4000 грн на місяць

Ваши действия?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Вы меня не обсуждайте, я спрашиваю. Чтоб вы сделали)
Да ничего!
Написали же-без пин кода ничего ты с неё не снимешь.Выйми из банкомата и рядом положи,всё равно владелец её заблокирует и получит новую.
Можно,конечно,и в банк отнести и сдать,но лично мне как-то влом туда было бы идти.Всё равно не оценят.

Не ну я конечно же украл бы бабло, будучи найденым кошель, но карточка - это блять святое.
Я так думаю банк мне тока устную благодарность бы возвернул.
Пока таких случаев не было, ну за исключением мобилы найденной. Щас рядом лежит заражается с изменённым имэй!

Вы обнаружили (нашли) чужую банкоматную карточку в банкомате.
На карточке есть деньги..... Ваши действия?

Поцелую банкомат в жопу. Потому что чтобы снять деньги, надо знать пин-код. Даже если он уже введен, и хозяин карточки ее забыл, перед выдачей наличных банкомат обязательно потребует пин код еще раз.

Водила сказав(ла):
Вы обнаружили (нашли) чужую банкоматную карточку в банкомате.
Вообще странно, банкомат обычно карту возвращает, а потом деньги выдает. Возможно чек не с этой карты, т.к. чек последний выходит, это раз. Во вторых, если карта более 3-4 минут не забирается банкомат ее обратно затягивает. Это типа безопасности банкоматов. Теперь по посту, а карта эмитирована этим банком или чужая, бывает что банкомат долго транзакцию делает, если карта чужая, тогда вполне возможно что владелец не дождался, решил что карта погибла и ушел. А банкомат когда получил ответ по транзакции, вышел в режим выбора процедуры, но так как выбора не было, то отменил операцию и все, выдал карту назад, если бы вы подождали 3-4 минуты, он, банкомат, обратно затянул карту и положил в специальный отсек.

Если не получится "воспользоваться" карточкой на которой будет написан фломастером её пин-код;)...то "возьму карточку и сообщу в соответсвующий банк" или выкину нахрен :D

Вы меня не обсуждайте, я спрашиваю. Чтоб вы сделали)
Вы мнительны. То не Вам писалось.
Я там писала о том, что пока я написала своё сообщение - передо мной уже написали, что без пароля не работает всё равно.

Ну на заре ввода карточек (это 1999 год на том предприятии где я работал) созерцали картирну:
работяга вставил карточку и сказал :
Петров Евгений Васильевич, Механический цех, 300 гривен !.

Как-то тыкал карточку в банкомат, а там уже была. причем с введенным кодом и пр. Вытащил, оказалась пенсионерская. Отнес в ближайшее отделение этого банка. Причем курица не хотела по началу даже принимать

Я бы вставила карточку в банкомат и трижды ввела неправильный пин. Тогда банкомат её зохаваит в спец-приемник, и возможно сообщит в банк о неправильно введенном пин-коде. Это самый простой вариант, чтобы не ехать в банк.

ну вот интересно,что все таки могло случиться с владельцем карточки?

Я бы вставила карточку в банкомат и трижды ввела неправильный пин. Тогда банкомат её зохаваит в спец-приемник, и возможно сообщит в банк о неправильно введенном пин-коде. Это самый простой вариант, чтобы не ехать в банк.

действительно, это самый простой вариант :D

ну вот интересно,что все таки могло случиться с владельцем карточки?

не знаю, есть подозрения что карточка краденная, кто то попытался может снять деньги и карту хавануло, а потом отдало. Непонятно. Я даже громко спросил чья карточка, но никто не отозвался)), люди были вокруг.

Во всех практически банкоматах есть камера, так что снимать чужие деньги чревато.

карточка, как правило, блокируется быстрее, чем у вас возникнут меркантильные черные мыслишки.

смотря скока там денег если сумма достаточно большая,то владелец может вас найти.запрос в милицию-банк-видеокамера банкомата-фото-милиция.....
если маленькая..ну тут уж кто во что горазд...
предпочел бы вернуть в банк или просто вытянуть-без пинкода она не работает.а легкие деньги они такие.сейчас есть,а завтра отдашь с процентами

В инете щас немного тяжеловато будет расплатится, карты приват банка к примеру привязаны к телефону владельца, без подтверждения смс кода оплату не сделать.
Нужно рулить в гамазин, например восторг, как правила там тока нужно росписатся на чеке :) Личьно я когда нашел бумажник с картами и 50 грн. вернул владельцу за что от него получил 30 грн премиальных :) Верю в карму :)

сообщать смысла нету - она уже скорей всего заблочена, а если и не заблочена, то владельцу ее не вернут - просто уничтожат, а владельцу новую сделают. Снимать по ней деньги - вообще тупость, т.к. вычисляется на раз, потом еще предъявят что специально украл и пытался деньги снять. Так что смысла заморачиваться с картой нет - мой вариант выкинуть.

Кто нибудь еще желает высказаться?)

Назад
Зверху Знизу