Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
госпаде... неужели это Морри? скока лет скока зим

госпаде... неужели это Морри? скока лет скока зим

Скучали???

Ну и скучайте дальше....
Добавлено через 34 секунды
Александр - это по паспорту. А Емеля - по везухе. Ты чё, не отказывайся. Само все в руки покатит.

Раз само всё в руки..........СПАСИБКИ;)

не скучали. тока радовались

шо это ты меня на вы вдруг стал называть...страшно стало?

Не хочу мага. Это опасно. Мало ли как сложится, а потом будешь у себя в борще сушеные жабьи шкурки находить.

Палочку пусть подарит, а там разберемся. :)

Я тож просила... не дали:(

мож те повезёт?;)

CtrlZeta сказав(ла):
Придется попрыгать. С лесенки на лесенку.
Как бы не навернуться
Даже не придется наворачиваться... Как же они полюбить-то смогут, на разных лестницах будучи. Они если и увидят друг друга, так только мельком, издали...
Короче, Мое мнение, что невозможна любовь между людьми, которых ничего, по сути, не связывает. Нет у них друг в друге потребности.
Добавлено через 4 минуты
No_heart сказав(ла):
Это как раз не пугает. Я учиться люблю.
Любить учиться и, собсно, научиться - две большие разницы. Давно подмечено, что отличники далеко не всегда бывают хорошими специалистами ;)
А любая сила в неумелых руках... Короче, спички детям - не игрушка!

Короче, Мое мнение, что невозможна любовь между людьми, которых ничего, по сути, не связывает. Нет у них друг в друге потребности.
Отчего же невозможна?
Эвон примеров тьма. Любовь вообще. С логикой мало общего имеет.

CtrlZeta сказав(ла):
Отчего же невозможна?
Эвон примеров тьма. Любовь вообще. С логикой мало общего имеет.
Не в логике тут дело... А во взаимном притяжении. Для этого люди должны быть друг другу нужны. Не один - другому. А друг другу...

Впрочем, я вовсен не говорю, что невозможны альянсы на основе чего-то другого, к любви отношения не имеющего.
Любопытства.
Вампиризма.
Делового договора.
****уального притяжения.
etc.
Только все эти причины временны. Особенно, если дело идет о силе лишь с одной стороны...

Только все эти причины временны. Особенно, если дело идет о силе лишь с одной стороны...
А любовь в принципе не вечна.
И всегда короче жизни.
Почему человек может не быть интересен своей непохожестью? А хоть бы и слабостью? Да мало ли чем.
Почему не может быть абсолютно нелогичного взаимного притяжения?
Я же не говорю, что человек в данной связке полный имбецил. Просто он другой. И всё...

****уальное притяжение все же имеет отношение к любви :)
Как мне кажется. Отчего-то

CtrlZeta сказав(ла):
А любовь в принципе не вечна.
И всегда короче жизни.
Почему человек может не быть интересен своей непохожестью? А хоть бы и слабостью? Да мало ли чем.
Почему не может быть абсолютно нелогичного взаимного притяжения?
Я же не говорю, что человек в данной связке полный имбецил. Просто он другой. И всё...

****уальное притяжение все же имеет отношение к любви
Как мне кажется. Отчего-то
О вечности речь не идет... Хотя...
Интересен и нужен - разные вещи. С интересной игрушкой можно поиграться... Можно даже играться долго... Но потом она все равно будет брошена или подарена младшему...

Другой... Ну да, другой... Но тут дело в том, что ты не сможешь объяснить, показать другому то, на чем основан весь твой опыт, все твои радости, надежды.... Это невозможно донести со стороны. Это можно только почувствовать самому. Но таогда ты тоже будешь "магом"... И этот случай мы не рассматриваем.

Да, ****уальное влечение иногда имеет некоторое отношение к любви :)
Но, разве не знакомо вам ****уальное влечение, к любви не имеющее никакого отношения?

Другой... Ну да, другой... Но тут дело в том, что ты не сможешь объяснить, показать другому то, на чем основан весь твой опыт, все твои радости, надежды.... Это невозможно донести со стороны. Это можно только почувствовать самому. Но таогда ты тоже будешь "магом"... И этот случай мы не рассматриваем.
А почему?

Назад
Зверху Знизу