научить, только в случае желания партнера. Если получится, то, опять же - все нормалек. Но тогде это будет пара двух магов, а не мага и магла.
Если не получится - то, как правило, такой союз распадается.
Магл же, как правило пытается воспитывать мага в духе "обыденной жизни". Когда это не получается (а это не получается никогда) он психует.
Короче, есть только 2 варианта. Либо в процессе развития отношений мы имеем двух магов. Либо не имеем отношений.

Вот это именно то о чем я писала. Что можно попробовать поучиццо, но только если душа лежит к занятиям партнера. Я бы мож и попробовала, только есть одно "но" - после некоторых практик к "обычной" человеческой жизни не вернешься.

Любить учиться и, собсно, научиться - две большие разницы. Давно подмечено, что отличники далеко не всегда бывают хорошими специалистами ;)
А любая сила в неумелых руках... Короче, спички детям - не игрушка!
Да уж, выводы у вас железные. Рыбонька - значит, щука...(с)

Вообще, я смогла бы полюбить волшебника. Если бы у него был голубой вертолет.

D_1 сказав(ла):
Вот это именно то о чем я писала. Что можно попробовать поучиццо, но только если душа лежит к занятиям партнера. Я бы мож и попробовала, только есть одно "но" - после некоторых практик к "обычной" человеческой жизни не вернешься.
Вот именно!

Aleon сказав(ла):
Это каждый решает для себя сам... И это еще один довод в пользу невозможности совместной жизни мага и магла...

Что почему? Почему невозможно донести?
Нет основных, базовых ощущений, на которые можно было бы опереться. Это нужно почувствовать самому.
Вот сколько бы я Вам не говорила о том, что все на земле - одно. Один, взаимосвязанный организм... да и не только на земле... Вы можете эту идею принять как интересный миф, как шизу, как прикол... Но пока Вы сами это не прочувствуете - Вы до конца мне не поверите. Вы ведь ощущаете нечто совершенно противоположное.
А потому, все, что основано у меня на этом базисе - для Вас непонятно. Не родное. Вы можете запомнить, что у меня есть такой бзик. И даже делать на это скидку. Но для вас это будет всегда бзик.
И так до тех пор, пока Вы не будете иметь такой же опыт... Но тогда у Вас появится такой же бзик, с точки зрения остальных.
И это только один маленький пример.
Мои действия всегда будут странными, а чаще - раздражающими для тех, кто не имеет подобного опыта. Это можно терпеть недолго, пока это экзотика. Но жить с таким постоянно... Не представляю...

Нет, почему случай не будем рассматривать.
Когда это не будет раздражать. И когда это невозможно донести.
И когда ЧСВ у мага будет не такое... Как шахтерский фонарь во лбу.

CtrlZeta сказав(ла):
Нет, почему случай не будем рассматривать.
Когда это не будет раздражать. И когда это невозможно донести.
И когда ЧСВ у мага будет не такое... Как шахтерский фонарь во лбу.
Вот видите... Вы уже воспринимаете это как ЧСВ. И уже "как фонарь"...
И так будет с каждым ;)
А донести невозможно никогда. И раздражать будет всегда, как толлько вы столкнетесь с этим в быту. И когда поймете, что с этим ничего невозможно поделать...
А случай, когда не-маг становится магом выходит за рамки поставленной задачи. А следовательно, я предположила, что этот случай не рассматривается...

Вот видите... Вы уже воспринимаете это как ЧСВ. И уже "как фонарь"...
И так будет с каждым ;)
А донести невозможно никогда. И раздражать будет всегда, как толлько вы столкнетесь с этим в быту. И когда поймете, что с этим ничего невозможно поделать...
А случай, когда не-маг становится магом выходит за рамки поставленной задачи. А следовательно, я предположила, что этот случай не рассматривается...

Да ладно, ЧСВ есть у всех. Просто не у всех оно как звезда во лбу горит.
Знаю я сверхчеловеков.
Есть вполне нормальные.
Так что давайте не приписывать мне то, чего я не говорила.
Мало ли у кого какие мироощущения. Я вот, предположим, звезды могу обнимать, ну и что с того? Но эт не ЧСВ ни капли. Так что это пусть будет этим, а ЧСВ - ЧСВ.

Да ладно, ЧСВ есть у всех. Просто не у всех оно как звезда во лбу горит.
Знаю я сверхчеловеков.
Есть вполне нормальные.
Так что давайте не приписывать мне то, чего я не говорила.
Мало ли у кого какие мироощущения. Я вот, предположим, звезды могу обнимать, ну и что с того? Но эт не ЧСВ ни капли. Так что это пусть будет этим, а ЧСВ - ЧСВ.

Зета, это такое свойство натуры. Есть люди как люди, а есть цари. Это совершенно не поддается корректировке имхо. Надо либо принять как есть, либо не связываццо. Имхо это очень положительное качество, у них просто либо очень критичный взгляд на фидбэк социума, либо затруднен сбор фидбэка, поэтому они ориентируются на собственную оценку чуть больше, чем на общественную, это очень забавно наблюдать.

Зета, это такое свойство натуры. Есть люди как люди, а есть цари. Это совершенно не поддается корректировке имхо. Надо либо принять как есть, либо не связываццо. Имхо это очень положительное качество, у них просто либо очень критичный взгляд на фидбэк социума, либо затруднен сбор фидбэка, поэтому они ориентируются на собственную оценку чуть больше, чем на общественную, это очень забавно наблюдать.

хм... вот почитала.. шо про себя.... но ведь не так все было:eek::(
Добавлено через 27 минут
ЕХ:(
Добавлено через 8 минут
не в тему ну уж очень она мне понравилась

Посилання видалено

госпаде.... ужасы

Назад
Зверху Знизу